要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

无创提示胎儿性染色体可能存在异常

楼主: w1498659684439
132783242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于是高龄,NT后就直接做了无创,三体低风险,但提示胎儿性染色体可能存在异常,医生建议羊穿,简直要崩溃了,我遇到同样情况的姐妹吗??急。。怀个孩子真不容易,前两次空囊,检查了双方染色体都正常,这次宝宝有了卵黄囊,胎芽,胎心,现在都是个小人儿了,确告诉我性染色体异常,我简直接受不了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-16 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1498659684439
我前年,去年两次怀孕都是空囊,每次怀孕都是算准排卵日安排功课,但很遗憾,两次都空囊了,这次没有算什么排卵日就顺其自然,结果怀孕了,以为老天爷终于眷顾我了,一直相信宝宝是上天给的,一定会健健康康的,哪知道……出现这样的情况,我真的无法面对羊穿不好的结果。
你两次空囊应该去查查染色体啊。我看网上好多姐妹空囊两次的都去做了全面检查。。你先别急。。也有好多姐妹做nt什么的不通过后来也生下健康宝宝的。。。宝妈。事已至此,你担心也没用。多和宝宝说说话。。宝宝一定健健康康的。。
点击查看全文
w1498659684439 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1461396016535
你两次空囊应该去查查染色体啊。我看网上好多姐妹空囊两次的都去做了全面检查。。你先别急。。也有好多姐妹做nt什么的不通过后来也生下健康宝宝的。。。宝妈。事已至此,你担心也没用。多和宝宝说说话。。宝宝一定健健康康的。。
我有去检查染色体,我和我老公都去检查了,都正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-16 20:38 | 来自疯狂造人
为什么这么多的性染色体异常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 07:15 | 来自疯狂造人
回复 welin11
为什么这么多的性染色体异常
多吗?医生说无创检查我问题的少呢,我都没什么信心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:50 | 来自疯狂造人
求大慈大悲菩萨保佑我的宝宝没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 07:28 | 来自疯狂造人
求大慈大悲菩萨保佑宝宝健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 08:16 | 来自疯狂造人
求大慈大悲菩萨保佑宝宝健康。
一定不会有事的。。。抱抱楼主。一切都会好的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1461396016535
一定不会有事的。。。抱抱楼主。一切都会好的。。
谢谢亲,也祝你的宝宝健康成长,足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 21:56 | 来自疯狂造人
没有那么多异常的,无创对于三体之外的其他染色体没有那么准确的,做羊穿看看多数没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:57 | 来自疯狂造人
回复 Angelineduke
没有那么多异常的,无创对于三体之外的其他染色体没有那么准确的,做羊穿看看多数没事。
已经预约了羊穿,现在周数小,要等18周才行。菩萨保佑能翻盘。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 23:02 | 来自疯狂造人
求大慈大悲菩萨保佑我的宝宝健康,羊穿顺利翻盘。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 23:29 | 来自疯狂造人
我也做了穿刺,一起祈祷宝宝是好的结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 07:25 | 来自疯狂造人
回复 maury1983
我也做了穿刺,一起祈祷宝宝是好的结果。
亲,你是为什么要做羊穿?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 07:26 | 来自疯狂造人
求大慈大悲菩萨保佑我的宝宝健康成长,羊穿顺利翻盘。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-20 08:53 | 来自疯狂造人
亲,你是为什么要做羊穿?
羊水过少,宝宝偏小两周,我就做了基因芯片,就快出结果了,吓人啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 09:00 | 来自疯狂造人
哪里检测的?不是只查21.18.13,这三条染色体吗?,别的有异常也提示?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 09:39 | 来自疯狂造人
回复 ww温暖的小窝
哪里检测的?不是只查21.18.13,这三条染色体吗?,别的有异常也提示?
是的,无创也会筛查其他染色体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 10:41 | 来自疯狂造人
是的,无创也会筛查其他染色体。
哦哦,谢谢,我的单子上没注明提示,有异常的话也会提示吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 10:42 | 来自疯狂造人
回复 ww温暖的小窝
哦哦,谢谢,我的单子上没注明提示,有异常的话也会提示吗?
那就没事,有事会电话通知你的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 13:15 | 来自疯狂造人
那就没事,有事会电话通知你的。
我是说抽完血给我了副页没写着有异常提示,我还没拿到纸质报告,刚刚来短信几天,没给我打电话是不是就是没异常呢?
点击查看全文