要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

大约11月1号排卵,10号已经测出早孕。

1432789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号晚上10点左右来姨妈,第一次晚上来,之前都是下午来的多一些,也可能是4号那天下午一直在忙着做中秋饭没有注意到。好吧,第一次失败,第二次继续。
10月8号:晚上艾叶泡脚,之后艾灸,吃了第一片来曲,晚上10点半开始关灯睡觉,大概11点睡着。
10月14号:10月12号,吃来曲四天后去,右边有两个7mm的卵泡,内膜0.4,继续吃了两天,今天去左边长出来一个8mm的,右边的有三个,一个是8mm的,两个7mm的,唉,都没到10mm,不算优势卵泡,子宫内膜更薄了,B超大夫直接写了个线型,这个周期是怎么了呢。。。原本以为要打针,结果找大夫看她说让继续再吃三天来曲,一天一片,没给我打针,内膜薄我问要不要吃补佳乐,她说让吃,一天三片,要是我不问,估计也不会让我吃。。。现在大夫都忙得晕头转向的,得了,那就吃吧!等周二再去B超看看吧。
10月17:卵泡没长,今天是周期13或者14天了,右边两个10mm的,左边一个8mm的,上个月促排,13天的时候都20mm了,高大夫给开了三个75单位的尿促,两点的时候打了一针,明天后天各再打一针,三针打完去B超再看看。周五再来吧。
10月20:今天去医院B超,一点也没长,医生说一天打两瓶吧,150单位的打三天,好吧,这个周期和上个周期完全大颠倒,上个周期那么顺利,这两天额头上起了两个痘痘,我就怕激素再不好,没办法,想多了也没啥用,先打针吧,后天再去看看。
10月23:右边卵泡,11mm一个9mm一个8mm4个。本周期放弃了。可能是激素不好,没有想象中那么难受,自己做好心理准备了。可能身体没有调节好,不促排了先,好好养养身子。
10月27号:医生让今天再来看看,做了B超,右边一个13mm一个11mm,长了点,让三天后再来B超。
10月30号:今天简直太惊喜了,都快变成惊吓了,做了个B超,右边有一个快长到18的,医生说不到18,按照17.5来算,给挂号的大夫看B超单子,让我验排卵试纸,在医院里验了一个,竟然强阳了,29号我自己在家测排卵试纸都没有测到阳,两条线都没有一样深,30号竟然强阳了,真是佩服啊佩服!医生一看强阳了,给打了10000绒促,惊呆了。
10月31号:今天中午12点又去B超了,发现17.5的这个卵泡长到2.0×1.9了,挺圆的还,内膜0.96,等11月2号再去B超,看看排没排,医生让今晚安排,明晚安排。补佳乐继续一天一片,麒麟丸也让吃,其他的没有吃。这个周期真是,不过正好右边输卵管是通的,安排看看吧。
11月2号:今天下午1点50吧,B超已排,医生开了黄体酮,让一天吃两粒,补佳乐一天一粒,麒麟丸和叶酸也让吃,得,没心事了,接下来就等待这煎熬的开奖15天吧!
11月10号:昨天早上测了一个,好像是有印,觉得是自己自带双杠,不经意拿手电筒一照,竟然有印!看了好多次,才确定是印子!昨晚也测了,今早上也测了,能看到加深,不过依然是灰印,今天应该是排卵第九天,昨天第八天就感觉胸部偶尔刺痛,从第七天开始胸部两边微疼,在这之前一点都不疼,第六天第七天还便秘,没上大号,还有就是身上很烫,脸从上周六还是周日的,就开始发热,红扑扑的。分泌物多,从昨天开始,都能在内裤上看出来,还有昨天下午放了好多个屁,今天早上也是,肚子不太舒服,左下腹明显,闷痛感。再就没有别的症状了。希望可以继续加深,红彤彤的双杠等着我!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)15周1天 | 发表于 2017-10-9 14:16 | 来自疯狂造人
哈哈哈,亲我又和你一样啊,同日子排卵,现在同日子来姨妈,我也是4号来的姨妈,我吃的克罗米芬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 22:48 | 来自疯狂造人
回复 s1240908804
哈哈哈,亲我又和你一样啊,同日子排卵,现在同日子来姨妈,我也是4号来的姨妈,我吃的克罗米芬
哈哈哈缘分缘分!我吃的来曲哈哈,你也是第二次嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 08:47 | 来自疯狂造人
楼主有吃了来曲月经变多的经历吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 10:30 | 来自疯狂造人
回复 baby小狗宝
楼主有吃了来曲月经变多的经历吗?
没有呀亲,我月经量不多,这次也没什么不一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)15周1天 | 发表于 2017-10-11 14:27 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿你快来
哈哈哈缘分缘分!我吃的来曲哈哈,你也是第二次嘛?
嗯,是的,我吃来曲没用,那个周期放弃了,我吃克罗米芬的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 08:20 | 来自疯狂造人
嗯,是的,我吃来曲没用,那个周期放弃了,我吃克罗米芬的
你今天是吃克罗第几天?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-10-14 10:14 | 来自疯狂造人
我5号来的大姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 11:29 | 来自疯狂造人
回复 yuki眸
我5号来的大姨妈
我是4号晚上,医生也算是第一天
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-10-19 17:58 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿你快来
我是4号晚上,医生也算是第一天
我今天去测卵泡1.8*1.7 医生说还可以让卵泡再大一点 已经把针开出来了 明天早上去打绒促 不知道应该打完了当天晚上同房还是第二天晚上同房
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)15周1天 | 发表于 2017-10-20 12:36 | 来自疯狂造人
我这个周期也不长了,今天17天,卵泡1.4,打针打了三针了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 12:52 | 来自疯狂造人
3号来的大姨妈,第五天开始吃克罗米芬,第十天卵泡左1.3右1.0内膜0.6,第十二天左1.1右1.1内膜0.6,第16天左1.0右1.0内膜0.8,第18天也就是今天左0.7右1.4️1.2内膜1.0,我都醉了,感觉萎缩了又长了,还有我连续三个月都是右边卵泡长左边不长,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 15:07 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜嘚儿宝
3号来的大姨妈,第五天开始吃克罗米芬,第十天卵泡左1.3右1.0内膜0.6,第十二天左1.1右1.1内膜0.6,第16天左1.0右1.0内膜0.8,第18天也就是今天左0.7右1.4️1.2内膜1.0,我都醉了,感觉萎缩了又长了,还有我连续三个月都是右边卵泡长左边不长,
我都打了三针尿促了,今天来,一点没长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 15:08 | 来自疯狂造人
我打了三天,今天来看,一点没长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 15:08 | 来自疯狂造人
回复 yuki眸
我今天去测卵泡1.8*1.7 医生说还可以让卵泡再大一点 已经把针开出来了 明天早上去打绒促 不知道应该打完了当天晚上同房还是第二天晚上同房
我的医生说打针当天同房,然后隔天同房
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 17:11 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿你快来
我都打了三针尿促了,今天来,一点没长
我吃过药也没去打针,我怕过激,卵巢内好多小卵泡
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:19 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿你快来
我的医生说打针当天同房,然后隔天同房
好的那我晚上准备一下 哈哈 谢谢亲爱的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:23 | 来自疯狂造人
你们别着急 这事你越急越不行 太着急也影响卵泡发育 你们喝点黑豆豆浆 黑豆涨卵泡长得好 然后每天吃一个Ve Ve买的时候看好 里面不要有红花什么的 我买的同仁堂的Ve 一大罐150粒 一天一颗 能吃5个月 如果怀孕了 Ve也是保胎的 对卵泡都好的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 03:46
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:54 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜嘚儿宝
我吃过药也没去打针,我怕过激,卵巢内好多小卵泡
那你这个周期准备怎么办啊?顺其自然?
点击查看全文