要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

折腾一晚没睡,忍不住去了医院,被医生说教一番,回家了。

楼主: 禁不住看你
40732122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要足月了,快要解脱了,我却变得更难受了。
晚上几乎整夜都在房子里转悠。不是我不想睡,我好几次觉得自己站着都能睡着,是我实在太难受了。我侧卧在床上,侧卧右边左边腰疼,一会儿功夫右边直接麻了,侧卧左边,右边腰疼,也是过了不到半小时右左边彻底麻了。
重要的是我的胃,明明没吃什么,可是就是又撑又顶,感觉里面塞了一个大石头一样~昨晚吃完饭,没有立刻坐,就是因为又撑又顶,我就起来走走。溜达半小时,觉得差不多了吧,毕竟吃的很少,就坐沙发上玩了一会儿手机,结果一起身,立马跑卫生间,吃的饭全喷了!然后就是坐着也不行,躺着更不行。就是胃那里好顶。晚上根本没睡好,睡一会儿就起床走走,早晨有点睡意了,却是被一阵胃刺痛疼醒。立刻起身走走,又好了。
反正就是别躺别坐,干啥都行。睡不好就忍了,现在还吃不好。人生的意义在这几天都没了。我说算了,还差几天37周,剖了吧,让我少受罪。和婆婆一起去医院,医生看了我的情况说还早着呢,中间最少还有20多天,。小姑娘哪能你想剖宫产就剖呀,剖宫产是手术,必须有医学指证才能给你剖的。回去吧。我说我好难受,我婆婆也说是啊,她晚上几乎都不睡觉的,动不动就肚子疼。医生说当妈哪能不辛苦,尤其到了后期不舒服是正常的,睡不好觉太正常了,肚子疼可能是在宫缩,只要不是持续和出血就正常的。
然后就没有然后了……医生就打发我们走了。我婆婆一直和我妈坚信我会提前生,但这个提前不知道是预产期前还是足月前,我婆婆也晕了。我给她重新理了一遍,她说噢,不过好在你足月前该准备的都准备好了,可以放心大胆的生了。至于啥时候发动呢?医生说没人说的准。又是一个不眠夜。我的胃快撑爆了,一直打嗝。不能坐不能躺的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-19 16:06
加油,生了就好了~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 07:17 | 来自疯狂造人
当妈妈真是太不容易了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 18:28 | 来自疯狂造人
我这才两个月就好难受了。。我也想37就卸货
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-21 18:35 | 来自疯狂造人
我现在我是胃顶得慌,腰酸,各种躺都不舒服,坐着也不舒服,好受罪,想着还有50多天,好累。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 18:41 | 来自疯狂造人
我才30周、已经胃顶的难受吃不下、一天就吃三顿、早饭一个小包子、午饭小碗饭或者面条,晚餐喝一小碗粥或者汤、每次看着饭菜想吃的流口水、但是想到胃胀就忍住了……半夜常常胃难受的睡不好在房间转悠……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 19:05 | 来自疯狂造人
我这还有五六天就到预产期,更难受了,昨天晚上半夜一两点一直哭,把我老公吓坏了,我精神也很焦虑,站在台阶上老想这要是跳下去是不是就能生了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-21 19:23 | 来自疯狂造人
我现在刚怀孕不久,每天肚子胀的要崩溃了,下午吃个苹果,两小时了还是胀痛,不知道孕后期怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 19:28 | 来自疯狂造人
和楼主一样 耻骨尾骨一起痛 翻身得慢慢来 上楼梯腿上没力 我还有一条尿频 一晚上最少五六次 多的时候十几次 生无可恋般 入睡困难 睡着了后半夜还是挺舒服的 这是二胎 老大那会啥事都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-21 19:36 | 来自疯狂造人
心疼宝妈!我现在才4个月,没太多感觉,就觉得娃儿胎动还是多频繁。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 19:37 | 来自疯狂造人
我也是夜里不好睡觉,难受煎熬啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 20:12 | 来自疯狂造人
我38周的时候,和你一样,吃不下,睡不着,真的很难受,天天盼着早点卸货,等到你生下孩子的那一刻,看着身边那个可爱小不点,感觉一切都值得了,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 20:14 | 来自疯狂造人
再坚持下,很快宝宝就会跟你见面了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 20:14 | 来自疯狂造人
我也是,难受死了,还不出来,妈的,都39了,天天出去散步一两个小时
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 20:17 | 来自疯狂造人
每天暴走,好像有用,比如每天走个10公里?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 20:18 | 来自疯狂造人
你应该趁还没生之前能休息就好好休息,不然等你生了更是没好觉睡了,我生孩子两个月了,没有一天是睡饱过的,每次都是小家伙吵醒要喂奶
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 20:22 | 来自疯狂造人
楼主好可爱 祝楼主一切平安顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 20:23 | 来自疯狂造人
孕晚期真的好辛苦啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 20:32 | 来自疯狂造人
我现在30周都是楼主一样的感受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 20:36 | 来自疯狂造人
坚持到底就是胜利!加油哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 20:47 | 来自疯狂造人
回复 t1482328688153
我这还有五六天就到预产期,更难受了,昨天晚上半夜一两点一直哭,把我老公吓坏了,我精神也很焦虑,站在台阶上老想这要是跳下去是不是就能生了。
心态放好点,想想就要见到你家宝贝了多开心;想想宝贝生下来像谁;你在这样下去小心产前忧郁症
点击查看全文