要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

期待我家小宝的到来,看孕肚猜男女

楼主: 小鱼旳眼泪
25882103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能每个怀一胎的孕妈咪都比较好奇自己的宝宝是男孩还是女孩吧。
热心的姨妈姑妈都说要带我去找熟人看看男女,我都拒绝了,没有去。想留下一点悬念。等待最后的开奖结果。毕竟要生下来才是真真实实的,看多了B超翻盘的帖子,反而不想提前知道男女了,想把神秘感留在最后。
说说孕期症状吧,初次当孕妈,没什么经验。有经验的妈妈帮我看看。
上身比较早吧,排卵第九天测出灰印,不过是应该只有我自己能看出的灰印。
七周多B超孕囊茄子型,都说是男宝症状,不知准不。
孕早期没有明显的见红,八周多有几次浅褐色分泌物。还担心胎停,去医院,医生诊断为先兆流产,吓得不轻。不过后面平安渡过孕早期。
孕早期皮肤不太好,额头长了好多痘痘。好大一段时间才变好。后面皮肤没有明显的变化。朋友说变丑了,可能是男宝,我觉得大概是孕期没有打扮了,没用护肤品了。皮肤粗糙干燥变丑了也正常。
早期没有很严重的孕吐反应,早上晚上刷牙会恶心。晚上有时候会吐一两次,下午到晚上的日子比较难熬。爱吐清口水。
前期喜欢吃酸,后面喜欢吃辣,所以酸儿辣女不知道怎么算了。比较喜欢吃甜食和面食。吃了好多包子和面条。老公每天早上给做的营养早餐吃了,还要分一半他的面条吃。
孕早期比较累,不太想做事。多数时间都是躺着玩。后面孕中期到现在整个人都很轻松,回到家后经常做家务。做饭,收拾屋子。停不下来的节奏。反正没有觉得怀孕了很累的感觉。
宝宝胎心率每次在医院做了B超的单子上都显示比较低140几,130几。自己在家听胎心,有时候150几左右。
双顶径-股骨长小于2。看到好多宝妈都在参考这个值,不知道什么逻辑。
四维双肾无分离。
清宫图,受孕月份男宝。按排卵日算女宝。不知该参考哪个。
唐筛结果看男女。结果算出来女宝。
胎梦能到过黑蛇,鲫鱼,(多次梦见鱼)梦到过青苹果。还有梦见自己生了个男宝宝。不知道内心是不是还是希望是男宝啊。
四维时胎盘后壁,所以不怎么显怀。29+1拍的照片。感觉好小啊。肚脐一直没有凸出。
妊娠线下面较粗,上面越来越细。
暂时想到这些。附上一张我的小肚子孕肚图。发个帖子留作以后孕期日记。

点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 19:42 | 来自疯狂造人
回复 小鱼旳眼泪
我也不知道这个妊娠线怎么看男女,好多人也在参考这个。希望咱们俩都能如愿得到自己如意的宝宝。
我是第一胎男女都可以!我现在就是好奇是男还是女!每个人看我都说是儿子!妊娠线是直的,肚子是尖的,宝宝超级爱动!希望你的如愿以偿!
点击查看全文
小鱼旳眼泪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 19:48 | 来自疯狂造人
回复 alyn_lee
我是第一胎男女都可以!我现在就是好奇是男还是女!每个人看我都说是儿子!妊娠线是直的,肚子是尖的,宝宝超级爱动!希望你的如愿以偿!
哈哈,我也是啊,一胎,男女都爱,只是当妈的好奇。而且也是超爱动啊。我这会在吃饭,都翻腾得不行。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 19:52 | 来自疯狂造人
我跟你的反应很类似,可是肚脐突出来了,不知道是男宝还是女宝?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 19:55 | 来自疯狂造人
双顶径股骨颈咋算的大于2或小于2?
点击查看全文
小鱼旳眼泪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 20:00 | 来自疯狂造人
回复 起不出名字来
双顶径股骨颈咋算的大于2或小于2?
双顶径那个值减去股骨长那个值得出来的就看大于还是小于2啊。仔细看看B超单上就能看到这两个值了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 20:01 | 来自疯狂造人
回复 小鱼旳眼泪
双顶径那个值减去股骨长那个值得出来的就看大于还是小于2啊。仔细看看B超单上就能看到这两个值了。
双顶径33,股骨颈19这咋算了等于14是小于2?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-20 20:03 | 来自疯狂造人
我的肚子比你大多了,肉啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-20 20:04 | 来自疯狂造人
回复 小鱼旳眼泪
9*5不算经典的茄子型了,是第一位数比第二位数大两倍以上。
哦,好的 谢谢亲爱的
点击查看全文
小鱼旳眼泪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 20:06 | 来自疯狂造人
回复 安538
我的肚子比你大多了,肉啊!
可能我自己比较瘦也是个原因,孕前才80斤。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 20:22 | 来自疯狂造人
男宝无疑!祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-20 20:25 | 来自疯狂造人
症状都是浮云
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 20:34 | 来自疯狂造人
接楼楼孕期检查顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-20 20:35 | 来自疯狂造人
肚子小,好好,不累人,只要宝宝符合孕周就行,希望我的宝宝到生的时候符合孕周的情况下,我的肚子也能小点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 21:02 | 来自疯狂造人
我胎盘前壁,可显怀了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 21:11 | 来自疯狂造人
应该是男宝,心率慢的是男宝,快的是女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 21:27 | 来自疯狂造人
早期症状和我大概都差不多,我已经彩超知道是男宝,你的应该也是男宝。。。
点击查看全文
小鱼旳眼泪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 21:40 | 来自疯狂造人
回复 自言自宇
症状都是浮云
确实是浮云,不过也是好奇,孕期无聊。也相当于记录的孕期日记。留作纪念,以后来看。
点击查看全文
小鱼旳眼泪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 21:41 | 来自疯狂造人
回复 s2833256797
男宝无疑!祝福!
呵呵,男宝的话家里人可能会更高兴一点。我觉得男女都好!
点击查看全文
小鱼旳眼泪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 21:43 | 来自疯狂造人
回复 蝎蝎1314
肚子小,好好,不累人,只要宝宝符合孕周就行,希望我的宝宝到生的时候符合孕周的情况下,我的肚子也能小点
嗯,肚肚小是没那么累人。孕周做四维的时候小五天,后面28周做一次还是小五天。医生说小几天正常。所以只要宝宝好,肚肚小点好!
点击查看全文
小鱼旳眼泪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 21:43 | 来自疯狂造人
回复 倪大宝宝
我胎盘前壁,可显怀了。
前壁应该要显怀一些!
点击查看全文