要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

Good morning! 美好的一天从早餐开始!

楼主: yehh99
604238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嘿!老妈,32年前的今天感恩你给了如此珍贵的生命!让我感受这世间的风雨跟美好!纵使你阴晴不定的心情经常让感到我烦恼!但依旧不减我对你如此深沉的爱!健康平安喜乐!
~我爸说“是你妈妈的大麻花辫吸引力了我”
从那以后她就给他生了五个娃,还是五个情人,我老二!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 11:36 | 来自疯狂造人
生日快乐!!!
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-26 12:33 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
生日快乐
谢谢亲爱的朋友
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-26 12:33 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
生日快乐!!!
谢谢你亲爱的朋友
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-26 14:03 | 来自疯狂造人
生日快乐哦
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-26 14:14 | 来自疯狂造人
回复 2012郁金香
生日快乐哦
谢谢你亲爱的朋友
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-9-26 14:25 | 来自疯狂造人
生日快乐

我明天生日
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-26 14:29 | 来自疯狂造人
回复 九儿旳麻麻
生日快乐

我明天生日
哈哈!谢谢,也祝你生日快乐!我的生日简单,无声无息过了!我估计除了妈记得,没其他人会记得!
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-26 14:45 | 来自疯狂造人
聊聊生日!有些时候有些事情,计较么?还是不计较呢!计较吧,会气死,不计较吧,会觉得亏待了自己!
有时妈妈会记得我的生日,不过大部分会不记得!农村嘛!姐妹多,小时候,一俩个笨鸡蛋算是过了个生日!
我的第一个生日蛋糕,大一,大学的第一个宿舍的室友们准备的!
工作后的第一个蛋糕,我的男闺密准备的(现在男闺密成了我女闺密的老公!)
然后再说说我的姐姐妹妹们!貌似从来没谁记得!
我今天发了红包给妈妈!妈妈也忘了!她还问我今天怎么突然发红包给她了,我说“没啥,就是想发个红包那你过过拆红包的瘾!”

好吧!家族群里四妹在说她二宝满周岁的事!
要说不计较,心里挺在意的!
姐姐妹妹都貌似没有谁主动发个祝福什么的!
要说计较,我记得我发了个我端端仔过周岁的照片到家族群里,大姨小姨好像连个P都没放!然后她们的孩子过生日前就开始念叨~拿我大外甥的话说“华姨的礼物永远都是最大份的!…妈妈没钱买,我叫华姨买给我!”
不过后来暑假回江西大姨补了个利是给我端端仔!
我婆婆好像特别了解我似的“你呀!就是太用心了!上到老,下到小,一个都不落下!”(说的就是我总是会一拿到新台历的时候,会习惯把一家人,然后还有亲密朋友及他们孩子们的生日标记)!

有时候,亲情,友情,爱情,也需要点仪式感!虽然只是走过场!虽然我付出的时候从来没想过要回报!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-26 15:04 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
聊聊生日!有些时候有些事情,计较么?还是不计较呢!计较吧,会气死,不计较吧,会觉得亏待了自己!
有时妈妈会记得我的生日,不过大部分会不记得!农村嘛!姐妹多,小时候,一俩个笨鸡蛋算是过了个生日!
工作后的第一个蛋糕,我的男闺密准备的(现在男闺密成了我女闺密的老公!)
我今天发了红包给妈妈!妈妈也...
我是个特别注重生活仪式感的人。家里每个人的生日还有闺蜜朋友的生日我都会记而且都会准备礼物。以前靠脑袋记,现在记性不行了都记在手机上每年循环提醒。有时候姐妹们会忘记我的生日以前也会失落,现在不会觉得失落了,顺其自然,其实很能理解你的心情,并不是一定计较一个礼物或者红包,是期待着家人朋友的关心....我农历生日和我妈妈是同一天,托我妈的福家里人都会记得我生日,都会打电话祝福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-26 15:25 | 来自疯狂造人
生日快乐,五姐妹吗?我家也是五姐妹。
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-26 15:53 | 来自疯狂造人
回复 杜瑾瑄20130105
生日快乐,五姐妹吗?我家也是五姐妹。
谢谢你!是的哟!我老二
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-26 15:54 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我是个特别注重生活仪式感的人。家里每个人的生日还有闺蜜朋友的生日我都会记而且都会准备礼物。以前靠脑袋记,现在记性不行了都记在手机上每年循环提醒。有时候姐妹们会忘记我的生日以前也会失落,现在不会觉得失落了,顺其自然,其实很能理解你的心情,并不是一定计较一个礼物或者红包,是期待着家人朋友的关心....我农历生日和我妈妈是同一天,托我妈的福家里人都会记得我生日,都会打电话祝福!
哈!是的!现在也是不停的有朋友同学发Q礼物过来,但是唯独家人们没有!会觉得很失落!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 15:57 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
喜欢仪式感,能给平淡生活加点缀。
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-26 16:00 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
喜欢仪式感,能给平淡生活加点缀。
握爪!握爪!确实如此!虽然有时是微不足道的,但能给人带来幸福感
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 16:29 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
握爪!莫名的缘分!希望有机会能见见!或许我们能一见如故!哈哈!
其实性格也有点像,可惜我没有遇到善解人意的婆婆,不得不把自己弄的越来越冷漠。
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-26 17:00 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
其实性格也有点像,可惜我没有遇到善解人意的婆婆,不得不把自己弄的越来越冷漠。
换个眼光去看她!或者能不一起就不一起,距离产生美
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-26 17:32 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
一般妈都会记得儿女的生日吧! 我妈记得 我却不太记得我妈的生日 有时想起来时却又过了 我记得女儿的 老公的 弟弟的妹的 爸爸的 但一般都是 10呀20岁才会过  去年在外地我就过了一个生日 宝宝就是过生日的那个月怀上的 发现怀孕的那个月 是老公的生日 所以宝宝那会算是老公的生日礼物吧!只要自己幸福 不用计较那么多 尤其跟那些七大姑八大姨的
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-26 17:46 | 来自疯狂造人
回复 爱动的鸡宝宝
一般妈都会记得儿女的生日吧! 我妈记得 我却不太记得我妈的生日 有时想起来时却又过了 我记得女儿的 老公的 弟弟的妹的 爸爸的 但一般都是 10呀20岁才会过  去年在外地我就过了一个生日 宝宝就是过生日的那个月怀上的 发现怀孕的那个月 是老公的生日 所以宝宝那会算是老公的生日礼物吧!只要自己幸福 不用计较那么多 尤其跟那些七大姑八大姨的
哈!是的!但是我们家姐妹多,不一定记得~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 18:45 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
换个眼光去看她!或者能不一起就不一起,距离产生美
呵呵,她都七十二变,同样的话,她不同心情都可以把人夸上天或者把人骂个半死。有时候真的只能把她当透明,可是她嘴巴太厉害了,嘴不饶人。儿女躲着她,公公任她骂,反正村里出了名的难讲。
点击查看全文