要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停自然流产不全,是继续等还是清宫?

楼主: mirayao
1242136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月2日,孕8周多查出无胎心胎芽,之后hcg和孕酮都在降。没吃过保胎药,也没吃流产的药,10月5日晚上排出了好多大血块,只接住一块,第二天拿到医院看说是蜕膜。7日做的B超,显示还有3.6*1.6回声团,但是没看见孕囊,也不知道回声团是啥。。。。大夫开了中药,目前正在吃,家里各种让早点清宫,有没有姐妹们有过相似经历的,说说经验吧,继续吃中药,能全部排出的可能性有多大?实在不想做清宫手术。
点击查看全文
mirayao (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 09:19 | 来自疯狂造人
回复 kim6066
我4月份也是胎停育,自然流产了,医生开了药,吃了一星期去复查,没排干净,做了清宫。但也有的人吃药就有排干净的。
清宫疼么?是刮宫还是吸的啊?感觉对身体有影响吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 09:31 | 来自疯狂造人
回复 mirayao
嗯 我看开的中药里面有益母草 就怕孕囊大卡在宫颈出不来。。。
所以要靠运动来辅助排瘀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 09:36 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜。
所以要靠运动来辅助排瘀
什么运动效果好啊?走步这种级别的行么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 10:59 | 来自疯狂造人
回复 mirayao
清宫疼么?是刮宫还是吸的啊?感觉对身体有影响吗?
不用害怕,有无痛清宫,一点都没感觉。我给你讲我的经历你就不害怕了,我是头胎胎停育,从没做过人流术,做人流术的前一天给我吓的就睡了1小时,手术当天吓得都发烧,体温37.8(发烧的话不能做人流术),大夫让我查血,出结果没什么问题,从新测了体温37.2可以手术了,进去后排队,吓的心跳加速。终于到我了,我都蒙了,躺在手术台上,有个氧气罩是的东西放到鼻子上,医生让我深呼吸10次,我刚深呼吸4次就睡过去了,等我醒来的时候手术已经做完了,我躺在床上呢。所以你也不用害怕。因为手术的时候睡着了所以不知道刮宫还是吸。我已经人流术半年了,一切都很正常,现在备孕中呢,手术后把身体养好就没有任何影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 11:24 | 来自疯狂造人
回复 mirayao
什么运动效果好啊?走步这种级别的行么?
爬楼,跳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-9 13:22 | 来自疯狂造人
跟你情况差不多,我是胎停准备做无痛人流前一天自然流产了,当天检查有个0.27.19的残留,混合回声团,医生让直接清宫我没做,医生开的米菲和中药回来让我吃,吃了2天就又流出来1块东西,估计是干净了,后天去检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 15:32 | 来自疯狂造人
回复 小鲁鲁鹿鹿
我做了清宫,没有那么可怕,无痛十分钟就出来了
请问无痛清宫需要住院吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 18:31 | 来自疯狂造人
回复 菠萝苹果柚
跟你情况差不多,我是胎停准备做无痛人流前一天自然流产了,当天检查有个0.27.19的残留,混合回声团,医生让直接清宫我没做,医生开的米菲和中药回来让我吃,吃了2天就又流出来1块东西,估计是干净了,后天去检查
那估计是你的残留比较小,我今天去让我再约专家号,郁闷啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-9 20:15 | 来自疯狂造人
回复 菠萝苹果柚
那还是听医生的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1498993874249
请问无痛清宫需要住院吗
不用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-13 00:17 | 来自疯狂造人
你去查个hcg吧,降到1.2以下就正常不用清宫,我大概是自然流产后第20天降到正常,如果可以,最好别手术,医生说我正常了,等待来例假就行
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-13 00:18 | 来自疯狂造人
我现在身上也还有血块,医生说没关系,不用清宫,血值降到正常就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 07:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人nkr1nh
你去查个hcg吧,降到1.2以下就正常不用清宫,我大概是自然流产后第20天降到正常,如果可以,最好别手术,医生说我正常了,等待来例假就行
要这么久才降到正常啊,我第四天去查还有2000多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 07:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人nkr1nh
我现在身上也还有血块,医生说没关系,不用清宫,血值降到正常就行
你血值多久正常的啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-13 16:18 | 来自疯狂造人
回复 mirayao
要这么久才降到正常啊,我第四天去查还有2000多
是啊,要完全降下来需要一段时间,你再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 15:12 | 来自疯狂造人
最后做了清宫吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 19:30 | 来自疯狂造人
回复 健康可爱狗宝
最后做了清宫吗
没有 来了两次姨妈之后就没有残留了
点击查看全文