要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

大约11月1号排卵,10号已经测出早孕。

1442389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号晚上10点左右来姨妈,第一次晚上来,之前都是下午来的多一些,也可能是4号那天下午一直在忙着做中秋饭没有注意到。好吧,第一次失败,第二次继续。
10月8号:晚上艾叶泡脚,之后艾灸,吃了第一片来曲,晚上10点半开始关灯睡觉,大概11点睡着。
10月14号:10月12号,吃来曲四天后去,右边有两个7mm的卵泡,内膜0.4,继续吃了两天,今天去左边长出来一个8mm的,右边的有三个,一个是8mm的,两个7mm的,唉,都没到10mm,不算优势卵泡,子宫内膜更薄了,B超大夫直接写了个线型,这个周期是怎么了呢。。。原本以为要打针,结果找大夫看她说让继续再吃三天来曲,一天一片,没给我打针,内膜薄我问要不要吃补佳乐,她说让吃,一天三片,要是我不问,估计也不会让我吃。。。现在大夫都忙得晕头转向的,得了,那就吃吧!等周二再去B超看看吧。
10月17:卵泡没长,今天是周期13或者14天了,右边两个10mm的,左边一个8mm的,上个月促排,13天的时候都20mm了,高大夫给开了三个75单位的尿促,两点的时候打了一针,明天后天各再打一针,三针打完去B超再看看。周五再来吧。
10月20:今天去医院B超,一点也没长,医生说一天打两瓶吧,150单位的打三天,好吧,这个周期和上个周期完全大颠倒,上个周期那么顺利,这两天额头上起了两个痘痘,我就怕激素再不好,没办法,想多了也没啥用,先打针吧,后天再去看看。
10月23:右边卵泡,11mm一个9mm一个8mm4个。本周期放弃了。可能是激素不好,没有想象中那么难受,自己做好心理准备了。可能身体没有调节好,不促排了先,好好养养身子。
10月27号:医生让今天再来看看,做了B超,右边一个13mm一个11mm,长了点,让三天后再来B超。
10月30号:今天简直太惊喜了,都快变成惊吓了,做了个B超,右边有一个快长到18的,医生说不到18,按照17.5来算,给挂号的大夫看B超单子,让我验排卵试纸,在医院里验了一个,竟然强阳了,29号我自己在家测排卵试纸都没有测到阳,两条线都没有一样深,30号竟然强阳了,真是佩服啊佩服!医生一看强阳了,给打了10000绒促,惊呆了。
10月31号:今天中午12点又去B超了,发现17.5的这个卵泡长到2.0×1.9了,挺圆的还,内膜0.96,等11月2号再去B超,看看排没排,医生让今晚安排,明晚安排。补佳乐继续一天一片,麒麟丸也让吃,其他的没有吃。这个周期真是,不过正好右边输卵管是通的,安排看看吧。
11月2号:今天下午1点50吧,B超已排,医生开了黄体酮,让一天吃两粒,补佳乐一天一粒,麒麟丸和叶酸也让吃,得,没心事了,接下来就等待这煎熬的开奖15天吧!
11月10号:昨天早上测了一个,好像是有印,觉得是自己自带双杠,不经意拿手电筒一照,竟然有印!看了好多次,才确定是印子!昨晚也测了,今早上也测了,能看到加深,不过依然是灰印,今天应该是排卵第九天,昨天第八天就感觉胸部偶尔刺痛,从第七天开始胸部两边微疼,在这之前一点都不疼,第六天第七天还便秘,没上大号,还有就是身上很烫,脸从上周六还是周日的,就开始发热,红扑扑的。分泌物多,从昨天开始,都能在内裤上看出来,还有昨天下午放了好多个屁,今天早上也是,肚子不太舒服,左下腹明显,闷痛感。再就没有别的症状了。希望可以继续加深,红彤彤的双杠等着我!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:57 | 来自疯狂造人
回复 yuki眸
你们别着急 这事你越急越不行 太着急也影响卵泡发育 你们喝点黑豆豆浆 黑豆涨卵泡长得好 然后每天吃一个Ve Ve买的时候看好 里面不要有红花什么的 我买的同仁堂的Ve 一大罐150粒 一天一颗 能吃5个月 如果怀孕了 Ve也是保胎的 对卵泡都好的
我就零星的吃着VE,想起来就吃,想不起来就不吃了,我觉得还是要运动,我上个周期运动,就长得很好,现在不运动,好像激素又不行了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 09:45 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿你快来
我就零星的吃着VE,想起来就吃,想不起来就不吃了,我觉得还是要运动,我上个周期运动,就长得很好,现在不运动,好像激素又不行了
我这个月 我老公天天拉着我锻炼 我感觉这个月卵泡长长的比上个月快多了我上个月都36天了 卵泡才长成熟 这个月15天就成熟了 我之前还60天长一个卵泡 长得慢没事 只要再长就行 这个不能急 我去看中医人家代发说 她以前有个病人7个月养一个卵泡 虽然慢但是长得好长得圆 人家也怀孕了 所以这个长卵泡不能急 坚持每天一个Ve 一杯黑豆豆浆 锻炼40分钟 肯定有效果 心里压力不要太大 好事多磨 宝宝都是在最好的状态下来的 咱们一起加油 我昨天打了排卵针 今天体温没降 反而升温了不知道是不是排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 16:17 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿你快来
那你这个周期准备怎么办啊?顺其自然?
嗯,顺其自然吧,明天再去b超看一下多大了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-22 07:25 | 来自疯狂造人
回复 yuki眸
我这个月 我老公天天拉着我锻炼 我感觉这个月卵泡长长的比上个月快多了我上个月都36天了 卵泡才长成熟 这个月15天就成熟了 我之前还60天长一个卵泡 长得慢没事 只要再长就行 这个不能急 我去看中医人家代发说 她以前有个病人7个月养一个卵泡 虽然慢但是长得好长得圆 人家也怀孕了 所以这个长卵泡不能急 坚持每天一个Ve 一杯黑豆豆浆 锻炼40分钟 肯定有效果 心里压力不要太大 好事多磨 宝宝都是在最...
嗯嗯对,还是要运动,运动和心态最重要,希望宝宝心疼心疼我们,早点来找我们,别让我们等太久。一般打完排卵针,36小时内会排,我上次是隔天排的,放心,都会排的,就是时间问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-22 07:25 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜嘚儿宝
嗯,顺其自然吧,明天再去b超看一下多大了,
我周一去看,希望泡泡给力,加油加油加油
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 09:42 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿你快来
我打完针没去查B超 现在已经48小时了 在犹豫要不要今天去查一下呢 不过体温升温不明显 打完针第二天 升温0.15度 36.3 今天又36.2了 打针那天的晚上11点多 左侧考下小腹部疼了有20-30分钟 之后没有了 昨天晚饭时间 也疼了 一阵一阵的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 10:38 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿你快来
我周一去看,希望泡泡给力,加油加油加油
今天去检查了,1.4的那个没了,也没有盆腔积液,昨天去爬山的,也不知道是排了还是啥,反正大的那个没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 08:30 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜嘚儿宝
今天去检查了,1.4的那个没了,也没有盆腔积液,昨天去爬山的,也不知道是排了还是啥,反正大的那个没有了
是不是萎缩了?除了这个没了,有其他的泡泡吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 08:30 | 来自疯狂造人
回复 yuki眸
我打完针没去查B超 现在已经48小时了 在犹豫要不要今天去查一下呢 不过体温升温不明显 打完针第二天 升温0.15度 36.3 今天又36.2了 打针那天的晚上11点多 左侧考下小腹部疼了有20-30分钟 之后没有了 昨天晚饭时间 也疼了 一阵一阵的
还是去看看吧,看完了放心,今天去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 10:45 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿你快来
是不是萎缩了?除了这个没了,有其他的泡泡吗
有其他的小的,因为这个月吃促排药的,所以有很多小的,b超这个最大的没了,不知道萎缩了还是排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 13:11 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜嘚儿宝
有其他的小的,因为这个月吃促排药的,所以有很多小的,b超这个最大的没了,不知道萎缩了还是排了
1.4的没成熟,排了没有受孕机会啊,医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 15:13 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿你快来
1.4的没成熟,排了没有受孕机会啊,医生怎么说?
医生说不确定是不是排了,我已经在等姨妈了,不抱希望,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:40 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜嘚儿宝
医生说不确定是不是排了,我已经在等姨妈了,不抱希望,
你姨妈正常吗?我今天去B超,卵泡没长,我也放弃了。但是不知道这样等下去姨妈什么时候会来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 18:02 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿你快来
你姨妈正常吗?我今天去B超,卵泡没长,我也放弃了。但是不知道这样等下去姨妈什么时候会来。
不正常,四五十天来一次,所以卵泡长得慢,以前都是一个月左右卵泡长好,但是排不出去,现在醉了,也不知道什么情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)18周2天 | 发表于 2017-10-23 21:06 | 来自疯狂造人
回复 yuki眸
你们别着急 这事你越急越不行 太着急也影响卵泡发育 你们喝点黑豆豆浆 黑豆涨卵泡长得好 然后每天吃一个Ve Ve买的时候看好 里面不要有红花什么的 我买的同仁堂的Ve 一大罐150粒 一天一颗 能吃5个月 如果怀孕了 Ve也是保胎的 对卵泡都好的
谢谢你噢,今天第20天了,你怎么样了?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-10-23 21:10 | 来自疯狂造人
回复 s1240908804
我这个周期也不长了,今天17天,卵泡1.4,打针打了三针了
我这几天没有去查 预约明天去查看有没有排
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-10-24 17:08 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿你快来
还是去看看吧,看完了放心,今天去吧
我今天去查 已经排掉了 没有了 这几天腰疼的厉害 身上也乏力 感觉要感冒了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-10-25 09:51 | 来自疯狂造人
谢谢你噢,今天第20天了,你怎么样了?
我已经排了 但是体温也没升温
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)18周2天 | 发表于 2017-10-25 14:14 | 来自疯狂造人
回复 yuki眸
我已经排了 但是体温也没升温
我这个周期应该也没希望了,周六那天1.5,这几天测试纸没有强阳,明天b超看看怎么样了?不行就吃黄体酮来姨妈了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-10-25 21:24 | 来自疯狂造人
我这个周期应该也没希望了,周六那天1.5,这几天测试纸没有强阳,明天b超看看怎么样了?不行就吃黄体酮来姨妈了
我今天突然感冒发烧了 药也不敢吃 就喝水 睡觉 浑身酸疼的厉害
点击查看全文