要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[雌二醇]

雌二醇很低很低

5371096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天验血雌二醇才92pg/ml,看别人至少都是好几百,这个是不是太低了,但是医生都不管这个值,现在也没确定宫内宫外不给保胎,可以吃补佳乐吗?怎么个吃法?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 11:22 | 来自疯狂造人
10周了……
有点不能理解啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 11:23 | 来自疯狂造人
回复 大爻爻
10周了……
有点不能理解啊
不是10周,刚4周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 11:25 | 来自疯狂造人
刚查出来,孕4周,已经买了补佳乐,不懂怎么吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 11:36 | 来自疯狂造人
回复 宅到世界末日
不是10周,刚4周
你头像信息显示10周哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 11:37 | 来自疯狂造人
回复 宅到世界末日
医生没给你开这个药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 11:45 | 来自疯狂造人
一日一片
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 12:43 | 来自疯狂造人
回复 大爻爻
10周了……
有点不能理解啊
是备孕10个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 12:54 | 来自疯狂造人
回复 大爻爻
10周了……
有点不能理解啊
忘记改状态了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 12:55 | 来自疯狂造人
回复 宅到世界末日
这的医生不管雌二醇,只看孕酮跟HCG
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 13:03 | 来自疯狂造人
回复 q1502014576687
一日一片
好的谢谢,就是担心自己瞎吃会不会有问题啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 13:50 | 来自疯狂造人
回复 宅到世界末日
忘记改状态了…
看错,不好意思啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 14:38 | 来自疯狂造人
在你排卵前没有医生告诉你吃着药,说明你雌激素正常,没有必要吃。发现怀孕,即使低,每个人没有可比性,随着怀孕时间和胚胎如果能正常发育,雌二醇是正常翻倍增长的,这种药不要乱吃。如果胚胎不正常,你吃什么都没有用。放宽心,好好养胎,开心最重要。相信你的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 14:50 | 来自疯狂造人
回复 一路有你smaliy
在你排卵前没有医生告诉你吃着药,说明你雌激素正常,没有必要吃。发现怀孕,即使低,每个人没有可比性,随着怀孕时间和胚胎如果能正常发育,雌二醇是正常翻倍增长的,这种药不要乱吃。如果胚胎不正常,你吃什么都没有用。放宽心,好好养胎,开心最重要。相信你的宝宝。
因为之前怀过一个,后面雌二醇从一百多掉到三四十,胚胎发育不好,后来流掉了,所以这次很紧张,本身我月经就很不正常,以前查过性激素医生就说我的雌激素比较低,所以担心自己身体条件不好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 15:04 | 来自疯狂造人
真的低,如果想保一保就趁早补佳乐吃起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 15:26 | 来自疯狂造人
回复 徐徐涂之
是啊,好歹有一两百,这个真是低到吓人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 20:08 | 来自疯狂造人
回复 宅到世界末日
因为之前怀过一个,后面雌二醇从一百多掉到三四十,胚胎发育不好,后来流掉了,所以这次很紧张,本身我月经就很不正常,以前查过性激素医生就说我的雌激素比较低,所以担心自己身体条件不好
雌激素在例假第二天查正常比较低,随着卵泡发育雌激素在排卵前达到高点,排完卵雌激素就会有所下降。发现怀孕后雌激素随着胚胎的正常发育会逐步翻倍升高,你如果仅仅一次发现低,也不能说明你真的低,每个月情况都不一样。之前流掉的原因不一定是雌激素的问题,你应该给流掉的胚胎做一次染色体,看看是什么原因。但目前你如果担心,就隔几天去医院检查,听医生的。不要盲目用药,过分担心反而加重心里负担。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 23:04 | 来自疯狂造人
我之前看过一个表格,怀孕后正常情况下雌二醇应该大于300,大于1000能看到胎心。不过有很多姐妹没有这么高,包括我自己,排七查已经接近两百了,但怀孕后才涨到三百多,后面就没查了,不过照这个速度,看到胎心的时候估计也不到一千。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-3 06:23 | 来自疯狂造人
回复 徐徐涂之
医生根本就不这个值,我还是觉得太低了,至少得正常水平
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-3 08:14 | 来自疯狂造人
回复 宅到世界末日
医生根本就不这个值,我还是觉得太低了,至少得正常水平
别全部信医生的,雌二醇太低肯定就不好,你还早还可以补一补看看
点击查看全文