要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

老公关键时候阳痿,还有早泄怎么办啊?

楼主: w1477188910924
1656042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公性欲低下,每月才两三次,每次一两分钟就射了,我还没有过瘾他就缴械了,每次排卵期要他安排功课,他就硬不起来,软的像个没气的气球,关键时候掉链子,气死我了!你们有这样的情况吗?求解救!
点击查看全文
w1477188910924 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 22:29 | 来自疯狂造人
回复 黎小豆芽
补肾??????
有什么补肾的高招啊?求推荐!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-14 07:51 | 来自疯狂造人
只要精子质量可以、提前缴枪不怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 11:21 | 来自疯狂造人
平时都好好的,到这种时候就是很容易不好了,据说是紧张,有心理压力不容易进入状态。需要彼此都要有耐心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 13:24 | 来自疯狂造人
那几天实在不行,可以挑最重要的一天让你老公吃伟哥,不影响精子质量,但是不能经常吃,之前我老公也这样,医生推荐的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1477188910924
有什么补肾的高招啊?求推荐!
听说海狗丸可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-14 20:24 | 来自疯狂造人
回复 萱萱86
你让他自己手淫取精,然后用没有针头的注射器抽到放入你的阴道
这样精子不会死掉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 23:17 | 来自疯狂造人
回复 妈咪·爹地·宝贝
那几天实在不行,可以挑最重要的一天让你老公吃伟哥,不影响精子质量,但是不能经常吃,之前我老公也这样,医生推荐的
什么牌子的伟哥啊?他吃了希爱力都没有反应,一百块钱一粒啊!贵死了。你老公吃的什么啊?有效果吗?推荐下呗!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-15 00:51 | 来自疯狂造人
我上个排卵周期也是被我老公气死,好不容易等来试纸由强变弱,结果竟然给我硬不起来,呃,是不是污了点?一气之下,又各种查资料,买了一堆健安喜的保健品,然后硬性规定他每天晨跑起码半小时,就这样过了一个来月到我这个月排卵(我周期40天),明显感觉好很多,排卵前中后连续3天都有做功课,且一天两次,交的功课很满意哦。楼主和姐妹们可以试一下。我给他买了健安喜的番茄红素、男士综合维生素、纯精氨酸片1000mg、维E,搭配五子衍宗丸。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-15 01:05 | 来自疯狂造人
回复 w1508941790315
我们开始备孕三个月了,每个月都出现和你一样的情况,那个时候难受的就想大哭一顿,因为一个月就等着那几天。然后就是不行,我都快抑郁了
1.让他坚持每天锻炼起码半个小时,增强体质
2.早点休息少玩手机
3.我是买了一堆男士助孕备孕保健品让他吃,搭配五子衍宗丸。
我老公这个月明显神勇许多,那3天按时按质按量交完功课,感觉很好。亲可以试试我的方法,反正保健品也吃不坏身体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 08:31 | 来自疯狂造人
什么牌子的伟哥啊?他吃了希爱力都没有反应,一百块钱一粒啊!贵死了。你老公吃的什么啊?有效果吗?推荐下呗!
亲,是国产的金戈,我老公就吃了半粒很有效果,我老公是第一次吃,不知道是不是这个原因,别让你老公经常吃,久了就怕没效果了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 22:17 | 来自疯狂造人
我们开始备孕三个月了,每个月都出现和你一样的情况,那个时候难受的就想大哭一顿,因为一个月就等着那几天。然后就是不行,我都快抑郁了
我也快抑郁了!专门去医院监测排卵的那个月都没有,来月经的那天,我哭的就不行。
今天刚知道一个消息,比我结婚晚半年的一个同事怀孕了!听到这个消息该恭喜她,可是自己心理真的很难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 04:11 | 来自疯狂造人
回复 视多爱总代飞飞
我也快抑郁了!专门去医院监测排卵的那个月都没有,来月经的那天,我哭的就不行。
今天刚知道一个消息,比我结婚晚半年的一个同事怀孕了!听到这个消息该恭喜她,可是自己心理真的很难受
咱们都是苦难姐妹啊!好好善待自己,别给他压力,要强装笑颜,不要心急,放松心情或许就有了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 21:59 | 来自疯狂造人
咱们都是苦难姐妹啊!好好善待自己,别给他压力,要强装笑颜,不要心急,放松心情或许就有了!
可不是,不开心还不能表现出来,不敢给他压力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 22:31 | 来自疯狂造人
其实老公自己压力也大去,他又何尝不想给你想要的性福,去看男科医生治疗吧,咱们也多多的温柔些,诱惑下试试!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-14 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1498540592796
1.让他坚持每天锻炼起码半个小时,增强体质
2.早点休息少玩手机
3.我是买了一堆男士助孕备孕保健品让他吃,搭配五子衍宗丸。
我老公这个月明显神勇许多,那3天按时按质按量交完功课,感觉很好。亲可以试试我的方法,反正保健品也吃不坏身体。
什么保健品
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-14 14:26 | 来自疯狂造人
回复 包包包子脸
什么保健品
买了健安喜的番茄红素、男士综合维生素、纯精氨酸片1000mg、维E,搭配五子衍宗丸。还没中,不过,的确精神气色体力方面比之前好很多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 10:38 | 来自疯狂造人
我老公最近是这样,感觉备孕压力好大,身边人都怀孕了.今天早上抓他功课下结果软软的好不容易硬了搞一半他说没感觉,打都打不出来,mmp好郁闷,怀疑自己是不是没魅力不行了,郁闷呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 10:40 | 来自疯狂造人
早泄就不能怀孕吗?听说一种非妈助孕法,就是自己或老公用手指插入阴道抽插使自己高潮,没试过,感觉很邪恶,怕感染。
以前我没高潮过,老公都只管自己,后来搞一半感觉来了,女上男下自己动会高潮比用手干净,嘿嘿,私人分享可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 12:35 | 来自疯狂造人
我老公也是 求支招啊 我都不知道该怎么办 每次排卵期都失败 吃补品有改善吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:53 | 来自疯狂造人
回复 VX_shjss120
注意饮食摄入均衡,改善日常生活习惯,多加强运动。
瘦小的也有好多这样的
点击查看全文