要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

每天晚上感觉像渡劫一样

2275336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁家的宝宝像我家的一样,睡觉时间乱七八糟,有时候可以睡一天,傍晚醒两个小时,晚上接着睡,睡到第二天的傍晚六点,就不睡了,整整十来个小时,最多睡十分钟又醒,有点瞌睡又闹觉,下半夜又哄不住的哭,闹,起码要到三点多睡觉,有时候睡踏实要到四点半,又像今天,昨天十来点睡着了,睡到下午两点半醒的,到现在凌晨四点,还是摇睡着的,还不知道会不会醒,其中最多睡了半个小时踏实的,多半就是十来分钟,真像渡劫啊!!快疯了的节奏
醒着两个小时或者两个半小时一次奶粉,睡着的三个小时或者三个半小时一次奶粉,一天两次三四次的大便,120毫升的奶粉,求求神啊!赶快睡觉规律些,要不能我要疯了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-12 17:05 | 来自疯狂造人
真的只能耐心等她长大,我家也有过一段痛苦的岁月!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 12:34 | 来自疯狂造人
是不是你怀他的时候作息就不规律呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 13:13 | 来自疯狂造人
白天尽量不要宝宝睡那么久,晚上就可以多睡了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 13:18 | 来自疯狂造人
我家的也是,都八个月了,前三个月是抱睡过来的,后来好点啦,我还庆幸终于好带了,快七个月时候发烧出疹子,好了又不好带了,晚上七八点睡,要醒三次,早上四五点钟哭着醒来,然后白天睡个觉也不知道能醒几次,总之,黑天,白天不让你睡觉!我白天上班累半死,晚上也就睡四五个小时!每天头都是晕晕的!唉!我家老大那会特省事,没想到老二是个磨人精!可能是缺钙,补也补不上,打算去打D3针啦!这么折腾,受不了啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 13:37 | 来自疯狂造人
你家宝宝多大啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 14:19 | 来自疯狂造人
啊啊,好像宝宝出生不好带呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-14 14:25 | 来自疯狂造人
我家的今天14天 白天睡有时四个小时奶一次有时两至三小时。凌晨一小时一次 或者三个小时不睡 生了娃 睡觉都成奢侈品了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 17:27 | 来自疯狂造人
大人可以给点引导,感觉睡得多了,白天喊醒多玩一会,晚上睡觉要关灯,孩子要睡的时候就关灯哄睡,要黑暗,白天就正常光亮,宝宝虽小,但是也会有白天和黑夜的区分,我姐家的两个宝宝在睡觉上都特别好,晚上基本都是关了灯,哄一哄就睡了,偶尔会玩到十点多十一点睡,基本九点多关灯就睡了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 18:05 | 来自疯狂造人
在肚子里担心的要疯,出生后还要疯。。。哈哈O(∩_∩)O
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 07:40 | 来自疯狂造人
回复 Cindy26
在肚子里担心的要疯,出生后还要疯。。。哈哈O(∩_∩)O
差不多就是这样,待在家里出不去也要疯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 07:41 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
大人可以给点引导,感觉睡得多了,白天喊醒多玩一会,晚上睡觉要关灯,孩子要睡的时候就关灯哄睡,要黑暗,白天就正常光亮,宝宝虽小,但是也会有白天和黑夜的区分,我姐家的两个宝宝在睡觉上都特别好,晚上基本都是关了灯,哄一哄就睡了,偶尔会玩到十点多十一点睡,基本九点多关灯就睡了
也是这样,昨天白天比较吵,下午就没怎么睡,晚上睡觉了,两个小时一次的奶粉也要疯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 07:42 | 来自疯狂造人
回复 lily酱-
我家的今天14天  白天睡有时四个小时奶一次有时两至三小时。凌晨一小时一次 或者三个小时不睡 生了娃 睡觉都成奢侈品了
我家的前半个月还好,越大越闹腾
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 07:42 | 来自疯狂造人
回复 hyenbaby
你家宝宝多大啊?
现在
40天,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 07:43 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
白天尽量不要宝宝睡那么久,晚上就可以多睡了
要上班晚上还带个宝宝要累死
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 10:31 | 来自疯狂造人
回复 q1449023543721
我家的也是,都八个月了,前三个月是抱睡过来的,后来好点啦,我还庆幸终于好带了,快七个月时候发烧出疹子,好了又不好带了,晚上七八点睡,要醒三次,早上四五点钟哭着醒来,然后白天睡个觉也不知道能醒几次,总之,黑天,白天不让你睡觉!我白天上班累半死,晚上也就睡四五个小时!每天头都是晕晕的!唉!我家老大那会特省事,没想到老二是个磨人精!可能是缺钙,补也补不上,打算去打D3针啦!这么折腾,受不了啦
你抱睡是怎么改过来的,还是他自己变过来的,我家现在就要抱睡,搁下就醒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1478350744930
你抱睡是怎么改过来的,还是他自己变过来的,我家现在就要抱睡,搁下就醒
就一直放,醒了又抱,放下醒,等他闹再抱,一直循环,等他特别困的时候就会睡了,等大点就容易入睡,不会老是没安全感就不会这样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 00:08 | 来自疯狂造人
我们家两个都是这样的……也是到晚上就像打仗一样,有时候晚上8点开始醒了到第二天中午12点多了才肯睡,下午就睡着了,叫都叫不醒,前几天都是晚上不10点,折腾到早上4,5点才能睡,放下就哭,一定要抱着
点击查看全文