要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

今年三月底装修好的房子,现在怀孕了能住吗?

23000122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我公公婆婆给我们买的新房,今年三月底装修全部完成,我让我婆婆把所有的家具包括床垫啥的都给拆了,和房子一起晾到今年九月。我们九月17才搬过来住,然后这两天测出有宝宝了,我婆婆说让我们过几天再搬回去老房子和她们一起住,怕新房子有甲醛啥的对宝宝不好,加上她每天做饭给我吃方便一点。搬家之后都是我婆婆两边跑给我们做饭吃。。。额。。。。可是我不太想和公婆一起住了哎。。。所以,这新房子空了半年了,现在住有影响吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 15:46 | 来自疯狂造人
建议不要住近几年装修过的房子,甲醛对母婴的影响太大了!!90%的白血病的孩子,都是因为家里或多或少的装修。无论多环保的材料都不行!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 15:57 | 来自疯狂造人
不能住,我怀孕之前晾了一年半都不住,你这才几个月,甲醛不是那么容易跑掉的,而且复合地板甲醛一般不容易散发,柜子的甲醛背景墙各种都是甲醛,为了孩子也要忍忍啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 19:29 | 来自疯狂造人
最好别住,有甲醛
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 21:53 | 来自疯狂造人
买个测试甲醛的,测一下,保险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 22:12 | 来自疯狂造人
我们去年八月底结的婚房自己去年三四月份装修好的 家具都是新的!有味 婚后一直空着没住 跟婆婆一起住!现在怀孕了马上月子 顾月嫂住不开 准备搬回去!但是屋里还是有味!新房子不住人不做饭就会一直有味!测了甲醛倒是不超标!但是有味还在纠结中!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 22:22 | 来自疯狂造人
可以先测下甲醛是否超标,正常范围就没事
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 22:53 | 来自疯狂造人
我重新租房子第二天发现怀孕的,前面房子才重新喷了乳胶漆一天隔天就开始住的……
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 22:54 | 来自疯狂造人
现在材料跟以前不一样,最少放3个月就可以住的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 23:11 | 来自疯狂造人
时间短了点,还是住老房子吧。我家也在装修,打算年底前装好,放一年再说
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 23:30 | 来自疯狂造人
回复 liting19880918
你家的家具都是四年一换么。
过时跟换两个意思,不要这么偏执ok
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 06:07 | 来自疯狂造人
我家新房装修都一年多了,我也不敢住,正好要在外地生完宝宝再回去,到时和公婆换房子住,让他们去住新房,我和宝宝住老房子。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 06:47 | 来自疯狂造人
去年三月开始装修的,今天春天测过一次,超了一丢丢,检测的说可以住,但是没有住,24时不关窗晾到现在,十一月来暖气,准备12 月再测一下,不超标就住,因为生完孩子肯定是要在自己家,不想在婆婆家,更不能在我妈这。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 07:17 | 来自疯狂造人
我们五月底才装好,国庆假期前搬进来住了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1507528170555
过时跟换两个意思,不要这么偏执ok
我自己的房子住不住是我的事,家具过不过时也是我的事,就不劳你这位闲人在这瞎哔哔。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 11:20 | 来自疯狂造人
最好还是不要去住哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1487901234274
我们去年八月底结的婚房自己去年三四月份装修好的 家具都是新的!有味 婚后一直空着没住 跟婆婆一起住!现在怀孕了马上月子 顾月嫂住不开 准备搬回去!但是屋里还是有味!新房子不住人不做饭就会一直有味!测了甲醛倒是不超标!但是有味还在纠结中!
我们这半年除了下雨其他时间一直在通风,所以没什么味。甲醛测过合格了才搬进来的。我还是有点不放心,姐妹们也都说不要住,加上我昨天去抽血医生说血值有点低让我隔两天再查看翻倍。所以我今天晚上就回老房子先住着。。。妈呀,真是操心
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 01:12 | 来自疯狂造人
回复 liting19880918
我自己的房子住不住是我的事,家具过不过时也是我的事,就不劳你这位闲人在这瞎哔哔。
我的妈呀,这暴脾气。好可怕……泼妇我惹不起,拜拜走远,不送……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 01:33 | 来自疯狂造人
没事吧,我家装修马上搬,搬进来第二个月有了宝宝,还是双胎呢,宝宝生出来非常健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 03:42 | 来自疯狂造人
回复 我的三宝宝
找空气检测的,200-300块,测一下就知道了,我家就是测了一次不合格,继续通风,后来又测,合格了才搬进来住
你家通风多久合格的?木制品多吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-14 06:38 | 来自疯狂造人
还是多为宝宝着想,安全起见不要侥幸心理,去跟婆婆住一段时间吧,孕早期很危险的
点击查看全文