要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

孩子还能要嘛,孕早期风疹病毒igg. igm都是阳性怎么办啊?

楼主: 赐个二宝吧
1919948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出来好多单子都不正常,该怎么办,内心崩溃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 22:59 | 来自疯狂造人
亲,帮看看了。今天才检查的,正在感冒中,风疹阳性,最近想备孕现在都不敢,好怕。还有想请问你tsh那个吃药没,我也高于2.5
点击查看全文
赐个二宝吧 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 12:15 | 来自疯狂造人
回复 t1500375140617
亲,帮看看了。今天才检查的,正在感冒中,风疹阳性,最近想备孕现在都不敢,好怕。还有想请问你tsh那个吃药没,我也高于2.5
http://image.bozhong.com/app/2017/12/21/7924723760393b16edafd7ad896d8ffb223315.jpg
风疹的事问医生吧,tsh那个我一直吃药呢,风疹我是孕前有抗体所以没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 12:20 | 来自疯狂造人
回复 赐个二宝吧
风疹的事问医生吧,tsh那个我一直吃药呢,风疹我是孕前有抗体所以没事
给妇科中医看,让找其他医生,这边一周号都挂完了。我也有抗体,但是还是不太放心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 12:27 | 来自疯狂造人
回复 赐个二宝吧
我风疹这个检查过三次,第一次igg阳阳性,igm阴性,第二感冒了两个都阳性,第三次又碰到感冒两个都阳性。我这个是之前有抗体吗?麻烦给看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-4 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1504058910268
我也感染了,弓形虫这个宝宝是不是不能要
[图片]
亲 你生下宝宝了么
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-5 06:48 | 来自疯狂造人
回复 方脸小姐姐
亲 你生下宝宝了么
生下了,宝宝都三个多月了,去
你去医院做个弓形虫DAN,是阴性就没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:51 | 来自疯狂造人
双阳没关系的
点击查看全文
赐个二宝吧 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 15:11 | 来自疯狂造人
回复 蓝眼草
双阳没关系的
我宝宝已经两个多月啦,可爱漂亮很健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 20:55 | 来自疯狂造人
回复 等天使1125
楼主,别的不知道,但是这个风疹病毒阳性,代表你之前得过寻麻疹,你的身体有抗体,这个ok的,不要担心.  我也是阳性,你以后再接触风疹病人就不会被传染了.  
另外的下次问问医生,有些指标只是代表你有抗体,无实际意义的.
楼楼,我的优生五项检查结果与你的一样,同样的三张是阳性,医生没说什么,但我看到结果就很担心,不知道该怎么办。
点击查看全文