要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

这些症状和数值到底是生化还是宫外?跪求姐妹们指教!

楼主: 恩爱不疑
2682692 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 07:39 | 来自疯狂造人
如果是宫外孕,左附件囊性包块就是孕囊。如果包块是囊肿,那就不是宫外孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 07:45 | 来自疯狂造人
没有明显加深你就多观察,按常理来说是不会这样的。而且翻倍确实不好。宫内也没有孕囊。我之前自然流产一个试纸加深都比你明显,和你一样宫内宫外都没有孕囊,后来有出血,最后儿子生病住院就自然流产了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-22 07:46 | 来自疯狂造人
宫外孕试纸会加深,但是孕酮升得慢!
点击查看全文
恩爱不疑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 07:47 | 来自疯狂造人
回复 阿吃99 我上个月生化时候,16号hcg850,孕酮14.96,19号400,孕酮10,25号hcg180,出院,住院5天一直疑似宫外孕,出院时确定生化

我是一直在100以内,但就是在慢慢地长,所以不知道应该怎么办,不过昨天做了检查,宫内外都没有,hcg97.已经不长了。所以现在就等着降了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 07:47 | 来自疯狂造人
你最好再测个血看看有没有降,如果不降不升就得找大夫再仔细看看。hcg在自然流产后一周或者半月才可以恢复正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 07:53 | 来自疯狂造人
亲亲,你做完B超,医生怎么说的呢?我的貌似已经生化了,试纸的另一条杠颜色越来越淡了!明天去做B超验血!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-22 08:04 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-22 08:07 | 来自疯狂造人
我上个月也是和亲一样,10天试纸卡在一个色度,试纸颜色和亲差不多,hcg翻倍不好,宫内外没见孕囊。最后生化了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 08:11 | 来自疯狂造人
我的b超跟你的差不多,也是宫内外都没看到,不过我的数值有几千,到后来已经上万了,最后确诊宫外孕,再迟点就大出血的了。你的要多留心,宁愿多跑几趟医院,数值不会继续长应该问题不大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 08:19 | 来自疯狂造人
我去年宫外,孕酮就一直没超过10,一开始大夫也说是生化,让回家等着自然流掉,后来HCG翻倍了,左侧有包块,最后住院了,HCG九百多的时候破裂了,无奈做的手术。考虑到你之前左侧附件就有囊肿,有可能是那块把受精卵堵住了。你这一阵就勤跑医院吧,隔一天去测一下HCG和孕酮,千万别提重的东西,少活动多卧床休息。不管是生化还是宫外,都要注意了。祝安好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 08:24 | 来自疯狂造人
我4月也生化过一次,抽了五管血,hcg一直再100以下,等出血结束后再抽血血值降到正常,就彻底放心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-22 08:27 | 来自疯狂造人
是要生化了,我原来也遇到过这种情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 08:29 | 来自疯狂造人
建议进一步检查为宜。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-22 08:45 | 来自疯狂造人
我以前生化时,孕酮5.9.hcg97.5医生说数值太低隔一天再查血等翻倍,隔了一天去查血hcg240,孕酮0.5。生化了。说来奇怪,拿到数值我一看没戏了,回家就生化流血了。我感觉跟人心里情绪有关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 09:01 | 来自疯狂造人
早点做下B超检查,不要太担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 09:06 | 来自疯狂造人
包块应该是了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 09:19 | 来自疯狂造人
应该是生化,生化的话前期hcg涨的慢不翻倍基本不会过一千的,我曾经停在600多降的,也怀疑过宫外,但没疼没流血就没事,我是自己等生化的,算是迟来的一次月经对身体伤害不大。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-22 10:08 | 来自疯狂造人
我去年跟你一样,毫无症状,血脂比你高一点,打了两个星期孕酮针,6周左右要求医生做阴道bc发现宫外孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 10:09 | 来自疯狂造人
内膜那么薄,应该是来过月经了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 10:30 | 来自疯狂造人
估计生化了
点击查看全文