要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

终于过了胎停危险期,10周第一次四维彩超

楼主: 吉姆
1032536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2年备孕期间,一次空囊,2次生化,加上年龄大了,所以这次怀孕初期格外担心。8周时候第一次b超有胎心胎芽,胎芽1.66cm,今天10周带着血检结果复查,胎芽3.29cm,医生还给照了思维,小宝贝手舞足蹈的好可爱。医生说9周前是胎停危险期,现在已经进入平稳阶段。我知道后面还有很多关要闯,爸爸妈妈和宝贝一起加油吧!也祝姐妹们孕期顺顺利利!

点击查看全文
吉姆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-25 19:43 | 来自疯狂造人
回复 q1502578210960
不是不是,是十周约26周做的三维已经约不到了,中国人太多了
这么紧张啊!我空囊那次还在国内,记得有个小姑娘来医院检查,说怀孕3个月了没医院可以建档,都满了,那个着急。私立医院如果没有提前买保险的话又太贵。真是没办法啊。国内现在没有普遍推广无痛生产,孕妇太多人手不够也是原因之一
点击查看全文
吉姆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-25 19:45 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋的小跟班
嗯 可能是二胎的缘故,并不那么紧张了。前三个月优胜劣汰,挨过去的才能做人。
前面生过一个心态会比较平和一些,我们头胎总是会过于担心,尤其经历过胎停流产这些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 19:51 | 来自疯狂造人
回复 吉姆
前面生过一个心态会比较平和一些,我们头胎总是会过于担心,尤其经历过胎停流产这些。
我第一个孩子应该是胚胎本身也不好,然后医生让打黄体酮。当时没经验。其实孕酮并不是很低。可能是黄体酮过量和胚胎本身不好,最后胎停了。我做梦梦到脊椎上都是补丁,于是去照BC,显示胎停9w多。第一胎后我就没有再用过黄体酮了。老二,就早孕查了两次BC,血一次都没抽,就建卡了。现在五岁,身体挺好的。
点击查看全文
吉姆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-25 20:06 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋的小跟班
我第一个孩子应该是胚胎本身也不好,然后医生让打黄体酮。当时没经验。其实孕酮并不是很低。可能是黄体酮过量和胚胎本身不好,最后胎停了。我做梦梦到脊椎上都是补丁,于是去照BC,显示胎停9w多。第一胎后我就没有再用过黄体酮了。老二,就早孕查了两次BC,血一次都没抽,就建卡了。现在五岁,身体挺好的。
嗯,hcg翻倍好,孕酮低并且是自身黄体功能不全才需要补孕酮。大部分时候都是胚胎本身不好,盲目的补对妈妈不好,对宝宝也不一定好,最后还不一定保得住。我感觉现在国内有点滥用黄体酮的趋势了。也可能现在亚健康越来越多,人的生育能力降低了?我在这边第一次和医生预约,就直接给约到7周多(结果b超出来是8周),之前的2次抽血都是我自己去的(医生没说需要血值参考),而且化验中心只给查hcg,不查孕酮。一切还是以b超为准。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 08:48 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝,接健康宝宝,接检查一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 09:18 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋的小跟班
恭喜,我今天9w,做出来8w+2.. 继续朝着10周前进..
论坛上的胎停负面贴太多.哪有无缘无故的胎停,总是宣传流血造成的胚胎不好了。一流褐色血就直接黄体酮️,都当成先兆流产. 我更愿意相信是胎停了才流血,而不是流血了才会引起胎停. 孕妇的好心情和合理的休息比什么都重要.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜!希望我的宝宝好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-26 11:32 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 21:51 | 来自疯狂造人
加油,好运伴随你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-27 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好运气,希望我也一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 12:03 | 来自疯狂造人
宝妈,十周就稳定了么,我上次去做也说10周多了,头臀都38.5了,我这还天天担心呢
点击查看全文
吉姆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-27 15:24 | 来自疯狂造人
回复 惜缘—大宝子
宝妈,十周就稳定了么,我上次去做也说10周多了,头臀都38.5了,我这还天天担心呢
医生是这么说的,现在不用担心自然流产这些了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 16:49 | 来自疯狂造人
回复 吉姆
医生是这么说的,现在不用担心自然流产这些了。
那太好了,我也放心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 23:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,也祝我自己孕期检查一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-28 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜您 我接健康胎芽胎心
点击查看全文