要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

折腾一晚没睡,忍不住去了医院,被医生说教一番,回家了。

40705122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要足月了,快要解脱了,我却变得更难受了。
晚上几乎整夜都在房子里转悠。不是我不想睡,我好几次觉得自己站着都能睡着,是我实在太难受了。我侧卧在床上,侧卧右边左边腰疼,一会儿功夫右边直接麻了,侧卧左边,右边腰疼,也是过了不到半小时右左边彻底麻了。
重要的是我的胃,明明没吃什么,可是就是又撑又顶,感觉里面塞了一个大石头一样~昨晚吃完饭,没有立刻坐,就是因为又撑又顶,我就起来走走。溜达半小时,觉得差不多了吧,毕竟吃的很少,就坐沙发上玩了一会儿手机,结果一起身,立马跑卫生间,吃的饭全喷了!然后就是坐着也不行,躺着更不行。就是胃那里好顶。晚上根本没睡好,睡一会儿就起床走走,早晨有点睡意了,却是被一阵胃刺痛疼醒。立刻起身走走,又好了。
反正就是别躺别坐,干啥都行。睡不好就忍了,现在还吃不好。人生的意义在这几天都没了。我说算了,还差几天37周,剖了吧,让我少受罪。和婆婆一起去医院,医生看了我的情况说还早着呢,中间最少还有20多天,。小姑娘哪能你想剖宫产就剖呀,剖宫产是手术,必须有医学指证才能给你剖的。回去吧。我说我好难受,我婆婆也说是啊,她晚上几乎都不睡觉的,动不动就肚子疼。医生说当妈哪能不辛苦,尤其到了后期不舒服是正常的,睡不好觉太正常了,肚子疼可能是在宫缩,只要不是持续和出血就正常的。
然后就没有然后了……医生就打发我们走了。我婆婆一直和我妈坚信我会提前生,但这个提前不知道是预产期前还是足月前,我婆婆也晕了。我给她重新理了一遍,她说噢,不过好在你足月前该准备的都准备好了,可以放心大胆的生了。至于啥时候发动呢?医生说没人说的准。又是一个不眠夜。我的胃快撑爆了,一直打嗝。不能坐不能躺的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-19 09:32 | 来自疯狂造人
我昨晚也是起来转了好几圈,胸闷憋气,胃里烧,躺着腰疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-19 09:33 | 来自疯狂造人
医生说的对,哪能想刨就刨啊?
不过你婆婆到挺好的,什么都不懂,也是顺着你的意思
坚持吧,足月之后再说,买个孕妇枕抱着睡觉舒服点
点击查看全文
传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-19 09:44 | 来自疯狂造人
我最近睡觉也是一夜翻来翻去,又热又没空调!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 09:53 | 来自疯狂造人
我的肚子都往下走了,不足胃了,你那咋还没下去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 10:22 | 来自疯狂造人
你还没有入盆,离生还早着呢!就剩这几天了,坚持一下,调整一下自己的状态,当妈确实不容易。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 10:22 | 来自疯狂造人
你胃这么难受?还没入骨盆吗? 入了骨盆后胃很舒服的啊……
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 10:36 | 来自疯狂造人
突然觉得我好幸运,39周了快,吃得香睡得好,哪哪都不疼,有个跟我同预产期的妹子,也是早早要求医院剖,她是二胎,头胎是剖的,二胎也必须剖,医院不同意,换了家医院给剖了,你实在受不了可以换医院试试
点击查看全文
禁不住看你 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 10:44 | 来自疯狂造人
已经入盆了啊。但是胃那边就是顶的慌。我做b超医生说胎儿的脚在胃那里。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 11:07 | 来自疯狂造人
我也开始睡不好了,肚皮疼,没办法,能一次睡个一个半小时,上个厕所再睡,忍肚皮疼睡,幸好,我从小想睡就睡,无论在哪里
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 11:10 | 来自疯狂造人
我也顶着胃,一天到晚不吃东西不会觉得饿,吃一点就反酸水,话说我肚子下去了,怎么还这么难受呢?晚上还整夜失眠,白天更是睡不着,生孩子就是透支生命!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 11:10 | 来自疯狂造人
回复 s5813529203
已经入盆了啊。但是胃那边就是顶的慌。我做b超医生说胎儿的脚在胃那里。
你家娃太顽皮
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 11:10 | 来自疯狂造人
回复 a.san
你胃这么难受?还没入骨盆吗? 入了骨盆后胃很舒服的啊……
我入了盆,同样胃难受,没有饥饿感,都可以成仙了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 11:37 | 来自疯狂造人
回复 s5813529203
入骨盆后 还会再低下去。我今天起床又低下去好多,胃舒服很多了,呼吸也顺畅,你多去走走..
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 12:02 | 来自疯狂造人
还是我怀孕轻松啊,要生了还什么活都干,就是不能平躺睡,侧睡难受,其他都还好,不过我40周还是剖了,娃不发动,头又太大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 12:12 | 来自疯狂造人
你情况跟我一样,我也是左侧睡,右腰和屁股酸,右侧睡就左边酸痛。胃也是顶得慌,吃不了多少,我还有一点更难受的是晚上睡觉肚皮痒的生无可恋。好想宝宝赶快长大,赶快到预产期,把宝宝生下来。而且天天一个人,三餐都烦恼,吃不了多少,更不想做饭了,天天吃得没营养,感觉好对不起宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 13:03 | 来自疯狂造人
我跟你预产期好像一样的,我比你稍微好一点,但是脚肿了,踩下去都是酸胀感
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-9-19 13:45 | 来自疯狂造人
回复 春来江水绿如蓝
你情况跟我一样,我也是左侧睡,右腰和屁股酸,右侧睡就左边酸痛。胃也是顶得慌,吃不了多少,我还有一点更难受的是晚上睡觉肚皮痒的生无可恋。好想宝宝赶快长大,赶快到预产期,把宝宝生下来。而且天天一个人,三餐都烦恼,吃不了多少,更不想做饭了,天天吃得没营养,感觉好对不起宝宝。
我孕期也是没吃什么,几乎开水泡米饭,一共长胖15斤,我家九出生七斤多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 14:09 | 来自疯狂造人
回复 九儿旳麻麻
我孕期也是没吃什么,几乎开水泡米饭,一共长胖15斤,我家九出生七斤多
我经常喝稀饭,中午下班很晚,中午饭每天都烦恼,所以就去喝粥了。不过产检我宝宝长得还可以,还稍微偏大几天
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-9-19 14:18 | 来自疯狂造人
回复 春来江水绿如蓝
我经常喝稀饭,中午下班很晚,中午饭每天都烦恼,所以就去喝粥了。不过产检我宝宝长得还可以,还稍微偏大几天
我家九一直偏小两周,我到上手术台,医生说我家九最多五斤多,哪知道出来七斤多
点击查看全文