要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

上幼儿园第二周

楼主: sll-322
980133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始做思想工作,告诉他明天上幼儿园,爸爸妈妈去上班,宝宝去幼儿园上班,说的好好的,今天从早上起床开始就叨叨不要去,说去幼儿园看不到奶奶(其实是外婆),看不到妈妈,一直目光呆滞地被我和妈送去,到了幼儿园,因为我还要赶去上班,我就赶紧要走,让老师抱进去,结果哇哇大哭,我发现我也是个狠心的妈妈,听到他哭,虽然心疼,但是头都不回地走了。我想这也是他成长需要经历的一部分,将来也是他人生中的一个美好回忆。加油吧,宝贝,妈妈爱你。
点击查看全文
sll-322 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 13:27 | 来自疯狂造人
回复 闹着玩的
发现上幼儿园宝宝都会哭几天,这能接受,有的宝宝哭几个月,父母又心疼,其实应该狠心点,告诉他她你别哭,表现好,下午早点来接你回家。我家宝宝就哭了两天。每次我都跟她说,不能哭哦,不能哭我才要早点来接你回家,每次她都很乖,我们两周岁零五天就去幼儿园了
我们还有一个多月就满三岁了,我观察了一下,班里的宝宝算我家比较大,还有一些小一些的,每天送孩子过去都看到几个老师抱着小的,孩子本来去到一个陌生的地方就比较没安全感,而老师又没有适时地给予鼓励与关心,孩子就更加没兴趣去幼儿园了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 13:34 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的茶1
我也是第二周,今天感冒了没去,也天天叨叨不去哇哇哭头疼啊,她开心的去咱也不挂着不开心我也不好受
就是,看着他哇哇大哭,心里难受。这两天小家伙中午都不肯睡,老师就给我发短信说让我引导一下他,让他不睡也躺着,不要说话,不要影响到其他孩子睡觉,我听了就火了,孩子在家天天准时睡觉,去到幼儿园却不睡,还说影响别人,那怎么不说你们没引导好孩子。我直接回她,说孩子这两天情绪很不好,貌似没有找到任何能吸引她上幼儿园的事物,希望她们能关心关心,多鼓励鼓励,好好跟孩子聊一聊,而不是一昧批评。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 13:35 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
好羡慕,要是我第一个孩子成功保住明年也该上幼儿园了,希望我这次是宫内好孕,宝宝在里面健康成长,足月出生!
加油,宝宝很快就回来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 13:46 | 来自疯狂造人
回复 sll-322
我们还有一个多月就满三岁了,我观察了一下,班里的宝宝算我家比较大,还有一些小一些的,每天送孩子过去都看到几个老师抱着小的,孩子本来去到一个陌生的地方就比较没安全感,而老师又没有适时地给予鼓励与关心,孩子就更加没兴趣去幼儿园了。
孩子多,老师其实也顾不过来,太小去幼儿园没有什么好处
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 14:52 | 来自疯狂造人
慢慢习惯就好了,呵呵﹉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 15:13 | 来自疯狂造人
回复 sll-322
加油,宝宝很快就回来。
嗯,谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:34 | 来自疯狂造人
回复 sll-322
就是,看着他哇哇大哭,心里难受。这两天小家伙中午都不肯睡,老师就给我发短信说让我引导一下他,让他不睡也躺着,不要说话,不要影响到其他孩子睡觉,我听了就火了,孩子在家天天准时睡觉,去到幼儿园却不睡,还说影响别人,那怎么不说你们没引导好孩子。我直接回她,说孩子这两天情绪很不好,貌似没有找到任何能吸引她上幼儿园的事物,希望她们能关心关心,多鼓励鼓励,好好跟孩子聊一聊,而不是一昧批评。
我孩子说害怕有小朋友打她,打的手,头,疼了好久小朋友也没道歉,老师说在打就让那孩子出去站着,我去问老师,老师说没有的事,我让孩子指出了那个打她的小朋友一看也那么小,哎,我就教我闺女谁打你马上打回去,咋办呢,我闺女老实下不去手,从来都是被欺负的,我也好心疼。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 20:07 | 来自疯狂造人
必须经历的过程,时间久了就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 21:50 | 来自疯狂造人
我家的十月五就两周岁了,本来明年打算送幼儿园,但现在都没学会上小便。经常尿裤子。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 22:39 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的茶1
我孩子说害怕有小朋友打她,打的手,头,疼了好久小朋友也没道歉,老师说在打就让那孩子出去站着,我去问老师,老师说没有的事,我让孩子指出了那个打她的小朋友一看也那么小,哎,我就教我闺女谁打你马上打回去,咋办呢,我闺女老实下不去手,从来都是被欺负的,我也好心疼。
老师今天跟我说我儿子咬人了,原因是有一个小朋友抢他的书不放,他就咬了。我也担心他会被投诉,但是话又说回来,总好过受欺负了还不还手。我从来都教他不要主动打人,但是如果有人动手了也要还手。这个年代熊孩子太多,自己不保护好自己容易被欺负。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 22:40 | 来自疯狂造人
回复 闹着玩的
孩子多,老师其实也顾不过来,太小去幼儿园没有什么好处
我都有点沮丧了,但是又不想开了头中途放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 08:19 | 来自疯狂造人
回复 sll-322
我都有点沮丧了,但是又不想开了头中途放弃。
坚持,宝宝会慢慢习惯幼儿园的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 08:29 | 来自疯狂造人
回复 闹着玩的
坚持,宝宝会慢慢习惯幼儿园的
嗯嗯,今天送去表现好多了,没有哭,还跟我说再见。
点击查看全文