要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

子宫内膜厚,帮忙看下单子

楼主: 小胖子手作
852441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去查的卵泡 说卵泡已经很成熟了,然后子宫内膜有点厚,怎么办

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 23:54 | 来自疯狂造人
回复 小胖子手作
今天问了医生,说是月经量正常 没事不用管
哦,我现在都想做宫腔镜检查了,什么问题都没检查出来,可就是好几年都怀不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:19 | 来自疯狂造人
我的比你厚多了大夫还说不用管 我都觉得自己怀不上
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-11 13:59 | 来自疯狂造人
内膜厚试试能不能怀 我之前内膜厚不行 后来到9mm才怀上
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 15:44
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 20:12 | 来自疯狂造人
我昨天去监测,内膜后14mm,我也在想是不是太厚了。估计我吃得太补了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 20:46 | 来自疯狂造人
回复 备孕加速中
内膜厚试试能不能怀 我之前内膜厚不行 后来到9mm才怀上
你内膜怎么恢复到正常的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-11 22:25 | 来自疯狂造人
回复 q1502254679210
你内膜怎么恢复到正常的
我是宫腔镜去了一个5mm的息肉 第二个月开始热敷+泡脚+跳绳 再加喝中药 找个好医生很重要 来一次月经 那次月经量特别大我觉得 然后内膜就9mm而且均匀
点击查看全文
小胖子手作 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 07:19 | 来自疯狂造人
回复 q1502254679210
你内膜怎么恢复到正常的
你每次来月经正常嘛?时间长不长,我都是十天才干净
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-14 15:51
是有一点厚,正常的应该是在8~12之间吧!
点击查看全文
小胖子手作 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 21:29 | 来自疯狂造人
回复 13554295237
是有一点厚,正常的应该是在8~12之间吧!
今天去生殖科挂了号,说不算厚
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-18 12:20 | 来自疯狂造人
回复 q1503613433680
我七号监测已排,当时内膜14.2mm
不算厚,能坏
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-18 12:22 | 来自疯狂造人
回复 大明明327
我的比你厚多了大夫还说不用管 我都觉得自己怀不上
月经来之前不超过2.0,月经正常没有息肉就不用管,我已经怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-18 12:34 | 来自疯狂造人
回复 备孕加速中
我是宫腔镜去了一个5mm的息肉 第二个月开始热敷+泡脚+跳绳 再加喝中药 找个好医生很重要 来一次月经 那次月经量特别大我觉得 然后内膜就9mm而且均匀
亲 请问在么 我想麻烦问下 你是做完宫腔镜再吃的中药么 我是息肉复发了 而且内膜还是很厚 可能还得再去做宫腔镜 我也想配合一下中药一起 可是我去找了个中医大夫 居然说息肉还得西医治疗 中医去不了息肉顶多给我开点活血化瘀的药 我很疑惑 是医生不行还是中医没办法呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 13:34 | 来自疯狂造人
内膜薄的表示不知如何是好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-18 14:54
回复 小胖子手作
今天去生殖科挂了号,说不算厚

那医生说不厚就行了呗,这下你也放心了。em11
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 22:27 | 来自疯狂造人
回复 小胖子手作
你每次来月经正常嘛?时间长不长,我都是十天才干净
我以前七天,现在这月还没有来,上个月也十多天
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 22:29 | 来自疯狂造人
回复 备孕加速中
那你热敷泡脚跳绳调养了多久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 19:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 22:55 | 来自疯狂造人
回复 q1494390087376
前段时间医生跟我说。不孕中有33%的人是不明原因的怀不上。男女双方检查什么都是好的,就是怀不上…我好怕自己是那33%
唉!我现在就是这种吧!反正那么多年了,从来没有说我是什么原因引起的不孕,单上只写原发不孕,也从来没有吃过什么药,有的只是不停的检查,真想放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 13:15 | 来自疯狂造人
回复 q1494390087376
前段时间医生跟我说。不孕中有33%的人是不明原因的怀不上。男女双方检查什么都是好的,就是怀不上…我好怕自己是那33%
唉!有问题可以钟对问题治疗,没问题都不知道从何下手质量,我现在就是这种,医生从没说过我哪里有问题,就是不停的检查,从没吃货药
点击查看全文