要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[药物/人工流产]

9周+ 无胎心胎芽 头胎人流还是药流好?

2284761 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们求助 好不容易盼来的宝宝 没胎心胎芽 HCG9万+ 自然流是不可能的了 人流好还是药流好 毕竟还想要的 还有无痛和有痛的哪种好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 14:24 | 来自疯狂造人
这种就是和我上次怀孕一样,空囊、没事的、我现在怀了就好好的,也是个概率问题,楼主不用担心! 9周多做不了药流了,药流如果不干净还是要人流清宫的,建议做半麻醉的人工流产,没必要全麻,据说全麻对脑子不是很好,过来人的意见,仅供参考!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 14:28 | 来自疯狂造人
回复 mini斌
这种就是和我上次怀孕一样,空囊、没事的、我现在怀了就好好的,也是个概率问题,楼主不用担心! 9周多做不了药流了,药流如果不干净还是要人流清宫的,建议做半麻醉的人工流产,没必要全麻,据说全麻对脑子不是很好,过来人的意见,仅供参考!
亲,你空囊之后做过胎停全套检查吗?我也空囊人流了,现在刚来第一次月经,纠结要不要去查胎停全套?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 14:32 | 来自疯狂造人
药流就算了吧 流不干净还得重新做一次 受双份罪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 14:46 | 来自疯狂造人
大空囊胎停,需要药流清宫。选择无痛可视的。没有什么害怕的。我做过三次也过来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 14:49 | 来自疯狂造人
你真准备做了,不再等等?等到10周吧,现在网上挺多70天才有胎心胎芽的帖子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 15:16 | 来自疯狂造人
5月份时经历了空囊,伤心、难过,做了无痛的。现在月经很少,唉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 15:56 | 来自疯狂造人
感觉药流会损伤小点…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 16:07 | 来自疯狂造人
我药流现在还没流掉,太愁人了,孕囊就在宫颈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 16:11 | 来自疯狂造人
回复 二宝快点来!
亲,你空囊之后做过胎停全套检查吗?我也空囊人流了,现在刚来第一次月经,纠结要不要去查胎停全套?
没做,我就锻炼+中药敷脚+暖宫,人流后一次就怀上了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 16:37
3个多月引产的都可以药流下来。我前次胎停7cm多的大孕囊先吃药,因为出血增多医生让紧急手术,但刚上手术台孕囊就掉下来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 16:38
回复 邢邢小露珠儿
药流就算了吧 流不干净还得重新做一次 受双份罪

从对子宫伤害来说,先药流,药流不下来再清宫比直接清宫要小。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 17:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人U723Ou

从对子宫伤害来说,先药流,药流不下来再清宫比直接清宫要小。
好吧 我也不太懂 我做的是无痛 我朋友药流不干净 受的罪呀……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 20:21 | 来自疯狂造人
回复 幸运再临
5月份时经历了空囊,伤心、难过,做了无痛的。现在月经很少,唉!
月经四五个月以后量会恢复正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 20:32
回复 邢邢小露珠儿
好吧 我也不太懂 我做的是无痛 我朋友药流不干净 受的罪呀……

我看论文对直接清宫和药流+清宫的对比,后者对子宫伤害更小。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 20:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人U723Ou
回复 邢邢小露珠儿

我看论文对直接清宫和药流+清宫的对比,后者对子宫伤害更小。
药流好像有个软化什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 23:08 | 来自疯狂造人
不能再等等吗?建议查下雌二醇,听说雌二醇达到1000会有胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 01:20 | 来自疯狂造人
好心塞,我的也是胎停,现在肚子疼的厉害打算明天就去做无痛手术!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 06:39 | 来自疯狂造人
回复 mini斌
用的哪种中药敷脚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 06:43 | 来自疯狂造人
无痛人流吧,药流就不干净,还得遭一次罪。
点击查看全文