要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

孕反难受不想吃东西什么时候才能结束

25611199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从中秋节之前还什么都吃,胃口好得很,过节那天老爸也买了好多肉,什么猪蹄,酱鸭,和我喜欢吃的羊度,还没开始难受,但是吃一点就饱啦,老爸还开玩笑说你现在这饭量变化太大啦
过了中秋第二天早晨就不行啦,连我平时最爱吃也是天天吃的老妈炒的辣子鸡里面的鸡肉都不想吃啦,倒了一块想吐,就只能吃土豆,也是半想不想的!试了不少方法啦,吃面包也难咽,吃水果,苹果香蕉橘子,葡萄西瓜火龙果,一天吃了2根香蕉就拉肚子啦,还有更尴尬的,那天下午自己吃了一整个红心火龙果,第二天早晨上大厕所,都是红的(这是正常的,没事)
到今天是第6天啦,每天感觉就是饿的胃疼,但是确什么也不想吃,想吐,难受,昨天和老公说终于理解什么是厌食症啦,以前看《我是金三顺》里面男主的前女友,挺漂亮的瘦瘦的!
各位姐妹有什么办法缓解解决的方法吗?一天天都好难熬,到底什么时候能结束呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 10:22 | 来自疯狂造人
回复 唇亡齿寒。
五个月后结束
你都40周啦,真厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 10:23 | 来自疯狂造人
回复 爱子的幸福生活
忍受,忍受,忍受,想到那段日子我真的不知道怎么熬过来的,一直到4个月才缓解,听别人各种办法,都不管用
是的呀,只能受着啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-13 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1486211389942
这种感觉太痛苦了,我不仅仅是吃饭的时候难受,我一天到晚都恶心,有时候突然好好的恶心的厉害只想吐吐不出来,给我痛苦的哭了,那种滋味就像晕车,有时我还会像发烧一样浑身难受,最近12周了好一点了,但是还是每到吃饭的时候是我最痛苦的时候
见到一个症状和时间都差不多的,来握个手~一起数日子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 10:40 | 来自疯狂造人
我找到两样可以吃的下的东西,橙子和青黄瓜,你可以试试。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 11:09 | 来自疯狂造人
我吐了一个多月,想起真的是太酸爽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 11:11 | 来自疯狂造人
回复 s1264351882
同四个月才有点好转⋯⋯想哭
本来以为3个月孕吐就会结束,现在还有二十多天觉得快看到希望了,可是看你们说4个月才减轻,我真的要疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 11:14 | 来自疯狂造人
回复 曼妮儿666666
本来以为3个月孕吐就会结束,现在还有二十多天觉得快看到希望了,可是看你们说4个月才减轻,我真的要疯了
淡定,亲,我刚才去卫生间擦纸有点褐色分泌物,第一次,你有过吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 11:14 | 来自疯狂造人
回复 q1492501327132
我吐了一个多月,想起真的是太酸爽
亲,我刚才去卫生间擦纸有点褐色分泌物,第一次,你有过吗
点击查看全文
回复 q1497165349285
我找到两样可以吃的下的东西,橙子和青黄瓜,你可以试试。
好的,谢谢啦,我水果都不太讨厌的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 11:16 | 来自疯狂造人
回复 s2283836815
我也是天天喝粥配萝卜干
亲,我刚才去卫生间擦纸有点褐色分泌物,第一次,你有过这种情况吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 11:17 | 来自疯狂造人
回复 巨蟹小宝
我现在都晚上早晚喝粥 只有喝粥好点 看到菜和饭 我就难过 咬咬牙 不然总感觉要吐 我早上刷牙时间都不敢太长 特别刷到上面的时候 不小心都能呕出来 我都压着 有反应好像都是从78周开始
亲,我刚才去卫生间擦纸有点褐色分泌物,第一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 11:18 | 来自疯狂造人
回复 陈先生的喵小姐
我今天早晨吐了黄水,第一次吐出来,感觉好一点啦,但还是不想吃东西
我天天早上吐胆汁,苦死我了,吐的都站不住,我是刚6周的时候开始吐的,前一天还在帖子里看别人吐的难受,还在庆幸自己还没有吐,第二天华丽丽的吐到两眼发直,本来觉得到3个月应该结束了,可是看大家说都到四个月左右,真的是要疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 11:34 | 来自疯狂造人
回复 陈先生的喵小姐
淡定,亲,我刚才去卫生间擦纸有点褐色分泌物,第一次,你有过吗
没有,一直分泌物多,有时候突然有分泌物我还以为出血呢,不过还好一直没有出血情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-13 11:50 | 来自疯狂造人
我也什么都不能吃,吐酸水吐黄疸。今天早上闻到炖鸡汤,也马上就吐了。真是吃什么吐什么,但是有时候我转移注意力好像能吃点东西,但只是有时候。反正我是吐完吃,吃完吐,吐完再吃。医生让我住院,我没干,我想先挺挺,不行就去挂水。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 12:00 | 来自疯狂造人
回复 陈先生的喵小姐
亲,我刚才去卫生间擦纸有点褐色分泌物,第一次
我没有过这种情况 但是我上次做阴超的时候发现宫腔内还有一些血 不知道啥情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 13:02 | 来自疯狂造人
回复 q1466687444780
见到一个症状和时间都差不多的,来握个手~一起数日子
握手,握手,辛苦啊,坚持就是胜利啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 13:31 | 来自疯狂造人
回复 巨蟹小宝
我没有过这种情况 但是我上次做阴超的时候发现宫腔内还有一些血 不知道啥情况
我妈说是正常的,接着上厕所也没有啦,我打算先观察一下看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 13:31 | 来自疯狂造人
回复 小敏mhm
我也什么都不能吃,吐酸水吐黄疸。今天早上闻到炖鸡汤,也马上就吐了。真是吃什么吐什么,但是有时候我转移注意力好像能吃点东西,但只是有时候。反正我是吐完吃,吃完吐,吐完再吃。医生让我住院,我没干,我想先挺挺,不行就去挂水。
对对,先坚持一下实在不行再住院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 13:33 | 来自疯狂造人
回复 曼妮儿666666
我天天早上吐胆汁,苦死我了,吐的都站不住,我是刚6周的时候开始吐的,前一天还在帖子里看别人吐的难受,还在庆幸自己还没有吐,第二天华丽丽的吐到两眼发直,本来觉得到3个月应该结束了,可是看大家说都到四个月左右,真的是要疯了
坚持就是胜利,没有别的办法啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 13:55 | 来自疯狂造人
大概多少周有孕吐啊
点击查看全文