要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

一个人的孕期生活【雷厉风行的一天】

楼主: TeAmoBebé
1932958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天白羊座特质明显,风风火火雷厉风行的一天!
前两天大Boss打电话说我可以把我团队的办公室搬到我家附近,方便我接下来一年哺乳期工作和生活的安排。趁他改变主意之前我要马上落实,哈哈!
早晨吃完早餐后跑去中介看房子,看了几间不理想,临近中午看了一个阿姨的房子,一个慈眉善目的阿姨,地方空间稍微有点小勉强够用,我有点犹豫,就随意的攀谈了几句了解一下彼此的情况。阿姨了解了我的情况竟然说她很想租给我,说喜欢我这个女孩子看着很诚实可靠,她竟然主动降了300块钱(给我看了之前租户的租赁合同),问我要不要考虑租她的房子。我一看阿姨老人家都这么爽快,成了,当场我就下定金了!人就是讲究个缘份嘛!
这样我回到家都已经临近两点钟了,饿的发慌,火速做饭吃饭,吃完饭三点半了,两个手机和邮件响不停,哎,马上处理了二十多封邮件!
又把奶奶给宝宝寄的衣物整理好收纳起来。
头晕的我浑身冒汗,我想我是不是中暑了,是不是累到了,到底怎么回事,颈椎也疼,躺了两三个小时也不缓解。
九点多新房东阿姨突然打电话给我,说我妈妈也不在婆婆也不在,明天她过来签合同想带点吃的给我问我要吃什么,哎呀,我好意外好感动啊!怎么碰到这么好的房东呢,还跟我说她女儿是助产士,让我有什么事情找她帮忙。我瞬间感觉人好起来了,没毛病了,哪儿也不疼了!
爬起来吃完牛奶燕窝,吃完睡觉,明天产检!

早餐:水煎饺+煎蛋+杂粮地瓜粥,饺子是我之前自己包的豇豆五花肉的冻在冰箱,随吃随拿。
午饭:玉米大骨汤+葱爆牛肉+番茄炒蛋+米饭
晚饭又没按时吃,只有炖了燕窝,吃牛奶燕窝当宵夜。

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 22:04 | 来自疯狂造人
厦门最近确实热啊,在离厦门不远的漳州。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 22:42 | 来自疯狂造人
发现你们都好会做菜.....我整天在烦要吃什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 23:43 | 来自疯狂造人
把你所有的贴都看完了,要向你学习,不管你是工作态度、生活态度还是怀孕状态都超欣赏。
点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 23:56 | 来自疯狂造人
回复 w1496203911758
把你所有的贴都看完了,要向你学习,不管你是工作态度、生活态度还是怀孕状态都超欣赏。
亲,谢谢你的耐心和时间。能有耐心看完我全部的啰里八嗦。你是个耐心的姑娘!谢谢你!希望姐妹们孕期都能开开心心的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 11:09
回复 TeAmoBebé
终于躺下舒服了,这一天啊!累的嗷嗷嗷!

你是做什么工作的?好喜欢你的处事风格
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 11:35 | 来自疯狂造人
回复 Ann-Tang

你是做什么工作的?好喜欢你的处事风格
我做建筑行业。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 11:41 | 来自疯狂造人
我这次换办公室还帮公司一年节约了好几万的经费。因为租了个小的过渡一下吧,今天月中报下季度的预算,我打算把总费用老板说一下,把节约的成本也跟他说一下,然后用节约的成本空间帮孕期哺乳期协助我的同事们申请一部分补贴或者加薪。她们替我分担工作辛苦了。反正总成本还是下降的,希望能批准。哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 11:41
我做建筑行业。

难怪,建筑收入都很高,你是设计师吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 11:53
我这次换办公室还帮公司一年节约了好几万的经费。因为租了个小的过渡一下吧,今天月中报下季度的预算,我打 ...

跟着这样的领导有肉吃em15
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 11:57 | 来自疯狂造人
回复 Ann-Tang

难怪,建筑收入都很高,你是设计师吗?
不是的哦,也没有这种说法建筑行业收入都很高,我们是材料供应的。现在各行各业都很透明的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 12:16 | 来自疯狂造人
我这次换办公室还帮公司一年节约了好几万的经费。因为租了个小的过渡一下吧,今天月中报下季度的预算,我打算把总费用老板说一下,把节约的成本也跟他说一下,然后用节约的成本空间帮孕期哺乳期协助我的同事们申请一部分补贴或者加薪。她们替我分担工作辛苦了。反正总成本还是下降的,希望能批准。哈哈!
好同事,点赞
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 17:35 | 来自疯狂造人
亲爱的,你老公堂妹姓什么啊?你这样说我真的怀疑是不是我啊!哈哈
我老公表妹好像不上班的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 17:46 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我老公表妹好像不上班的
那肯定不是我,我是工作狂。哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 09:02 | 来自疯狂造人
一个好头头
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-16 22:08 | 来自疯狂造人
亲,谢谢你的耐心和时间。能有耐心看完我全部的啰里八嗦。你是个耐心的姑娘!谢谢你!希望姐妹们孕期都能开开心心的。
我不知道啥时候才能怀上,借你吉言
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-16 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1496203911758
我不知道啥时候才能怀上,借你吉言
多测测排卵,安排好功课时间。和老公都好好的调理身体积极备孕,很快就有啦!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 22:55 | 来自疯狂造人
亲,牛奶燕窝怎么炖?能告诉我下吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-6 02:04 | 来自疯狂造人
回复 最爱洪家俩宝
亲,牛奶燕窝怎么炖?能告诉我下吗?
燕窝用矿泉水泡发四小时左右,挑干净毛放在炖盅里加水,我一般一盏7克左右的加200ML水。然后隔水蒸炖30-40分钟。你可以根据自己喜好加枸杞或者红枣或者冰糖。我一般就是纯燕窝炖。一盏7克分两次吃。吃的时候加牛奶。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 12:40 | 来自疯狂造人
燕窝用矿泉水泡发四小时左右,挑干净毛放在炖盅里加水,我一般一盏7克左右的加200ML水。然后隔水蒸炖30-40分钟。你可以根据自己喜好加枸杞或者红枣或者冰糖。我一般就是纯燕窝炖。一盏7克分两次吃。吃的时候加牛奶。
谢谢哦!
点击查看全文