要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

艰辛备孕路,好难好挫败,姐妹们帮忙支支招吧,要宫腔镜吗?

44768213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年6月开始备孕,在上海一妇婴做了孕前检查,没啥问题。一直坚信是概率问题,给了自己一年时间。然而17年6月还没中,开始着急了,去国妇婴医院检查,怀疑是输卵管问题。
7月做了输卵管造影,有些疼,平时有痛经症状,比痛经疼些,咬咬牙忍住了。结果,双侧输卵管通而极不畅,晴天霹雳啊。
8月预约了输卵管疏通术,门诊手术,二十几分钟吧,痛死我了,呕吐,在医院休整了2小时。国妇婴医生蛮好,给我借了暖水袋。结果还行,通了,痛也值得了。
9月满怀信心的备孕,外出旅游,想抓住术后1年黄金期。软件预测排卵期是9.17,前前后后都有安排,但是没有测到强阳,心凉了半截。20号开始有褐色分泌物,还以为是着床出血。结果断断续续到30号还是这样,吓死了,还以为宫外孕。结果30号量大了,6号结束经期。术后第一个月失败。
国庆回到了婆家,婆婆跟老公私下催了快点要孩子,倒是没有直接催我。我特别忐忑,不过婆婆很好,我就更加不好意思,难以面对。结婚快2年了,86年,年龄也不小了,着急了。
今天去卵泡监测,有优势卵泡,很开心。结果医生告诉我有个2.9mm的可能息肉,坠入深渊的感觉。
姐妹们有懂看B超单的吗?这个是不是需要做宫腔镜?有没有可能自然怀孕呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-14 09:52 | 来自疯狂造人
我也是有息肉,之前医生说是肌瘤,结果换了一家医院说是息肉,影响怀孕,很坚决做了宫腔镜,顺便通了输卵管,幸亏听了医生的话,我的息肉长在输卵管口,另一侧不通,相当于我的输卵管都是不通的,很庆幸遇到了靠谱的医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-14 13:57 | 来自疯狂造人
回复 小肯宝贝快快来~
我建议是尽早去做,正常的话一年就差不多中了,我自身是猜测对了的,就是输卵管问题,前面白忙了。可以去问问医生意见
嗯,这个月再不中我就去做造影了,谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 16:46 | 来自疯狂造人
一定要做,我就是息肉刮除了才怀孕的。我跟你相似,最后一次也是做了造影,一侧通而不畅,不严重,回家中药灌肠一个月。然后试孕不成功,后来刮除了息肉,马上怀孕了。要抓住做完造影半年内的机会,刮息肉之后两个月内也极易受孕。我结婚6年才怀孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:52 | 来自疯狂造人
回复 simple-say-hi
不一定的,我备孕2年多,一直没怀上,也以为是输卵管堵塞,一年检查,是好的,但是检查后的一年也没怀上,所有检查都正常.后来放弃了,就怀上了
我说的是你说的那个检查输卵管了半年怀不上就会堵。   本来就通畅的人 半年怀不上也不会堵呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 20:29 | 来自疯狂造人
回复 _Fanfan_
一定要做,我就是息肉刮除了才怀孕的。我跟你相似,最后一次也是做了造影,一侧通而不畅,不严重,回家中药灌肠一个月。然后试孕不成功,后来刮除了息肉,马上怀孕了。要抓住做完造影半年内的机会,刮息肉之后两个月内也极易受孕。我结婚6年才怀孕的。
好的,明白嗯,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1505778158340
我也是有息肉,之前医生说是肌瘤,结果换了一家医院说是息肉,影响怀孕,很坚决做了宫腔镜,顺便通了输卵管,幸亏听了医生的话,我的息肉长在输卵管口,另一侧不通,相当于我的输卵管都是不通的,很庆幸遇到了靠谱的医生
希望本月好孕!不行的话去宫腔镜
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1501336176483
输卵管好脆弱啊…你有查过吗?
我做过照影,结果当月月经就推迟了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1491976197251
我做过照影,结果当月月经就推迟了
多少是有点伤害的啊,那你查的结果怎么样?
医生有没有说做造影本身就有治疗的作用?这说法也不知道对错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-16 21:06 | 来自疯狂造人
今天打了1万单位绒促。卵泡那么大了还不排,急死人。以前都能正常排卵的,怎么事情这么复杂,各种妖魔鬼怪呢。怀个娃变成了一大困难事,难以置信!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 21:46 | 来自疯狂造人
多少是有点伤害的啊,那你查的结果怎么样?
医生有没有说做造影本身就有治疗的作用?这说法也不知道对错
照影是️疏通的作用,我两侧都是通畅的,左侧伞端有点粘连
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 22:01 | 来自疯狂造人
照影是️疏通的作用,我两侧都是通畅的,左侧伞端有点粘连
然后没有做治疗直接怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 22:17 | 来自疯狂造人
喝中药吧,我就是喝中药半年怀了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 23:05 | 来自疯狂造人
我当时输卵管通而不畅医生让我自然受孕半年再说,结果做完造影后第一个月怕感染没同房,第二个月就怀上了,医生不建议做宫腹腔镜,她说那个做了后半年必须怀孕,否则问题更麻烦,就只能人授或者试管了,所以不要轻易做那个,我去的是上海瑞金医院生殖科那个专家号就是她们的主任,感觉不会乱忽悠你让你做这做那,就是先查激素卵巢功能这些,都没问题才做的造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-17 06:48 | 来自疯狂造人
回复 小肯宝贝快快来~
今天打了1万单位绒促。卵泡那么大了还不排,急死人。以前都能正常排卵的,怎么事情这么复杂,各种妖魔鬼怪呢。怀个娃变成了一大困难事,难以置信!
http://image.bozhong.com/app/2017/10/16/5475a568c41c50bd8dd4e4a5e9304f68780688.jpg
打完48小时之内都会排的,别急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 08:09 | 来自疯狂造人
回复 小肯宝贝快快来~
http://image.bozhong.com/app/2017/10/16/5475a568c41c50bd8dd4e4a5e9304f68780688.jpg
跳绳运动运动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-17 08:17 | 来自疯狂造人
回复 小肯宝贝快快来~
不排就多跳跳绳,爬爬楼梯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 13:48 | 来自疯狂造人
回复 q1505295897479
及早治療 不然越拖越不好 我上個月做了宮腔鏡  但不知道會不會復發    但希望是在的! 去專科醫院價格可能會貴 但是可以在他們那裡手術加備孕你可以考慮這樣檢測也會准
你做宫腔镜痛吗,我打算去做,但是克服不了心里那关
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 15:23 | 来自疯狂造人
然后没有做治疗直接怀孕了吗?
我就吃了医院配的中成药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 16:14 | 来自疯狂造人
回复 小肯宝贝快快来~
心情不要紧张,而且促排一般不是都要打排卵的针的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 16:59 | 来自疯狂造人
我就吃了医院配的中成药
哇,那很棒呀!祝轻松顺产~
点击查看全文