要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

该不该请假了?

27540145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天38周了,本来打算上班上到下周五39+2请假的,因为宝宝好像也没什么动静。可是一到单位,每个人都问我怎么还不请假,身体要紧,不要那么拼,哈,问得我都不好意思再去上班了。
开学初因为胃痛、胸口痛,医生开了两张住院单,第二天好了,我觉得自己身体还行就没有住院了。跟我同预产期的同事,从开学直接请病假两个月,到10月底,到时候我来上班了她还没来~同事说我傻,莫名其妙比别人多上两个月的班,而且真的需要住院还不请假
算了,明天产检看情况,如果宝宝随时可能发动,就提早请假好了,上班多说两句话也真心累~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-13 11:06 | 来自疯狂造人
反正不是有178天吗?她先休息了后面就少日子了,你后面休就多日子了呀,一样的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 11:07 | 来自疯狂造人
回复 就是要猴宝宝
反正不是有178天吗?她先休息了后面就少日子了,你后面休就多日子了呀,一样的
不是,她请的病假,不算在产假内的。我们学校规定如果是住院的病假是不需要扣考核分的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 07:01 | 来自疯狂造人
回复 春来江水绿如蓝
我们不管一胎二胎都是一样的
假期只有三个月,所以打算上到月底
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 07:05 | 来自疯狂造人
回复 快乐柚
假期只有三个月,所以打算上到月底
那刚好接上寒假,不过你们产假好短,是最低的98天吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 07:18 | 来自疯狂造人
回复 春来江水绿如蓝
那刚好接上寒假,不过你们产假好短,是最低的98天吧
二胎90天,头胎才120天,公司没按规定走
点击查看全文