要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

刚拿了报告,请姐妹们帮忙分析一下,谢谢

楼主: 樱子~
1314393 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26金豆
8月21号排卵,之后几乎每天腹部都不定时轻微疼,主要是肚脐左右两边的腹部,现在特别是到了饭点没吃饭,或者吃了之后一小时左右都会有点疼,没有出血,中午吃完饭后容易犯困,今天抽血,因为去年孕酮低,自然流产了,这次本想提前补,让医生开药,可是医生让做了BC再决定是不是开补孕酮的药,可是天数短,要做阴超,我不想做阴超,现在要等过五天才能去做BC,可是这么多天等待,心里不放心啊!担心如果孕酮低了再补来不及呢,我想能不能自己先吃黄体酮,一天一颗的量,请姐妹们帮忙看看,非常感谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 08:25 | 来自疯狂造人
你的值看着挺好的,我比你晚2天,我测过三次值,孕酮在下降,医生让我持续看血值呢。一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 08:25 | 来自疯狂造人
4.5周会疼几天,过后就好了
不要自己乱吃药,
每天打点黄豆黑豆豆浆喝喝也有用
点击查看全文
樱子~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-13 08:30 | 来自疯狂造人
回复 面包蛋糕
我8.6末次月经  和你一样肚子痛  但现在已经不会了  hcg 翻倍了  孕酮也可以  周一b超显示宫内孕囊1.1*0.3  明天还要抽血看翻倍
我周一的时候医生也让我做BC,阴道的,我怕就没同意,所以想周五再去做腹部BC。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 08:35 | 来自疯狂造人
我孕酮比你低多了,你这个值还在正常范围,我这边医生看hcg数值翻倍再看保胎意义的!
点击查看全文
樱子~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-13 08:36 | 来自疯狂造人
回复 hiley
我比楼主晚两天排卵,也是腰两侧酸痛,感觉像是要来姨妈一样
我腰不怎么酸,姨妈感有时候会有,昨天拉肚子,比较严重,整个肚子都疼,不过拉完就不疼了,当时吓到我了,现在都蒙圈了,分不清到底是什么原因腹疼,只要一疼就开始担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 08:38 | 来自疯狂造人
孕酮还好吧。不要担心,我是20号排卵,跟你差不多。
点击查看全文
樱子~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-13 08:39 | 来自疯狂造人
回复 laung
我孕酮比你低多了,你这个值还在正常范围,我这边医生看hcg数值翻倍再看保胎意义的!
这边不是呢,要先做BC,确定宫内了才会开保胎药。
点击查看全文
樱子~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-13 08:45 | 来自疯狂造人
回复 瑾颜亚欧go
4.5周会疼几天,过后就好了
不要自己乱吃药,
每天打点黄豆黑豆豆浆喝喝也有用
嗯嗯,谢谢亲爱的,我现在喝豆浆。等周五去BC
点击查看全文
樱子~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-13 08:48 | 来自疯狂造人
回复 wendy_xu
你的值看着挺好的,我比你晚2天,我测过三次值,孕酮在下降,医生让我持续看血值呢。一起加油
医生没开药吗?我自己每天都吃一颗维E,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 08:56 | 来自疯狂造人
回复 樱子~
这边不是呢,要先做BC,确定宫内了才会开保胎药。
怀孕早期很难看到,要阴超才看到!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 09:00 | 来自疯狂造人
做阴超没关系,前期阴超罪清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 09:03 | 来自疯狂造人
亲,你的数值好的很,不用吃药,听医生的再去做bc就行啦。肚子抽痛我也有的,子宫在长大嘛,正常的。只要不出血,你就放心大胆,看这个数据啊都很好,下一次bc应该就能看到胎心啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 09:05 | 来自疯狂造人
你的值很好啊。不要那么担心。孕初期偶尔轻微腹痛很正常吧。看你孕酮也不低。你要是想吃最好服用地屈孕酮,不会在血液中体现造成虚值。服用了就不能自己随便停了。停的时候要逐渐减量的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 09:09 | 来自疯狂造人
同排 我还没有去过医院 因为现在没有任何不适 等月底直接去BC
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 09:12 | 来自疯狂造人
我和你差不多时间排卵,前段时间也是有点疼最近不会了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 09:21 | 来自疯狂造人
我22排卵,但是hcg不知道比你的低多少,可能宫外
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-13 09:26 | 来自疯狂造人
数值挺好的!比我那时候都高好多!放心好好养胎,我觉得应该是宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-13 09:43 | 来自疯狂造人
我22排卵,等着周末去做阴超呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 09:49 | 来自疯狂造人
你这个值不低啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 09:50 | 来自疯狂造人
楼主血值还可以啊,早期一般都做阴超的吧,看得比较清楚,我早期做了两次阴超呢,都蛮好的!
点击查看全文