要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕6周!!吐到生无可恋!!!!

39273312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第二次吐,昨天也是这个时间,听说吐了一次就会有第二次,,果然,,,昨天什么都没吐出来,,今天一波一波酸水往外吐,,我的妈呀。,,简直要命啊。。。
白天都好好的,容易饿,吃不多,这都没什么,一到晚上,闻着饭菜的味道就要吐。。。胸口有气出不来,老想打嗝。。打嗝也打不出来。。已经好几天没好好吃晚饭了,,真的好难受,,吐得我眼泪狂流。
没怀孕的时候一心要个宝宝。。没想到当妈妈这么痛苦。。我妈说她怀我的时候吐到生。。我已经无法想象了。。。
老天爷能不能让我吃好喝好生个健康的宝宝。。拜托拜托。。我真的受不了。。。

难受难受!我需要正能量啊!!有宝妈们分享一下如何缓解孕吐吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 12:22 | 来自疯狂造人
呀。咋我三个月一过,就胃口大开。到现在嘴上不吃东西都不行。郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-15 12:24 | 来自疯狂造人
偶尔会反胃,但是不会吐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 12:47 | 来自疯狂造人
回复 小彩虹妹妹
维生素b6真的有用,我吐的比你厉害,这几天都在吃好多了
可以吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-15 12:56 | 来自疯狂造人
老大吐到生,瘦成外星人,老二目前生无可恋中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 12:59 | 来自疯狂造人
回复 q1490332015366
可以吗?
可以的啊!说明书上写的可以减轻妊娠反应
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-15 13:09 | 来自疯狂造人
看到有人跟我一样这么早就开始吐的,心里好受多了哈哈哈!我现在天天躺着,吃了吐,吐了睡,睡醒接着吃,吃了接着吐,再睡,哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-15 13:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人xettd0
宝妈,你好,宝宝出生多少斤?
4.4斤,差几天不满37周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-15 13:36 | 来自疯狂造人
吐还在后面呢,9周你会想上吊的,我就是这么过来的,从10+2开始会好点,但还是会吐,到15周差不多完全没感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 14:11 | 来自疯狂造人
我也是六周多点开始吐的稀里哗啦的,一天都两三次吐饭,现在就好多了,宝妈坚强,慢慢就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 14:37 | 来自疯狂造人
回复 fly-qiuquu
也开始恶心想吐了,不能闻油烟味,整天都晕晕欲睡
你们还上班吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-15 15:03 | 来自疯狂造人
男孩反应大很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 15:20 | 来自疯狂造人
回复 燕子啊燕子
你们还上班吗
上班啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-15 15:36 | 来自疯狂造人
回复 1993宝妈
孕吐深有体会,怀大宝前100斤,就是因为孕吐,瘦到八十几斤,一直都生都才105斤,身高168
那孩子体重真不小了,你才多了5斤,而且足月了,好好养,很棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-15 16:00 | 来自疯狂造人
回复 q1488364418386
为什么我还不吐
我也不吐
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 16:19 | 来自疯狂造人
我也是6周开始吐吐到快7个月,那种滋味真是痛苦,我差不多一天吐十几回,吃什么喝什么都吐。后来看到有人分享在手腕处三指的位置有个穴位好像叫关中穴,在这个穴位上放生姜片可以缓解,我试过的确管用,不过也只是缓解不能彻底解决
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 16:33 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,七周开始吐的昏天暗地,怀孕到现在瘦了8斤;九周开始不吐了但是什么都不想吃没有胃口,强迫着吃就吐;哎希望三个月后可以好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1475483436855
男孩反应大很多
也不一定、我闺蜜怀孕就吐了三次,胃口好得不得了,生了个男孩;就跟怀了个假孕是的,现在孩子一个多月身材和没有怀孕时一样,就是肚子上肉是松的她是顺产,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-15 16:58 | 来自疯狂造人
回复 q1488364418386
为什么我还不吐
我什么感觉都没有,七周1了   今天查hcg28029  是不是太少了  10.9号查b超什么都看不到呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-15 16:59 | 来自疯狂造人
回复 安若汐17/09/30
我现在七周多点,暂时没有孕吐反应,听家里人说,妈妈吐的厉害,自己怀孕就可能随妈妈,我妈妈是怀我的时候没有孕吐反应,我想我应该随了我妈了,注意身体,少吃多餐!
你能看到孕囊了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 17:59 | 来自疯狂造人
中医院会配止吐的,帖帖的,
点击查看全文