要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

老公关键时候阳痿,还有早泄怎么办啊?

1638242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公性欲低下,每月才两三次,每次一两分钟就射了,我还没有过瘾他就缴械了,每次排卵期要他安排功课,他就硬不起来,软的像个没气的气球,关键时候掉链子,气死我了!你们有这样的情况吗?求解救!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 15:10
注意饮食摄入均衡,改善日常生活习惯,多加强运动。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 16:06 | 来自疯狂造人
昨天我老公也是千等万等等来排卵日。。憋了五天了。。就为等着一天。差不多两分就射了。。很好的精子这个月就没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 16:17 | 来自疯狂造人
这个。。。。有点难办吧!是不是他太紧张了压力大了
点击查看全文
w1477188910924 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 16:35 | 来自疯狂造人
回复 等孩归
昨天我老公也是千等万等等来排卵日。。憋了五天了。。就为等着一天。差不多两分就射了。。很好的精子这个月就没希望了
我老公关键时刻不行,错过无数次排卵期,焦虑啊!吃希爱力都不管用。姐妹们怎么使这团肉充血竖起来啊?有时候真想换人……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 16:37 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨嗨起来
这个。。。。有点难办吧!是不是他太紧张了压力大了
可能是心里有压力吧,总想着今晚要交作业,越想越不争气。怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 16:55 | 来自疯狂造人
回复 VX_shjss120 注意饮食摄入均衡,改善日常生活习惯,多加强运动。
经常运动,身材高大魁梧,那方面还不如别人家瘦小的老公,哎……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 17:20 | 来自疯狂造人
压力大的原因吧,不要告诉他是排卵期,可能就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 17:28 | 来自疯狂造人
你让他自己手淫取精,然后用没有针头的注射器抽到放入你的阴道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:32 | 来自疯狂造人
回复 考考妈妈
压力大的原因吧,不要告诉他是排卵期,可能就好了
这个可以试试,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:33 | 来自疯狂造人
回复 萱萱86
这个办法好,可是手淫会不会更加导致阳痿早泄?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1477188910924
这个办法好,可是手淫会不会更加导致阳痿早泄?
基本上男人没结婚前都手淫过,没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 18:00 | 来自疯狂造人
回复 等孩归
早泄就不能怀孕吗?听说一种非妈助孕法,就是自己或老公用手指插入阴道抽插使自己高潮,没试过,感觉很邪恶,怕感染。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-19 18:31 | 来自疯狂造人
顺其自然,不要像做任务。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 22:11 | 来自疯狂造人
回复 萱萱86
这就是所谓的人工授精吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-11 00:24 | 来自疯狂造人
我们开始备孕三个月了,每个月都出现和你一样的情况,那个时候难受的就想大哭一顿,因为一个月就等着那几天。然后就是不行,我都快抑郁了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-12 11:37
备孕的话可以看一下美国芬爱儿有机玛卡,增加性欲,没有任何副作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1508941790315
我们开始备孕三个月了,每个月都出现和你一样的情况,那个时候难受的就想大哭一顿,因为一个月就等着那几天。然后就是不行,我都快抑郁了
你现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 00:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人U1MzAM
备孕的话可以看一下美国芬爱儿有机玛卡,增加性欲,没有任何副作用
哪儿有卖的?有效果吗?吃希爱力都没有用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 04:20 | 来自疯狂造人
补肾??????
点击查看全文