要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[药物/人工流产]

9周+ 无胎心胎芽 头胎人流还是药流好?

楼主: CHENKF.
2290161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们求助 好不容易盼来的宝宝 没胎心胎芽 HCG9万+ 自然流是不可能的了 人流好还是药流好 毕竟还想要的 还有无痛和有痛的哪种好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 09:49 | 来自疯狂造人
选择无痛吧!不然药流不干净还要清宫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:19 | 来自疯狂造人
药流吧。我是刚出月子。孕11周了,孩子实际8周加4,县里医院说药流不行。结果省会医院就给药流,很完整出来了,很大的胎囊。目前第一次例假中,量很好。 我的孩子有胎心胎芽,血管都看的很清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 10:35 | 来自疯狂造人
回复 mini斌
没做,我就锻炼+中药敷脚+暖宫,人流后一次就怀上了。
羡慕你,医生跟我说要来三次月经后再备孕,我都不敢怀了,好害怕还会是空囊。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 10:58 | 来自疯狂造人
回复 进口钢琴批发
用的哪种中药敷脚
我是自己姐店里推荐的哦。也是无意间用上的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 10:59 | 来自疯狂造人
回复 二宝快点来!
羡慕你,医生跟我说要来三次月经后再备孕,我都不敢怀了,好害怕还会是空囊。
第一次这样没事的,就是个概率问题,我两次不好都没检查过胎停全套。自己不放心嘛可以去做下,这个看你个人的哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 11:01 | 来自疯狂造人
回复 mini斌
第一次这样没事的,就是个概率问题,我两次不好都没检查过胎停全套。自己不放心嘛可以去做下,这个看你个人的哦。
我跟你一样的,去年12月还有一次生化了,今年7月怀的空囊,自己感觉估计是身体出问题了,我想去做胎停全套检查,但我老公不肯去,说那么麻烦就不要二胎了。哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 11:03 | 来自疯狂造人
回复 二宝快点来!
我跟你一样的,去年12月还有一次生化了,今年7月怀的空囊,自己感觉估计是身体出问题了,我想去做胎停全套检查,但我老公不肯去,说那么麻烦就不要二胎了。哎!
跟我一样的情况,我第三次就好好的。不过我锻炼+泡脚+暖宫,这次妥妥的了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 12:22 | 来自疯狂造人
回复 mini斌
没做,我就锻炼+中药敷脚+暖宫,人流后一次就怀上了。
亲,隔多久备孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 12:42 | 来自疯狂造人
回复 q1482196484353
亲,隔多久备孕?
我隔了四个月怀上的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 12:46 | 来自疯狂造人
药流+有痛清宫比较好点,无痛的,医生下手不知轻重。个人建议。我9月初刚做过。其实有痛,也就10多秒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-26 12:55 | 来自疯狂造人
我16年胎停一个,2月26号,10周去清宫的,当时全麻,记忆力好差的!调理半年才怀上现在的二宝,已出生四个多月了!小月子做好!再战!天使宝贝回来到你的怀里
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 07:59 | 来自疯狂造人
回复 Vwjhlhw2017
好心塞,我的也是胎停,现在肚子疼的厉害打算明天就去做无痛手术!
疼得厉害就是要流出来了,还做什么无痛,可以去医院看下,要是流出来了再去检查干净没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 08:02 | 来自疯狂造人
人流后重度粘连和内异的人,建议你能选择的话尽量选择伤害小的。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 16:31 | 来自疯狂造人
回复 mini斌
这种就是和我上次怀孕一样,空囊、没事的、我现在怀了就好好的,也是个概率问题,楼主不用担心! 9周多做不了药流了,药流如果不干净还是要人流清宫的,建议做半麻醉的人工流产,没必要全麻,据说全麻对脑子不是很好,过来人的意见,仅供参考!
我也是 但是自然流掉了 六个月之后要的
点击查看全文
CHENKF. (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-27 18:12 | 来自疯狂造人
今天B超复查 有胎芽3...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-27 18:12 | 来自疯狂造人
但是还是没有胎心 姐妹们求助
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-27 18:18
回复 CHENKF.

再等等看。胎芽3mm是有可能查不出胎心的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-27 19:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人U723Ou

再等等看。胎芽3mm是有可能查不出胎心的。
嗯嗯 24号去 胎芽胎心都没有 今天去就有胎芽了 说明还在长是吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-27 20:14 | 来自疯狂造人
回复 CHENKF.
没意义了 你拖久了还是得清宫。我都这样三次了。每次跟你一样,拖。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 21:02 | 来自疯狂造人
回复 CHENKF.
今天B超复查 有胎芽3...
我是胎芽3.6mm后 下周来的胎心
点击查看全文