要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

无任何孕期反应,B超顺利归来

楼主: t1497321377652
915426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
怀孕7w+3,截止目前这一秒钟,尚未出现什么明显的孕期反应(除了有次去超市,超市位于地下一层,人太多太挤,因为不通风感觉有点头晕喘不上气)。再有就是排卵期后乳房有胀痛比较硬,当时我就有预感怀孕了。

6周前,每天各种散步爬9楼;5周还去健身房跑步拉划船机,平时因为怀孕了开心还特别喜欢蹦蹦跳跳。后来身边同事家人嘱咐说6周胎儿不稳定,所以最近两周逐渐老实起来了。

怀孕前一直在刻意保持体重(三四年时间累计减重50多斤),吃饭都是定时定量,每天拿着app计算各种食物卡路里;怀孕后好像把以前欠着的饭都找补上了,巴不得一天吃十顿,今天酸汤面,明天牛肉饼,后天煎饼果子,大后天麻辣烫麦当劳…我没怎么特别忌口,像麻辣烫麦当劳也会偶尔吃吃,辣椒、雪糕也偶尔,没有便秘,没有腹泻,因为吃得多,大便反而比怀孕前更规律。

老妈老姐隔三差五问我孕吐没,我都特无所谓的说没呢没呢,一开始自己还特别得意,但随着日子一天天过去,加上在宝宝树群里看其他宝妈帖子,越来越觉得自己不太正常。专家说孕吐反应是遗传的,我妈生两个孩子都有孕吐反应,我姐生两个更是像死了两回,到我这咋没反应了?

网上查了特别多关于胎停的案例,因为自己既没有肚疼也没有见红,似乎也不太像停育,但确实是连早期犯困、胸胀这些感觉也都不见了…

战战兢兢盼到了第7周(第六周想去医院来着,但又怕太小测不到胎心胎芽,所以又捱了一周),大清早去医院,检查一切顺利,真是惊喜到我了。

希望我的故事,能抚慰到那些跟我一样没有早孕反应的宝妈们,要相信我们的宝宝,它只是不愿意看你遭罪,所以才默不作声的偷偷生长;也祈愿那些还在孕吐的宝妈们早点儿好起来,宝宝们正在用这种奇特的方式告诉你它的存在~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 17:11 | 来自疯狂造人
我也正在被没有孕反折磨着
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 20:34 | 来自疯狂造人
我胸也不涨了,好担心啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪宝宝是在心疼妈妈呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 05:22 | 来自孕迹暖暖Android
楼主现在怎么样了?我也没小腹隐痛,胸涨胸痛,吐等任何反应,很担心。不知道楼主现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 06:26 | 来自疯狂造人
希望群内宝妈的宝宝们都健康足月平安出生!接好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-19 08:59 | 来自疯狂造人
我也没反应,恭喜你,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 09:49 | 来自疯狂造人
我也没太大反应,接你胎心胎芽!
点击查看全文