要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕43天只有卵黄囊,且显示孕31天,偏小2周,今天58天胎心胎芽都有了,孕周8周

楼主: 花开那日
1386330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕43天只有卵黄囊,且显示孕31天,偏小2周,今天58天胎心胎芽都有了,孕周也正常了,显示孕8周,b超结果出来,差点就哭了,真心感恩,周二预约了医生,把结果给医生看看,顺便问下以后还需要做什么检查或注意什么,现在应该就等12周建档还是10周时得再去查下b超之类的?求有经验的孕妈们分享下,接下去不知道要干嘛了
点击查看全文
花开那日 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 07:33 | 来自疯狂造人
回复 布明布白
现在是第44天了,一天天的煎熬,不知道胚胎好不好
正常的,我没查过来之前也是天天担忧,唉,真的是过五关斩六将,心态还是最重要的,要对自己的孩子有信心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 08:47 | 来自疯狂造人
回复 花开那日
正常的,我没查过来之前也是天天担忧,唉,真的是过五关斩六将,心态还是最重要的,要对自己的孩子有信心
加油加油加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 10:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 13:42 | 来自疯狂造人
回复 花开那日
太早了,你可以7周后再去b超看看,别太心急了,我之前就是太心急,被医生吓了,说让我准备做人流,我没理她,要求她给我开了b超单,然后就自己安排b超的时间,而且我是没什么孕反的,怀孕只是经常有点头晕,胸部胀得厉害,孕酮值后面测了3次都偏低了,小单位最低一次去到37了,我也没打算补黄体酮,吃那个胶囊4天,头晕得厉害,不吃了,就这样心宽的养着,反而有好结果
我本来不心急,是医生让照的,哎!现在喊一周复查9月30日去,正好是7周,希望到时顺利啊!
点击查看全文
花开那日 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 13:45 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的心愿 我本来不心急,是医生让照的,哎!现在喊一周复查9月30日去,正好是7周,希望到时顺利啊!
7周也可以去查看看,我当时也是医生说7周去复查,我自己没去,故意往后约b超,因为我6周b超就说才4周而已,觉得发育慢,太早去查浪费钱一码事,等下医生又恐吓自己,吓到自己就麻烦了,如果你b超也是自己单独可以约的话,我建议你可以晚点去查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 22:45 | 来自疯狂造人
回复 花开那日
7周也可以去查看看,我当时也是医生说7周去复查,我自己没去,故意往后约b超,因为我6周b超就说才4周而已,觉得发育慢,太早去查浪费钱一码事,等下医生又恐吓自己,吓到自己就麻烦了,如果你b超也是自己单独可以约的话,我建议你可以晚点去查
哦哦!谢谢啦亲!祝我们都顺顺利利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜!接宝宝健康胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-28 08:41 | 来自疯狂造人
接正能量!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-28 16:52
我也要学楼主一样心宽!接楼主胎心胎芽~我一超只有卵黄囊等着这周去复查,也是被医生吓
点击查看全文
花开那日 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-29 08:10 | 来自疯狂造人
回复 elephamtb
我也要学楼主一样心宽!接楼主胎心胎芽~我一超只有卵黄囊等着这周去复查,也是被医生吓
别理医生,没几个医生有医德的
点击查看全文