要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

我来更新啦!hcg翻倍不好,早期偏右,峰值低,大出血,宫腔积液,顺利通过NT!!

94672381 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间为了避免负能量没怎么上,知道很多姐妹都很关心我的案例,现在算是度过孕早期,给姐妹们分享一下我的正能量!
备孕时:没有特别饮食,就是办了健身卡跑步和力量训练,对于凝血有问题的跑步是很好的锻炼,前期妇婴检查,免疫及凝血问题,方案:排卵开始就上肝素1针,阿1,强1
1:两次血值翻倍后,BC测出宫内,但是偏右,妇婴李医生担心宫角风险,不建议我过早干预,我签字要求保胎,要求上蛋白,回家左侧睡了一周后就正常了
2:孕30天左右,我雌二醇小幅下降,李医生说正常,第三次血值发现下降50大单位,立马自己塞了芬吗通1颗,到医院后开了补佳乐
中插:我并不是建议姐妹自行用药,而是我们一定要对自己的身体病情有所了解,我们要足够敏感,用药要及时,在不能立马找的医生的情况下,药品能有补给,真的没有什么再去赌的资格了,还有中途我做过一次梦,梦里有个东西不断包裹我,很紧很紧,我惊醒后觉得是供血不足,我自己直接把肝素增加成每天2针,后来依据检查的血值和用药,李医生也同意我继续每天两针肝素
3:我的hcg翻倍一直都游走在及格线边缘,甚至不到,上一万后每天就1000-1500左右的增长,9周+2最后一次查血值为4万5,中途输过2次蛋白,打过2次瑞白(自己加的)俨然如没挂过一般(宝宝就是这么淡定),虽然后面没有再查了我想我的峰值也不会高,BC宝宝发育都很正常符合孕周并偏大一到两天
4:8周时,在单位突然大出血,止不住,我就一个人打车去了医院,BC宝宝好的,医院让住院,因为我有住院的心里障碍,打了20单位黄体酮,我就回家了,因为我知道在医院她们也还是给我打黄体酮和hcg,在家我心里负担还小一点,回家家庭会议围攻我让我住院,给我一一说服,当晚血也止住了,开始了我卧床的日子
5:关于停药:9周李医生让我把补佳乐直接停掉,我是循序渐进减量的,担心在胎盘供给交接时突然停药而产生什么问题
一路以来,感谢李医生的耐心,感谢认识的一些姐妹鼓励,另外吐槽:我当时心里着急要买瑞白,造造上的骗子就出没了,请你们不要利用姐妹们心急的时候挣这种钱,人还是要多积点德.
最后姐妹们一定要对宝宝有信心!
最后附上我的血值表,及宝宝的NT报告

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 18:23 | 来自疯狂造人
你积液怎样了,我也积液大出血,之后就一直褐色不断,半个月了
点击查看全文
s2174352842 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 18:28 | 来自疯狂造人
回复 小嘻嘻快来
你积液怎样了,我也积液大出血,之后就一直褐色不断,半个月了
半个月全部吸收啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-21 18:37 | 来自疯狂造人
接健康宝宝、接nt一次过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 18:48 | 来自疯狂造人
回复 麻麻滴宝宝贝贝
接健康宝宝、接nt一次过
顺利顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 19:12 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的,我的翻倍和你一样一样的,翻到7000多就没查了,最后自然流产,或许打蛋白也是有用的,再次恭喜恭喜,祝一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 19:15 | 来自疯狂造人
我也hcg上万后翻倍慢,9月15日14478,9月20日27664,医生说可能胚胎发育不好,因为还没去b超,所以好担心没胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 19:47 | 来自疯狂造人
回复 t1466283505687
恭喜亲爱的,我的翻倍和你一样一样的,翻到7000多就没查了,最后自然流产,或许打蛋白也是有用的,再次恭喜恭喜,祝一切顺利!
谢谢,你也加油哦……不要灰心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 19:48 | 来自疯狂造人
回复 小小薰3205
我也hcg上万后翻倍慢,9月15日14478,9月20日27664,医生说可能胚胎发育不好,因为还没去b超,所以好担心没胎心胎芽
我觉得还可以,一切以BC为主的,有信心!对宝宝有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 20:10 | 来自疯狂造人
接健康宝宝nt通过
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 20:20 | 来自疯狂造人
后面没有雌二醇数据?我前几天查760+,不知道多还是少,反正没到医生说的1000+,直接把人胎盘片停了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 20:27 | 来自疯狂造人
回复 中华小猪猪
后面没有雌二醇数据?我前几天查760+,不知道多还是少,反正没到医生说的1000+,直接把人胎盘片停了
在南京测了一次,3000,塞芬效果特别好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 20:28 | 来自疯狂造人
回复 惜缘—大宝子
接健康宝宝nt通过
传传传
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,谢谢分享,接你健康好孕,我是从查出怀孕开始用药的,5周才开始肝素,希望能顺顺利利的,上周天去抽血HCG翻倍慢孕酮和雌二醇降医生都判定不好了让我停药,现在自己用药中,打算过几天去做个B超看看有没有胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 23:42 | 来自疯狂造人
回复 淡然n
恭喜宝妈,谢谢分享,接你健康好孕,我是从查出怀孕开始用药的,5周才开始肝素,希望能顺顺利利的,上周天去抽血HCG翻倍慢孕酮和雌二醇降医生都判定不好了让我停药,现在自己用药中,打算过几天去做个B超看看有没有胎心胎芽
雌二醇一定要补
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 06:34 | 来自疯狂造人
回复 中华小猪猪
我十周雌也没到1000,医生建议食补
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 07:46 | 来自疯狂造人
回复 s2174352842
传传传
接接接,稳稳接住。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 08:37 | 来自疯狂造人
希望我也能像楼主一样,都好起来,大慈大悲观世音菩萨保佑我们顺顺利利,宝宝健健康康,南无阿弥陀佛, 南无阿弥陀佛, 南无阿弥陀佛……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 08:42 | 来自疯狂造人
回复 芒果草莓
我十周雌也没到1000,医生建议食补
你怎么食补?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 09:06 | 来自疯狂造人
接楼主nt顺利通过,我8周才看到胎心,九周hcg才68000,希望明天去检查一切顺利
点击查看全文