要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

25号检测 卵泡已排!23-24号同房的!23号检测是右侧优势21×15

楼主: 王某某。
419333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望姐妹们都早日怀孕 生个健康的宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-28 16:26 | 来自疯狂造人
我也是22打得排掉的针,。24测就排出来了,但是我什么感觉都没有。
点击查看全文
王某某。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-28 18:05 | 来自疯狂造人
回复 q1489039267147
我也是22打得排掉的针,。24测就排出来了,但是我什么感觉都没有。
胸也不疼吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-29 10:06 | 来自疯狂造人
回复 王某某。
21×21可以说特别优势的卵泡了,很圆! 挺两天测排卵试纸,如果还不排,就去医院检测看看大小,要是还能用再打针!
我刚刚打那个针了,好痛呀,打完后整个人都是晕的,现在走路都是一瘸一拐,不敢在打了
点击查看全文
王某某。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-29 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1501053895562
我刚刚打那个针了,好痛呀,打完后整个人都是晕的,现在走路都是一瘸一拐,不敢在打了
你打针那么痛?我并没啥感觉啊,坐了4小时车到医院,打完针自己又坐4小时车回来了,啥都没耽误,可能你体质较敏感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-29 15:44 | 来自疯狂造人
回复 王某某。
你打针那么痛?我并没啥感觉啊,坐了4小时车到医院,打完针自己又坐4小时车回来了,啥都没耽误,可能你体质较敏感
可能因为我没吃早餐吧,你打完后什么时候再去检测卵泡有没有排出来
点击查看全文
王某某。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-29 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1501053895562
可能因为我没吃早餐吧,你打完后什么时候再去检测卵泡有没有排出来
我打针那天也没吃早餐,我23号打的,25号去测 已经排完了,你可以今天明天后天连续三天同房,也可以 明天后天同房!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-29 15:59 | 来自疯狂造人
我也是,但今天肚子疼腰也酸,感觉姨妈要来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-29 15:59 | 来自疯狂造人
回复 王某某。
我打针那天也没吃早餐,我23号打的,25号去测 已经排完了,你可以今天明天后天连续三天同房,也可以 明天后天同房!
那医生叫我明天下午就去测,是不是有点早了
点击查看全文
王某某。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-30 06:42 | 来自疯狂造人
回复 念爱人❤️
那医生叫我明天下午就去测,是不是有点早了
打了绒促之后卵泡成熟 随时都有可能排卵了,不早!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 16:18 | 来自疯狂造人
回复 王某某。
打了绒促之后卵泡成熟 随时都有可能排卵了,不早!
伤心,刚刚去医院检查,还没有破,这个月是怀不上了,你加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 19:01 | 来自疯狂造人
你测了嘛
点击查看全文
王某某。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-30 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1466178435501
你测了嘛
测了,今天排卵试纸接近阳,早早孕灰印,应该没代谢完, 后天我再测,这才第七天,估计没代谢完!

点击查看全文
王某某。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-30 19:31 | 来自疯狂造人
回复 念爱人❤️
伤心,刚刚去医院检查,还没有破,这个月是怀不上了,你加油
多跳绳,运动,肯定会排的!
点击查看全文
王某某。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-30 21:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人hrkzbn
久久不怀孕?想要生男孩?

国庆期间专业医师免费咨询,

欢迎详细来问,一问就怀上,九年试管代x孕临床经验,独家实行分阶段付款,

欢迎您来实地考察,

联络:①③O⑥⑧⑧O⑨⑤⑤⑤ 微同:①③O⑥⑧⑧O⑨⑤⑤⑤
滚犊子滚犊子!
点击查看全文