要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

生男生女有那么重要吗?

40276206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说前几天老公表姐生了二胎又是女宝,当晚去看宝宝,对我来说宝宝都是天使,但后来听说他表姐那时一听是女孩就哭了,他姨也哭了,对男方说,还会再要一个的,
男女有这么重要吗?女孩就不被喜欢吗?听说当初怀孕那时家人叫她去查,她不去,说男女都接受,我在想当初去了,可能世上又少了一宝贝,别人为了一个宝比创原子弹还难,有的为了个男孩,一个接一个流产,
我老公的想法就是一定要个男孩,所以几年后我想我可能会走上离婚的道路,提前做好心里准备
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 18:51 | 来自疯狂造人
幸好我老公对男女无所谓,就是不想要二胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 19:11 | 来自疯狂造人
许多人有这样的心理,没办法,特别是老人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 19:14 | 来自疯狂造人
超级多的人有这样的想法,也包括我,但是我更接受不了,喂了儿子再生一个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 19:54 | 来自疯狂造人
中国现在重男轻女还是很严重啊!尤其是在农村地区。以后男的娶媳妇将会越来越难了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-21 20:12 | 来自疯狂造人
我们这边,大家都想生女儿
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 20:17 | 来自疯狂造人
我如果生了女儿我老公不知道会多高兴!他个闺女奴!每次别人说我怀的男宝他都拉着脸。
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-21 21:12 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
幸好我老公对男女无所谓,就是不想要二胎。
羡慕没压力的日子
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-21 21:14 | 来自疯狂造人
回复 q1503539437862
许多人有这样的心理,没办法,特别是老人
嗯,老公妈也是不见鬼子不收兵的人,但叫我打胎,我做不到啊,想想我女儿都那么得来不易,力尽千新万苦
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-21 21:14 | 来自疯狂造人
回复 xianzi
哪里的,能二婚嫁那边吗
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-21 21:15 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我如果生了女儿我老公不知道会多高兴!他个闺女奴!每次别人说我怀的男宝他都拉着脸。
羡慕亲,对我来说都一样,都是宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 21:32 | 来自疯狂造人
女孩不知道多贴心,疼都疼不过来呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 21:40 | 来自疯狂造人
回复 xianzi
我也想问哪里的?能二婚假那里吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 21:41 | 来自疯狂造人
大宝是女儿,老二还在肚子里面不知道是男是女,老公无所谓,他说最大可能是女儿,因为儿子被他们上一代生完了。公公这一代兄弟姐妹七人个,都是两个儿子,我们这一代,结婚生的都是女儿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 21:50 | 来自疯狂造人
除去你表姐的那段,我跟你简直就一样。我老公也是一定要有个男孩,我男女无所谓,我也不愿意为要男孩打胎什么的。我头胎女儿,以后二胎,要是男宝皆大欢喜,要是女宝,我也做了大不了离婚的准备。反正我有两个宝就够了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 21:58 | 来自疯狂造人
回复 月影留香语
羡慕没压力的日子
其实生下来了都会喜欢的。百分之90男的都想要儿子,但娃出来了看到实物了就不一样了。身边好几个同事都是。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 22:15 | 来自疯狂造人
回复 月影留香语
羡慕亲,对我来说都一样,都是宝
我也一样,男女都是自己辛苦怀胎养活的,这个过程的辛苦没怀孕的人体会不了。所以生什么我都高兴,只求宝宝健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-21 22:43 | 来自疯狂造人
回复 xianzi
浙江东北部地区吧,离上海杭州比较近。我们这边生女儿是招商银行,生儿子是建设银行。男方结婚有房子是标配,不然根本娶不到老婆。算个帐啊,现在的房子动辄几百万,如果要去一线城市发展就是几千万,就算只付个首付就要多少钱了。小伙刚毕业哪里有,还不是父母出。
按我朋友说的,生个女儿生活从此吃喝玩乐,把女儿培养好就可以,生个儿子,完了,从此就要省吃俭用为儿子攒钱买房子。而且,我们这边儿子女儿都一样,都负责养老,女儿还更贴心,女儿都是小棉袄。
所以,真心想不通那种非生儿子的想法。
对了,我们这边一胎是女儿的,很多人都愿意生二胎,如果是儿子那就儿女双全,如果是女儿也挺好,没啥负担。但如果一胎是儿子的,二胎愿意生的真不多,不是不想生,是不敢生,万一再来一个儿子,从此不敢想…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 23:15 | 来自疯狂造人
唉,我公公婆婆都是一辈子住在乡下的农民,我觉得即使我老公不在意男孩女孩,但两个老人家肯定是在意的,如果第一胎是女孩,让我追生男孩,这经济压力肯定是巨大的,所以目前备孕第一胎,我坚决想要个男孩,怎知我老公对我这种一定要男孩的态度还表示不接受,觉得我神经质……唉,老公的想法,和公婆的想法,孰轻孰重,姐妹们倒是说说看呀……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-21 23:28 | 来自疯狂造人
我老公是无所谓生男生女。对于我来说能早日怀上就好了。
点击查看全文