要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[智斗小三]

怎么才能让小三身败名裂?

235192109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕六个月发现老公出轨,跟小三认识一个月就上床了。小三还没有结婚,聊天记录真的超恶心,各自挑逗,聊骚。我怀孕不想吵闹,做完月子这婚离定了。我有他们全部的聊天记录,也有小三的手机号和工作地址,我要怎么做,才能让小三身败名裂??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 21:49 | 来自疯狂造人
把聊天记录保存好,去她公司,当着所有人的面让她难堪,让她抬不起头,让她明白什么该干什么不该干
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 21:56 | 来自疯狂造人
回复 善良的蓝精灵
作为过来人,我也很想惩罚那个jian人,但是我忍了。要看你跟你先生还有机会继续下去不?如果两人都不希望离婚就忍着,跟老公摊牌,要他离开小三,以后管好老公,你们好好过日子。如果他不肯离开小三就离吧,毕竟这个男人心都不在了,要人在身边有何意义。你现在怀孕不应该把仇恨放心上,多点深呼吸让自己平静,没必要为了jian人伤了胎气。
刚发现那两天,情绪特别不好,感觉要气炸了,又非常绝望。宝宝胎动的很厉害,我真的很担心宝宝,本想着在家跟他还有他父母大闹一场,后来是心软的平静了下来。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 21:57 | 来自疯狂造人
回复 叮当猫023
你老公还爱你吗?你还爱你老公吗?
我不知道他爱不爱我,但是不可否认,我觉得我还是爱他的,虽然他干了这件禽兽不如的事情。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 21:58 | 来自疯狂造人
回复 许瞐的麻麻
我觉得有些事情很现实,真的舍不得宝宝那就生下他,但是要想想以后小孩是个单亲家庭,注定要受到一些有色眼光,你也不是很大,以后遇到对你好的人,生一个彼此的小孩,这都是皆大欢喜,但是也不排除以后那个人爱屋及乌,爱你也爱宝宝
以前我也是个特别狠的人,现在,觉得自己特别平静。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 22:02 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
反正不能让她好过了
现在我就是想着怎样在不伤害自己的情况下,让那个小三不好过。
看聊天记录,这个小三跟一个男人认识一个月就上床了,还是回出租屋上的,对这个男人一无所知,这个男人也没给过他钱,去吃饭都是快餐,感觉也真的是可悲。。。一个24岁的女孩子,大把美好时光,为何那么轻贱自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 22:03 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
其实找人还更犯法,警察都不会管原配打三,我就后悔自己当初太理智,事到如今心里都憋到没亲手打三这口气!
你大肚子,不出面,让你的好朋友,兄弟姐妹聊天记录给三公司贴起啊,给她家小区贴起啊,让大家晓得她是破鞋,以后都不好嫁。
现在关键是我现在干这个了,渣男肯定就知道了,就会对我有所防备。是忍也难受,不忍也难受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 22:13 | 来自疯狂造人
回复 小宝妈妈爱你❤
现在关键是我现在干这个了,渣男肯定就知道了,就会对我有所防备。是忍也难受,不忍也难受。
抱抱,真的好难!有这么个问题撒,就算你有证据,法院也不会让渣男净身出户,你的想好如何让渣男净身出户的招哦!
他的弱点,找出他的弱点!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 22:26 | 来自疯狂造人
回复 小宝妈妈爱你❤
我不知道他爱不爱我,但是不可否认,我觉得我还是爱他的,虽然他干了这件禽兽不如的事情。
爱他才是受伤的根源,不爱了就没那么在乎了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 22:27 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
抱抱,真的好难!有这么个问题撒,就算你有证据,法院也不会让渣男净身出户,你的想好如何让渣男净身出户的招哦!
离婚后再找亲戚朋友把这对狗男女打一顿,出口气
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 22:28 | 来自疯狂造人
回复 q1503539437862
把聊天记录保存好,去她公司,当着所有人的面让她难堪,让她抬不起头,让她明白什么该干什么不该干
等摊牌后,找人把这对狗男女打一顿!!出口恶气
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 22:30 | 来自疯狂造人
回复 叮当猫023
爱他才是受伤的根源,不爱了就没那么在乎了
现在也不考虑感情的问题了,反正有钱给钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 22:42 | 来自疯狂造人
回复 小宝妈妈爱你❤
等摊牌后,找人把这对狗男女打一顿!!出口恶气
好,我鼓掌,我最看不起小三了,如果你打算离婚就打一顿,如果不打算离婚就让那女人丢脸,所以你要做好准备
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 07:01 | 来自疯狂造人
收集证据让你老公净身出户,事情办完了再管小三的事情,先不要打草惊蛇,影响你拿财产。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 07:29
先别惊动你老公,收集证据,转移财产,然后让你老公净身滚蛋,再去小三家或单位搞到她身败名裂
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 08:53 | 来自疯狂造人
你应该等孩子办满月酒的时候贴到大屏幕上,让所有人都指责你老公,然后离婚。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 09:07 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
他的弱点就是他的父母,到时小孩满月酒的时候,我逼他签净身出户的协议,否则就当众公布,让他和他家人都抬不起头,你觉得可以吗?这样那个三以后在他亲戚面前也抬不起头,他也别想再娶了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 09:09 | 来自疯狂造人
回复 程可。
你应该等孩子办满月酒的时候贴到大屏幕上,让所有人都指责你老公,然后离婚。
你这个提议很好,我好好计划一下。谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 09:19 | 来自疯狂造人
回复 小宝妈妈爱你❤
他的弱点就是他的父母,到时小孩满月酒的时候,我逼他签净身出户的协议,否则就当众公布,让他和他家人都抬不起头,你觉得可以吗?这样那个三以后在他亲戚面前也抬不起头,他也别想再娶了
可以,你必须强势起来,不然你总有一天会被他气疯。你老公跟我老公是一类人,优柔寡断。你对他的怀柔政策,他根本不在乎,千万不要再期期艾艾,你越温柔待他,他越得意,觉得自己有本事,被两个女人争,不管他咋对你,你都不离不弃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 09:21 | 来自疯狂造人
回复 小宝妈妈爱你❤
糟了,搞错了!把你认为是那个帖子的姐妹了。你必须让他净身出户,要离婚的话,动作就要快,趁他有内疚感,一旦拖太久,有的男的下了决心要离婚,做的更绝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 09:23 | 来自疯狂造人
回复 小宝妈妈爱你❤
离婚后再找亲戚朋友把这对狗男女打一顿,出口气
离婚后打不的了,那就违法了,现在大打,你是受害者
点击查看全文