要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

哈哈,现在一般身边的都是生几个孩子的比较多?

778352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天无意中碰到以前一个同学,她马上就问,听说你生双胞胎了啊!我说是啊!然后啪啪的问一大堆问题。最后她深深表示同情我。说人家一个都怀着辛苦,何况你两个。我说还好,其实当时辛苦到我连路都不会走,睡下去都不会翻身,爬不起来。然后走了还说孩子还是一个个生好。
原来怀双胎在别人眼里就是这么可怕的事情。说真的,我也觉得可怕。哈哈。其实还是挺感谢老公给力的帮助,要不然,我想我压抑症会更大的。
其实在农村两个男孩,人家会说非常合想。但是我实在有点遗憾没有女儿。
最近一直在想几年后要不要再拼一个女儿。各位亲觉得呢?但是又害怕再怀个儿子就惨了。
昨天我和同学说到我不想生了。她吓到说两个你就不敢生?妈的,原来这个世道还有90个觉得两个孩子少。话说她两个男孩,一年一个。4岁,3岁。肚子还有一个好几个月。据说又是男孩。想想都觉得可怕。离这么近。还有三个男孩。不知怎么想的。哈哈,那是别人的事,我也不好评论。
我是没法选择的,两个才一起来。说真的,在我观点即使想多生一个,还是隔久点。要不然对大人还是孩子都伤不起。
之前一直在纠结双胎,排斥双胎。不知觉得孩子快三个月了。慢慢的接受。
希望这里所有姐妹还是轻松的一个个怀。不要承受两个同时的压力。
看到身边很多仍然生很多个就怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 09:24 | 来自疯狂造人
我们这里生两个男孩要哭,压力特大,现在的男孩娶个老婆光礼金就要20万,还要必备买房
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 09:26 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
我们这里生两个男孩要哭,压力特大,现在的男孩娶个老婆光礼金就要20万,还要必备买房
我就是那个要哭死的姐妹,其实我也想两个男孩。那你们哪里应该没有什么人有两个男孩吧!我们这里几万块钱就可以。房子也是必须有的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-26 09:51 | 来自疯狂造人
回复 诚求
我就是那个要哭死的姐妹,其实我也想两个男孩。那你们哪里应该没有什么人有两个男孩吧!我们这里几万块钱就可以。房子也是必须有的
我觉得房子和礼金是小事,从小到大的教育支出和精力才是大头!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 10:01 | 来自疯狂造人
个人个想法吧,7.8个又穷都想活了,现在一个天天喊累死累活的,所以没法比
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 10:05 | 来自疯狂造人
永远不会要老三,哪怕家财万贯,孩子不是有钱就行的,刚出生的孩子躺在钱堆里就可以长大嘛!目前是老二,我都有点纠结担心怕两个孩子平衡不了照顾不好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-26 10:12 | 来自疯狂造人
还好我是双胞胎女儿 不过我还会再生一个 想要儿女双全 不过我孕期不会很难受 就是到后期 宝宝动的厉害顶的我肚皮疼 其它的没啥 能吃能睡的 脚也没怎么肿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:25 | 来自疯狂造人
只能生俩,再生的话就被开除了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:52 | 来自疯狂造人
两女儿,不会再生。不过我是不认同别人的观点两个女儿省钱?难道女孩子不用读书不用教育?女孩子在打扮上更费钱,至于20年后的礼金房子什么的,时代在变,现在房子很多男女一起买,聘金给的不比礼金少。我女儿我也要给她们拼房子,就为了以后夫妻相处有矛盾让女儿有个想独处的地方。所以我觉得两儿子两女儿都好好教育培养他们,至于以后的谁知道呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-26 11:07 | 来自疯狂造人
90的表示好羡慕双胞胎啊,一次搞掂两个,两个孩子一起长大多好啊。哈哈哈,我是想只要一个孩子的,也不反感多要一个,但是绝对不会三个孩子,养不起不说,反正我是没这么多精力了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 11:17 | 来自疯狂造人
我们羡慕双胞胎还来不及呢!双胞胎多可爱啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-26 11:22 | 来自疯狂造人
只想生一个
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 11:41 | 来自疯狂造人
我只有一个女儿,老公不让再生了,我也不想生了,一个就够了。
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 11:50 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
我们羡慕双胞胎还来不及呢!双胞胎多可爱啊!
有啥好羡慕,累死,压力大。而且不见的多可爱,闹起来是多可恨
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 11:55 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
我只有一个女儿,老公不让再生了,我也不想生了,一个就够了。
一个也好,带孩子还有以后长大操心的太多了
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 11:55 | 来自疯狂造人
回复 2017鸡宝宝108
只想生一个
哈哈!一个轻松多了。没什么负担
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-26 11:55 | 来自疯狂造人
回复 诚求
哈哈!一个轻松多了。没什么负担
可是怀不上。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 11:58 | 来自疯狂造人
两儿子,穷养富养都行,看个人精力来决定,只是害怕两儿媳妇。
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 12:01 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
两儿子,穷养富养都行,看个人精力来决定,只是害怕两儿媳妇。
想法和我一样,所以我才犹豫不决要不要再生一个女儿。要不然晚年不好过。我肯定被吐槽的婆婆。我粗心大意又懒,还没钱。
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 12:03 | 来自疯狂造人
回复 杜瑾瑄20130105
两女儿,不会再生。不过我是不认同别人的观点两个女儿省钱?难道女孩子不用读书不用教育?女孩子在打扮上更费钱,至于20年后的礼金房子什么的,时代在变,现在房子很多男女一起买,聘金给的不比礼金少。我女儿我也要给她们拼房子,就为了以后夫妻相处有矛盾让女儿有个想独处的地方。所以我觉得两儿子两女儿都好好教育培养他们,至于以后的谁知道呢?
我从来都不觉得女儿会比儿子少花钱。相反在成长路上女孩还多花。其实儿子最可怕的是婆媳关系。媳妇不好当,相反现在的婆婆也不好当
点击查看全文