要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

对于七年之痒,姐妹们怎么应对的

楼主: 小铮铮5
1934252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看到一个微博,觉得不错,给自己一点正能量,也献给同样心情的姐妹:
不要过份花很多心思去猜度身边的人对你是否真心,一个人生活不会死,体会孤单是成长必修课,谁都要经历。人生路漫长,如果有一段实在是没人陪你热闹同行,你要对踽踽独行的自己说,走过这段就好,前方有更好的风景和更好的人等着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 12:27 | 来自疯狂造人
明年第七年了,准备拿结婚证,不知道会不会怎样呀,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 12:28 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝我等你
七年之痒这个得看人吧,有的人感情一直处于热恋状态,就没有七年之痒一说
不热恋了已经,不过也不是讨厌对方的那种,嘻嘻,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 12:31 | 来自疯狂造人
回复 儿子在腹中
不热恋了已经,不过也不是讨厌对方的那种,嘻嘻,
都是亲情了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-14 12:41 | 来自疯狂造人
回复 小程丫丫
为了平安的度过七年之痒,生个宝宝出来调剂一下开玩笑啦,其实我们一直期待一直盼着宝宝来,没想到这一盼就是七年
我也是!一盼也是七年了!还没见到宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 12:51 | 来自疯狂造人
十年半了好像没痒过,平时相互谦让,我发火时他让着我,他发火时我让着他,哈哈彼此成为习惯。大宝十岁了,二宝在肚子里哈哈,说好了等二宝出生了他在家里时他负责带娃我干家务,老公不会烧饭干家务,也是我把他惯的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-14 12:52 | 来自疯狂造人
我们认识十二年了,想起来七年之痒的时候,发现已经过去了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-14 13:00 | 来自疯狂造人
正在经历七年之痒,越来越觉得老公幼稚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 13:09 | 来自疯狂造人
回复 小程丫丫
为了平安的度过七年之痒,生个宝宝出来调剂一下开玩笑啦,其实我们一直期待一直盼着宝宝来,没想到这一盼就是七年
️我跟你一样刚刚好等了七年、宝宝来了、现在感情更好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 13:10 | 来自疯狂造人
回复 喵星人你怕不怕
8年了,从校服到婚纱,再到月底我们的小公举就要出生啦…期待~每天都是热恋期
好羡慕你们的爱情
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 13:12 | 来自疯狂造人
没感觉痒,和恋爱时候一样,跟老公每天都腻腻的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-14 13:18 | 来自疯狂造人
从恋爱到结婚,马上9年,16年领证结婚,这算不算度过了七年之痒,现在感情还是很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 13:18 | 来自疯狂造人
八年了、不要忘記當初為何相愛!
包容、體諒、珍惜是八年來心得
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 13:53 | 来自疯狂造人
回复 许笙
这个月十号刚好七年之痒,没有孩子,我把老公当儿子养,老公把我当女儿宠!
要一直幸福哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-14 15:33 | 来自疯狂造人
赞一个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 15:34 | 来自疯狂造人
对于我来说,结婚到现在快4年了,每天都一样,平淡,但真实!老公是个内向,不善于表达感情的人,但他很稳重,也很顾家!他不会甜言蜜语,不会制造浪漫!所以我们平平淡淡的过日子!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 15:47 | 来自疯狂造人
过了七年之痒结婚,去年国庆婚礼以后备孕怀上小宝,到现在小宝马上要出生了,感觉仍处在热恋中~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 15:54 | 来自疯狂造人
认识12年了 婚姻中这是第七年 异地工作第三年,聚少离多,每天问候早晚,也都心存彼此,愿携手终老,可是一直没有孩子,对于观念保守的家庭,内心中都有一个结,不知道,未来路,是否经得起考验。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 15:55 | 来自疯狂造人
今年正好七年,怀二宝快到了,没有经历传说中的七年之痒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 16:32 | 来自疯狂造人
我跟我老公天天腻一起腻了六年,现在他更喜欢腻着我了,谁叫他都不出去玩,下班就回家跟我腻一起!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 16:35 | 来自疯狂造人
结婚十年了,孩子很小就被我们带出去旅行,每年长途2次,短途较多。感觉在每次的旅途中都特别能增进夫妻的感情,互相关心,幸福,快乐!现在怀着二宝,相公更顾家了,会准备小点心,以防饿着。有什么事也基本他代劳了。感觉还是很靠谱的!
点击查看全文