要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

流产,生化,还是宫外孕?

楼主: Z宝宝。
143653174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一次来月经是8月25号,但是是推迟了10天才来。我平常也会经常推迟几天不等,上次是推迟最长的。
排卵应该是在9月16号,十一国庆节前一天有褐色的分泌物出来,我并不知道怀孕了,以为是大姨妈前兆,那几天连续吃了好几天的大闸蟹,不知道是不是有这部分原因。国庆节那天结果没来大姨妈,跑去医院检查抽血。
10.01号,HCG120,孕酮9.29
医生说有是先兆流产,而且不知道在子宫内还是子宫外,没办法保胎。
10.03号,HCG209,孕酮7.09
医生说怀孕宫外孕,开阴超单10.4号去彩超看看情况。
10.04号,医生说左卵巢外侧边缘处有1.8*1.6cm异常回声,与左侧卵巢分界不清晰。不排除宫外孕,太小看不清楚,还要静态观察。
10.06号,HCG247,孕酮1.58
医生说宫外孕可能,但是不确定,只能继续动态观察。
期间一直用大卫试纸,前面几天从若隐若现的一深一浅到后面粉色的印子不再加深,到今天都没有阳和强阳过。
昨天开始像大姨妈一样的流血,肚子不痛,没其他感觉,就跟平常来大姨妈一样。流的血都是一团团的,好像一条条东西一样。今天也流了一天的血,量跟大姨妈时候差不多。
到目前为止,没有肚子疼那些症状。我这是怎么了?流产?还是生化了?难道还有可能宫外孕?
之前没有出现过类似情况,上次出了一点点血去医院的时候,他们让我回家,说如果有肚子疼再来医院,定期来抽血。
圈友们,请问出现过类似情况吗?可否分析下?谢谢。

补贴:很多圈友们会留言问我后续情况,这里补贴说明下,我后来是生化了,就像来了大姨妈一样,不痛不痒的就这样过了。没吃药没打针什么都没管就好了。
当时生化有问医生需要卧床休息像做小月子那样,医生说不用,正常上班就好,这个对身体没太大影响。所以我也没休息就当来了一次月经。
希望大家不用太担心,生化是坏消息里最好的消息了。不会影响以后怀孕问题。
最后祝大家都好运,好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1510755086763
我也是,现在46天还没看到,hhchcg已经4783了
你孕酮低不?没有深褐色分泌物吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:45 | 来自疯狂造人
回复 莫相离、
你孕酮低不?没有深褐色分泌物吧
孕酮昨天还13.6今天33了,有褐色分泌物,还流血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 20:04 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了?
吃中药,继续复查中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 20:09 | 来自疯狂造人
我也是,现在46天还没看到,hhchcg已经4783了
唉、你做B超?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 20:37 | 来自疯狂造人
回复 大大周,
吃中药,继续复查中
现在,大夫要求住院了,说高度怀疑,你呢亲人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 20:39 | 来自疯狂造人
现在,大夫要求住院了,说高度怀疑,你呢亲人
我也住院,但是我只打了一针,吃了米非,吃中药中,没在医院住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 20:41 | 来自疯狂造人
回复 大大周,
我也加你关注一下,可以多沟通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 20:46 | 来自疯狂造人
回复 大大周,
亲,你当时hhchcg多少?也是宫内外都看不到吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 20:53 | 来自疯狂造人
亲,你当时hhchcg多少?也是宫内外都看不到吗?
220也看不到,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 20:55 | 来自疯狂造人
回复 大大周,
对,都看不到,今天hcg4780
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 20:58 | 来自疯狂造人
回复 大大周,
220也看不到,
你220是怀孕多少天,大夫就说流了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 21:20 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 21:21 | 来自疯狂造人
嗯,说时间太长HCG都那么少,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-17 07:38 | 来自疯狂造人
我也是是住院關查,怕是宮外孕。你們腹疼嗎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-17 12:13 | 来自疯狂造人
我也是正观察中,阴超宫内外都不见孕囊,流暗黑色血已经6天了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 19:48 | 来自疯狂造人
回复 wenyu86
现在血值降到26了!你呢?
我跟你一样,不过我也被怀疑宫外,我之前血值1427现在降到425,左侧有包块,医生说再观察
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 19:51 | 来自疯狂造人
回复 墨墨潇
我跟你情况有点像,只不过我查的间隔时间有点长10.1号查孕酮20  hcg380  10.11查孕酮6  hcg1200,做b超宫内宫外都没有,哎!准备明天去大医院看看
我跟你好像,我也是,孕酮1.89hcg1427过了10天hcg425降了1000多,不过左侧看到了有个不明性质的包块,怀疑宫外
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 15:01 | 来自疯狂造人
楼主后来没事儿了啊?我看你显示11周了?
点击查看全文
Z宝宝。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 23:40 | 来自疯狂造人
回复 w1463139096234
楼主后来没事儿了啊?我看你显示11周了?
流了,我没改资料,心疼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 08:49 | 来自疯狂造人
回复 Z宝宝。
流了,我没改资料,心疼。
抱抱!我也好难过啊!备孕快一年了,好容易怀上还是这样的结果。老公也不安慰我,好伤心
点击查看全文