要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕中期B超]

怀孕十五周今天下午大量见红

楼主: 多笑妈
1049351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办,有一样的姐妹吗聊聊
点击查看全文
多笑妈 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 11:29 | 来自疯狂造人
回复 依兔
是啊,我刚住院两天,每天打一针黄体酮。宫腔积血前天b超有5公分多,太多了。
我B超没显示有积液,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 13:22 | 来自疯狂造人
回复 依兔
我前天第一次出血,还没到月经量,都吓得手脚发抖了。今天的医生说是分泌物,问题不大,不那么鲜红,量也不多,我就没那么怕了
没事就好,相信医生的专业!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1495929782171
我B超没显示有积液,
我现在就是担心这么大的积液吸收不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 08:28 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太
我14+3凌晨也是大出血,等到天亮才去医院,被医生说了一通,说大出血应该马上就医,就算凌晨也不能耽误!幸好宝宝没事,在医院住了5天,吃药打针保胎,今天刚出院
亲,我上个星期也半夜大出血住院了,真的是大出血,比月经量还要多,还有血块,幸好宝宝没事。住院吊针后血很快止住了,出血时还有一点积血,大概18*6mm。我现在出院都好几天了,门口都不敢出,你呢?现在活动量如何?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-24 08:42 | 来自疯狂造人
回复 小鸡叫叫
亲,我上个星期也半夜大出血住院了,真的是大出血,比月经量还要多,还有血块,幸好宝宝没事。住院吊针后血很快止住了,出血时还有一点积血,大概18*6mm。我现在出院都好几天了,门口都不敢出,你呢?现在活动量如何?
我当时出血多,但是没有血块,和你一样住院吊针、屁股针,3天就完全没血了,住了5天,前天出院,昨天已经开车出去潇洒了,哈哈,见了鬼都不怕黑的人!开玩笑的,没有啦,我其实挺注意的,开车去吃了个早餐,回了趟娘家,中午就回家乖乖躺着了。出院前医生说正常活动就行,我把这句话当免死金牌,一直卧床实在难受啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 08:46 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太
我当时出血多,但是没有血块,和你一样住院吊针、屁股针,3天就完全没血了,住了5天,前天出院,昨天已经开车出去潇洒了,哈哈,见了鬼都不怕黑的人!开玩笑的,没有啦,我其实挺注意的,开车去吃了个早餐,回了趟娘家,中午就回家乖乖躺着了。出院前医生说正常活动就行,我把这句话当免死金牌,一直卧床实在难受啊
我入院当天止住鲜红色血,后来一直有一点点褐色分泌物,医生说是积血。现在白带还有一点淡灰色,应该也是积血。我是20号出院的,医生说在家活动几天适应了才可以落楼慢慢走动。经历过这事,我真怕了,毕竟37岁高龄
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 10:53 | 来自疯狂造人
我15周也出血了,上厕所时候流了几滴,也吓坏了,去医院了给内检,B超,大夫说b超倒是正常,也不知道为啥出血,也是吓坏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-24 12:01 | 来自疯狂造人
回复 小鸡叫叫
我入院当天止住鲜红色血,后来一直有一点点褐色分泌物,医生说是积血。现在白带还有一点淡灰色,应该也是积血。我是20号出院的,医生说在家活动几天适应了才可以落楼慢慢走动。经历过这事,我真怕了,毕竟37岁高龄
我也是住院第1天止住鲜血,后面2天是褐色,量都很少。你比我年龄大,要加倍小心
点击查看全文
多笑妈 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-24 15:36 | 来自疯狂造人
回复 t1489764229557
我15周也出血了,上厕所时候流了几滴,也吓坏了,去医院了给内检,B超,大夫说b超倒是正常,也不知道为啥出血,也是吓坏了
我出血量不是几滴,用纸擦全是,吓死了,你现在好点了吧。
点击查看全文
多笑妈 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-24 15:37 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太
现在怎么样了,还在卧床吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-24 16:23 | 来自疯狂造人
现在怎么样了,还在卧床吗?
有卧床,但也有起身活动
点击查看全文
多笑妈 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-24 16:32 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太
有卧床,但也有起身活动
你怀孕多少周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 00:08 | 来自疯狂造人
你怀孕多少周了
15周+2
点击查看全文
多笑妈 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 06:39 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太
15周+2
几天复查的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 09:59 | 来自疯狂造人
回复 t1489764229557
不好意思,问一下,请问你15周出血是因为胎盘太低的缘故吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 10:05 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太
我14+3凌晨也是大出血,等到天亮才去医院,被医生说了一通,说大出血应该马上就医,就算凌晨也不能耽误!幸好宝宝没事,在医院住了5天,吃药打针保胎,今天刚出院
不好意思,问一下,请问你15周出血是因为胎盘太低的缘故吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 10:08 | 来自疯狂造人
回复 依兔
赶紧去医院b超,可能跟我一样,胎盘前置
你好,请问你NT的时候胎盘就已经附在宫颈口了吗?
点击查看全文
多笑妈 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 11:05 | 来自疯狂造人
回复 大愚海棠
你好,请问你NT的时候胎盘就已经附在宫颈口了吗?
没说在宫颈口,就说低
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 11:52 | 来自疯狂造人
没说在宫颈口,就说低
好好卧床休息哦
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 11:52 | 来自疯狂造人
没说在宫颈口,就说低
对了,再问一下,你的胎盘是在前壁,还是后壁?
点击查看全文