要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

一个人的孕妇午餐【白灼虾+干锅土豆片+酸辣白菜+杂粮饭】

楼主: TeAmoBebé
2485985 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从周六出现耻骨疼和骨盆疼,这两天好像感觉胃不那么顶的难受了,估计是胎位开始往下走了,所以胃口好了一点。
早晨去公园吸氧,顺便在外边吃了早餐。
中午自己做了白灼虾,干锅土豆片,酸辣白菜,杂粮饭(红豆黑米糙米)
晚上有点吃不下,吃了酸奶和水果,还有坚果。
晚上和朋友去外边走了走,感觉秋天来了,开始不太热了,日落也早了,六点已经看不到夕阳了....
刚和老公视频完,现在喝牛奶睡觉去!
今天走了11548步=7.68公里,棒棒哒,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1491662303677
如果后期没有涨上去怎么办?宝宝会有意外吗?
你才16周,可以长上去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 21:02 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我一般用黑米糙米红豆花生1:1:1:1,我家电饭煲是美的2L的有杂粮功能,2/3杯刚好出一大碗。糖耐没过我觉得应该要控制吃水果还有各种含糖的食品,包子馒头面包等淀粉多的不要吃,大米粥和面线糊一类煮的糊化程度很高的也不要吃,升血糖太快了。我不是糖妈,我血糖一直贴着下限。昨天去产检又被医生叮嘱多吃点营养,我感觉我宝宝很会吸收,我现在长9斤,肚子超级大
谢谢宝妈,我现在在控制饮食了,前面血糖才2.几,于是就肆无忌惮的吃了。向宝妈学习,这体重维持得叫多少人羡慕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 21:34 | 来自疯狂造人
好能吃,我也是一样
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 21:37 | 来自疯狂造人
那个饭怎么做的?
点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 21:46 | 来自疯狂造人
回复 向善永不过期
那个饭怎么做的?
我一般用黑米糙米红豆花生1:1:1:1,我家电饭煲是美的2L的有杂粮功能,2/3杯刚好出一大碗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 13:02 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
你才16周,可以长上去的
嗯嗯,听你这样说,信心满满,一起加油!
点击查看全文