要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[雌二醇]

雌二醇很低很低

5384596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天验血雌二醇才92pg/ml,看别人至少都是好几百,这个是不是太低了,但是医生都不管这个值,现在也没确定宫内宫外不给保胎,可以吃补佳乐吗?怎么个吃法?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-3 08:43 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
我之前看过一个表格,怀孕后正常情况下雌二醇应该大于300,大于1000能看到胎心。不过有很多姐妹没有这么高,包括我自己,排七查已经接近两百了,但怀孕后才涨到三百多,后面就没查了,不过照这个速度,看到胎心的时候估计也不到一千。
我要是有两百我也不会紧张了,但是连一百都不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-3 10:01 | 来自疯狂造人
回复 徐徐涂之
别全部信医生的,雌二醇太低肯定就不好,你还早还可以补一补看看
已经开始吃了,至少得长到三百以上才能安心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-3 20:06 | 来自疯狂造人
回复 一路有你smaliy
雌激素在例假第二天查正常比较低,随着卵泡发育雌激素在排卵前达到高点,排完卵雌激素就会有所下降。发现怀孕后雌激素随着胚胎的正常发育会逐步翻倍升高,你如果仅仅一次发现低,也不能说明你真的低,每个月情况都不一样。之前流掉的原因不一定是雌激素的问题,你应该给流掉的胚胎做一次染色体,看看是什么原因。但目前你如果担心,就隔几天去医院检查,听医生的。不要盲目用药,过分担心反而加重心里负担。
我们这医疗水平挺落后的,医生连补佳乐这个药从来没用过,自己也得有点主见吧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 14:52 | 来自疯狂造人
妳在是大单位吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 15:32 | 来自疯狂造人
回复 叶宝宝快快来
妳在是大单位吧?
是啊,大单位值也很低
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 15:36 | 来自疯狂造人
回复 宅到世界末日
是啊,大单位值也很低
对 我刚刚看了一下我的 我28天就是604大单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 15:43 | 来自疯狂造人
回复 叶宝宝快快来
对 我刚刚看了一下我的 我28天就是604大单位
你们的值好高啊,我一百都不到,怎么差这么多
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 15:44 | 来自疯狂造人
回复 宅到世界末日
你们的值好高啊,我一百都不到,怎么差这么多
妳是多少天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 18:21 | 来自疯狂造人
回复 叶宝宝快快来
妳是多少天
5周左右吧,
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 18:22 | 来自疯狂造人
回复 宅到世界末日
5周左右吧,
那是好低 吃补佳乐了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 23:02 | 来自疯狂造人
回复 叶宝宝快快来
那是好低 吃补佳乐了吗
我自己去药店买了一瓶,不懂怎么吃啊,现在每天吃一颗,不知道行不行,这的医生说没听说过这个药,我也是醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 10:25 | 来自疯狂造人
你这个太低了。我23天时候是136。大夫说太低太低了,不正常,可能是机器问题。让我马上补补佳乐4颗,还有其他一大推保胎药。去年我雌低,不信大夫没补,胎停了。有过胎停史还是注意一下吧。找专业生殖科大夫保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 10:30 | 来自疯狂造人
回复 橙小七
你这个太低了。我23天时候是136。大夫说太低太低了,不正常,可能是机器问题。让我马上补补佳乐4颗,还有其他一大推保胎药。去年我雌低,不信大夫没补,胎停了。有过胎停史还是注意一下吧。找专业生殖科大夫保胎
我已经在吃补佳乐了,一天一颗,上个星期涨到220了,是不是还是太低了?我们这比较偏远落后,去大医院挺远的又不想去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 10:33 | 来自疯狂造人
回复 宅到世界末日
我已经在吃补佳乐了,一天一颗,上个星期涨到220了,是不是还是太低了?我们这比较偏远落后,去大医院挺远的又不想去
我也比较偏远。我当时下载个好大夫软件,里面有我们这边比较出名的大夫,他一直在软件上指导我保胎的。如果你需要你可以也这样。哈尔滨医科大学附属二院,杜伯涛。早点干预,越早越好。他会告诉你怎么保胎的。你这么不补不够
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 10:38 | 来自疯狂造人
回复 橙小七
我也比较偏远。我当时下载个好大夫软件,里面有我们这边比较出名的大夫,他一直在软件上指导我保胎的。如果你需要你可以也这样。哈尔滨医科大学附属二院,杜伯涛。早点干预,越早越好。他会告诉你怎么保胎的。你这么不补不够
好的谢谢,我已经下了这个软件,雌二醇一般要涨到多少才好啊,我去年胎停之前就是雌二醇一直掉,挺可怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 10:48 | 来自疯狂造人
回复 宅到世界末日
好的谢谢,我已经下了这个软件,雌二醇一般要涨到多少才好啊,我去年胎停之前就是雌二醇一直掉,挺可怕的
起码最后得有一千多,得一直涨才行,你这个低。他也没告诉我到底多少,只是得涨起来。你快去找他问问吧。有那个问诊电话,他会告诉你,用软件跟你说怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:01 | 来自疯狂造人
回复 橙小七
起码最后得有一千多,得一直涨才行,你这个低。他也没告诉我到底多少,只是得涨起来。你快去找他问问吧。有那个问诊电话,他会告诉你,用软件跟你说怎么办。
好的,我在软件上问也可以吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:48 | 来自疯狂造人
我都没查过这项
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:19 | 来自疯狂造人
回复 q1507092922488
我都没查过这项
如果没有不良孕史,一般人也不会去重视这些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 18:24 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样?我五周三天时雌二醇才98
点击查看全文