要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

姐妹们,要是你们要怎么办?

楼主: 狗宝宝喔
1686397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 11:12 | 来自疯狂造人
不回去没商量啊 必须在自己熟悉而且放心。自己亲人在贴心的地方生孩子坐月子啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 11:28 | 来自疯狂造人
考虑那么多干嘛
月子一定要做好
所以还是在娘家这边方便
饮食习惯也适应
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 11:49 | 来自疯狂造人
建议楼主,既然没跟婆婆相处过,就趁现在自己还比较方便去婆家住上一段时间试一下,看看婆家对你如何,如果不好那就可以直接跟老公说。不要委屈自己。我是真有朋友被婆婆逼出产后抑郁症的。我的预产期是2月15,我早早就跟老公商量好了在我爸妈这边坐月子,我婆婆我跟老公压根也没想过,只要不来添乱就行了,其他都不指望。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 11:52 | 来自疯狂造人
自己妈照顾,老公回去过年呆几天
点击查看全文
狗宝宝喔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1486353453429
建议楼主,既然没跟婆婆相处过,就趁现在自己还比较方便去婆家住上一段时间试一下,看看婆家对你如何,如果不好那就可以直接跟老公说。不要委屈自己。我是真有朋友被婆婆逼出产后抑郁症的。我的预产期是2月15,我早早就跟老公商量好了在我爸妈这边坐月子,我婆婆我跟老公压根也没想过,只要不来添乱就行了,其他都不指望。
我婆婆家人还是可以的,主要是我觉得在自己家做月子更自在,更习惯一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 13:10 | 来自疯狂造人
我是预产期2月4号,我老公是江西的,我是广东的,经过我两年去江西过年的经验,简直惨不忍睹,我不知道你老公家会不会比较偏,我老公家买个菜都不方便,吃的全是他们自己种的,而且他们做出来的菜,对于我这个外地人来说感觉一般,有些做得都看不出是什么东西,又感觉不卫生,而且他们不注重三餐,总是一顿剩菜能热好几天给你吃,我在他基本每天都在吃白饭,我老公说我挑食自己不吃,但看着那些菜真的没食欲!
他们那不吃多补品或者补身体的做法菜,坐月子只会天天水煮好多鸡蛋和炖鸡肉给你吃,而且鸡肉还什么补品都不下,我们全家今年都在广东过,我是一定不去的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:14 | 来自疯狂造人
为什么不能让公婆来福州照顾?坐月子很关键,在熟悉的地方过得舒心些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:13 | 来自疯狂造人
我过年的预产期,老公安徽的,我家江西的,我就打算在娘家生,跟婆婆公公生活了一年,差点没被气的离婚。老公也不同意去他家那边生,所以自己拿主意,我就不回婆家过年的……
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 12:17 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,我觉得这个都是户相的,也得考虑人家公婆和老公的感受,既然平常都在你们那,去年过年也在你们那,生孩子可以考虑去那的,毕竟不能光为自己考虑,反正我是准备去婆婆那生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 12:24 | 来自疯狂造人
你老公回家过年,你留在这就行了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:27 | 来自疯狂造人
如果是我,果断在福州,就是在自己娘亲身边过,月子太重要了!!一丝一毫都不能马虎,当然是选择对自己最好的方式来坐月子,当然你也要和你老公沟通好,如果他还是不同意,那就是见人品的时候了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:32 | 来自疯狂造人
江西又不是什么北京上海生了在那里落户口有保障啥的,干嘛去那里,又不方便
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:32 | 来自疯狂造人
一定要自己开心重要。和老公好好沟通
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 12:46 | 来自疯狂造人
那还是福州生比较好,跟老公好好商量。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 12:47 | 来自疯狂造人
是一般不在娘家坐月子的了,你可以就在福建,让你妈过来照顾你,你老公回去江西一下,走个过场,后面就回福建照顾你。这样估计会好些,两边都兼顾。毕竟坐月子不是几天的事情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:55 | 来自疯狂造人
情况允许的话,可以让公婆来福州过年啊,尽量沟通。坐完月子再回他老家呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 13:01 | 来自疯狂造人
我姐生小孩就在娘家生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 13:09 | 来自疯狂造人
我也是过年,公婆就来我们这过年,因为这边医疗条件好点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 13:19 | 来自疯狂造人
在福州,检查什么都在福州,等生了,月子过了在回去。你要为自己想
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 13:22 | 来自疯狂造人
月子超级重要,万一外婆家不开心咋办,肯定娘家做,我也打算娘家做
点击查看全文