要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

姐妹们,要是你们要怎么办?

楼主: 狗宝宝喔
1690397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 16:26 | 来自疯狂造人
好好沟通,总有解决的办法哈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 16:30 | 来自疯狂造人
生孩子还是在产检的地方生。不然有什么问题医院不好处理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:39 | 来自疯狂造人
跟我情况有点类似。我是广州本地人,老公是安徽人,他家是在落后的村里。我俩工作、产检都在广州。我现在孕22周,他妈从来没过来照顾我,就算后期过来广州,我也是在广州生产,产检医院有我家亲戚。我更已经打算在我娘家坐月子。因为我也考虑到吃东西口味不同、语言沟通阻碍(月嫂是我同学的妈,50来岁不懂普通话)、地方坐月子习俗不同我怕不能理解他家的、他家是单亲,父亲不在世、我妈带过家里2个小宝,比他妈有经验、年底我老公工作忙,怕顾不上我。反正我娘家人没意见,我也不抱希望在他家有足够人照顾孩子和我。月子过后,离开娘家,再由婆婆照顾,这样自己先争取在月子里恢复好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:39 | 来自疯狂造人
肯定自己妈家坐,婆家你吃的来吗,基本饮食习惯都不一样,别谈什么营养了,风俗也有差别,到时候会有各种跟你原来想的不一样,你每天就抱怨怎么会这样,他们怎么能这样?太奇葩了!我不开心,我想妈妈我想回家!会有很大的心理落差,本来刚生完就心情脆弱,好心情也不会有,别问我怎么知道的,没生孩子,仅仅是一起住了一年我就受不了离婚了,也是两家隔了一千多公里吧,所以奉劝你不要拿自己的月子健康开玩笑!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 16:49 | 来自疯狂造人
主要是在哪产检的最好在哪生,医生对你情况了解
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:51 | 来自疯狂造人
让公婆过来福州过年,生孩子是大事,你产检都在福州,干嘛回去生,做老公工作
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 16:56 | 来自疯狂造人
婆家过来娘家过年!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 17:08 | 来自疯狂造人
结婚就应该想到这些问题,现在唧唧歪歪的,而且第一年结婚老公都在你家了,第二年还在你家,而且生孩子就应该在婆家,娘家人可以去照顾的,别矫情了,怎么说你也不在理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:15 | 来自疯狂造人
为了你娘俩好应该在你们上班的这边,我也是年底的月子,他娘腿也是快年底动手术,所以我们不管那么多,让我妈来伺候或回娘家坐月子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 17:17 | 来自疯狂造人
是你生孩子,连选择在哪里生在哪里坐月子的权利都没有了?臭男人一点都不考虑你的感受,想的不就是回他家方便他爹妈看孙子吗?你现在考虑他家里人的感受,等你到时候去了吃不惯处不好,难做人的还是你。你男的要学会尊重你,又不是他生孩子,要是他生他爱上哪儿上哪儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 17:22 | 来自疯狂造人
孩子重要还是别人说死重要?我老公是只要我想,随便哪里生都可以
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 17:26 | 来自疯狂造人
很简单,在哪里产检哪里生,哪里生了哪里做月子,原则问题,临时换医院,医生对你的情况不了解,增加安全隐患
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:35 | 来自疯狂造人
让老公跟公婆那边商量一下吧,我跟你情况差不多预产期也是年前。结婚快四年了,就第一年有回去过年,第二年跟我父母过,第三年买了房在新家住。期间也有邀请公婆过来,但是因为老公家里还有年迈不便出门的奶奶。生孩子没想过要回去生,小姑子冬月结婚婆婆都让我不用回去了,十几个小时火车太辛苦。在这边有生育保险有我爸妈照顾月子,公婆因小姑子结婚第一回门无法过来,我爸妈表示理解。家里也会有人说闲话还有人说生孙子要办满月酒之类的被我婆婆怼了回去,小朋友那么小哪里适合长途奔波,等周岁再大办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:51 | 来自疯狂造人
有自己的父母照顾肯定是最好的,但是有时确实也要考虑男方,毕竟嫁过去了,而且确实有做月子在娘家不好的说法,放平心态,或许这些只是你的顾虑,坐月子可以多给父母打电话让他们陪陪你聊天,也可以视屏,也不能像别人说的,自己想怎么样就怎么样,还是得顾全大局,做完月子再回家比较好,也就一个月,主要是你得把心态放平了,不要把在男方家想得那么不顺利,一句话,多方面思考问题肯定没错
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 17:57 | 来自疯狂造人
你想太多了,多为自己考虑!十年过去了.每次跟我妈聊起,我都庆幸没去婆家生孩子,如果去了,我绝对要得抑郁症!
以前不知道,我那个婆婆各种怪不说,还很不能干,基本不会做饭那种。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 18:05 | 来自疯狂造人
让他家人来福州过个年呆几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 18:11 | 来自疯狂造人
就说检查都在福州这边检查的,你和宝宝的情况他们最清楚,回江西生产那边医生什么情况也不了解,为了宝宝健康出世还是留在福州,说的严重点,得吓唬吓唬,为了自己舒服,管他们呢。我跟你情况差不多,有可能年30都还在医院呢,我家在市里,娘家也在市里比较方便,我老公老家在山沟,他妈非让我回去生孩子,搞笑了,他老家开车到医院都要俩小时,路上还很颠簸,我是打死不从,现在因为各种事折磨我呢,我懒得计较了,宝宝最重要,绝不妥协。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 18:44 | 来自疯狂造人
这还用烦,肯定在娘家啊。我跟你情况差不多,我跟我老公老家都是安徽,一个皖南一个皖北,他又在湖南上班。我老公没有任何犹豫的是在我家养胎生孩子,包括坐月子。这种问题他是不可能强迫我的,他在他家说话也比较有分量。而且我们过年基本老公都会提出一家一年,我爸妈说不强求,过年最好在婆家才每年都到婆家过除夕初一,初二就动身回我家。每年都是。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 20:04 | 来自疯狂造人
我是河北的,我们这边不让在娘家坐月子的,我马上要生了,我没回农村,就在市里我们租的房子,我婆婆也过来照顾我了。你生产正好赶上过年,不回婆家确实不太好的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 20:06 | 来自疯狂造人
孩子出生以后太远了,来回折腾受不了啊
点击查看全文