要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

我来更新啦!hcg翻倍不好,早期偏右,峰值低,大出血,宫腔积液,顺利通过NT!!

楼主: s2174352842
94821381 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间为了避免负能量没怎么上,知道很多姐妹都很关心我的案例,现在算是度过孕早期,给姐妹们分享一下我的正能量!
备孕时:没有特别饮食,就是办了健身卡跑步和力量训练,对于凝血有问题的跑步是很好的锻炼,前期妇婴检查,免疫及凝血问题,方案:排卵开始就上肝素1针,阿1,强1
1:两次血值翻倍后,BC测出宫内,但是偏右,妇婴李医生担心宫角风险,不建议我过早干预,我签字要求保胎,要求上蛋白,回家左侧睡了一周后就正常了
2:孕30天左右,我雌二醇小幅下降,李医生说正常,第三次血值发现下降50大单位,立马自己塞了芬吗通1颗,到医院后开了补佳乐
中插:我并不是建议姐妹自行用药,而是我们一定要对自己的身体病情有所了解,我们要足够敏感,用药要及时,在不能立马找的医生的情况下,药品能有补给,真的没有什么再去赌的资格了,还有中途我做过一次梦,梦里有个东西不断包裹我,很紧很紧,我惊醒后觉得是供血不足,我自己直接把肝素增加成每天2针,后来依据检查的血值和用药,李医生也同意我继续每天两针肝素
3:我的hcg翻倍一直都游走在及格线边缘,甚至不到,上一万后每天就1000-1500左右的增长,9周+2最后一次查血值为4万5,中途输过2次蛋白,打过2次瑞白(自己加的)俨然如没挂过一般(宝宝就是这么淡定),虽然后面没有再查了我想我的峰值也不会高,BC宝宝发育都很正常符合孕周并偏大一到两天
4:8周时,在单位突然大出血,止不住,我就一个人打车去了医院,BC宝宝好的,医院让住院,因为我有住院的心里障碍,打了20单位黄体酮,我就回家了,因为我知道在医院她们也还是给我打黄体酮和hcg,在家我心里负担还小一点,回家家庭会议围攻我让我住院,给我一一说服,当晚血也止住了,开始了我卧床的日子
5:关于停药:9周李医生让我把补佳乐直接停掉,我是循序渐进减量的,担心在胎盘供给交接时突然停药而产生什么问题
一路以来,感谢李医生的耐心,感谢认识的一些姐妹鼓励,另外吐槽:我当时心里着急要买瑞白,造造上的骗子就出没了,请你们不要利用姐妹们心急的时候挣这种钱,人还是要多积点德.
最后姐妹们一定要对宝宝有信心!
最后附上我的血值表,及宝宝的NT报告

点击查看全文
s2174352842 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 11:40 | 来自疯狂造人
回复 q1486193684314
接楼主nt顺利通过,我8周才看到胎心,九周hcg才68000,希望明天去检查一切顺利
会的会的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 11:41 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 20:01 | 来自疯狂造人
回复 中华小猪猪
你怎么食补?
医生说蛤士膜或燕窝,我现在住院中,东西都还没买~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 20:11 | 来自疯狂造人
接楼主nt顺利通过!楼主,想问一下你的积液吃了什么保胎药吸收的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 20:54 | 来自疯狂造人
回复 s1604859433
接楼主nt顺利通过!楼主,想问一下你的积液吃了什么保胎药吸收的啊?
没有诶,就是多躺,一部分吸收一部分流出,所以很快
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 18:22 | 来自疯狂造人
为什么你后面几次就不记孕酮值了呢?我现在六周 宫内 孕酮只有7 医生建议静躺保胎 好担心啊 HCG翻倍的很好 到底孕酮有没有那么重要啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-23 18:36 | 来自疯狂造人
恭喜!接NT顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 18:39 | 来自疯狂造人
回复 美人1229
为什么你后面几次就不记孕酮值了呢?我现在六周 宫内 孕酮只有7 医生建议静躺保胎 好担心啊 HCG翻倍的很好 到底孕酮有没有那么重要啊?
不看孕酮了,大出血时查了一次,20不到,打了20单位的黄体酮直到10周改成10单位一周后停,打了黄体酮出血减少说明就是有效果,医生都不关注我的孕酮,她们更在意hcg即胚胎本身,hcg后来都不让我查了,原因:1:我数值一直一般,但BC好,所以BC为主,2:避免数值对我自身产生过多压力,所以不查了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)18周6天 | 发表于 2017-9-23 18:43 | 来自疯狂造人
接顺利nt。我的雌二醇也是忽上忽下。愿宝宝平安。宝宝坚强。接宝妈好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 18:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接检查顺利通过,nt也是做bc类的吗,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 18:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,末次月经同日
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 18:52 | 来自疯狂造人
回复 s2174352842
不看孕酮了,大出血时查了一次,20不到,打了20单位的黄体酮直到10周改成10单位一周后停,打了黄体酮出血减少说明就是有效果,医生都不关注我的孕酮,她们更在意hcg即胚胎本身,hcg后来都不让我查了,原因:1:我数值一直一般,但BC好,所以BC为主,2:避免数值对我自身产生过多压力,所以不查了
好的 谢谢 我十天后看BC
希望能看到胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 19:26 | 来自疯狂造人
楼主阿斯匹林还在吃么?吃多久
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 19:27 | 来自疯狂造人
请问一下楼主打蛋白是免疫球蛋白吗。我是封闭抗体阴性,打算去做免疫治疗,另一种方法就是打免疫球蛋白,但担心副作用大,听说会过敏,因为我是过敏性体质。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过,我吃黄体酮两周了才23的大单位,看来是不能停药了,本来还打算不吃了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-23 19:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT一次顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-23 19:44 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 19:47 | 来自疯狂造人
回复 s2174352842
在南京测了一次,3000,塞芬效果特别好
塞红片还是黄片
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 19:49 | 来自疯狂造人
怀孕两周吧,今天去医院查血,确定怀孕,但是孕酮只有16,我也好担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 19:51 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,希望BC顺利,孕囊快快长!
点击查看全文