要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

【造造小百科】第1话 艾灸对备孕真的有用吗?

楼主: 播二姐
61754116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,你们知道什么关于艾灸的方法,欢迎尽情在留言区留言,分享给暖暖和其他姐妹。二姐会从中抽取一些实用又贴心的留言,并送出小礼物噢。机不可失,赶紧来参加吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 07:11 | 来自疯狂造人
大家艾灸都是什么穴位哇?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-9 07:34 | 来自疯狂造人
亲们有买过的么,在哪里买的,有没有网址啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 07:40 | 来自疯狂造人
我已经坚持艾灸半年了,姨妈特别准时
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-9 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1501251574814
我觉得还是挺管用的,备孕半年多了,之前因为雌激素低,卵泡发育不好一直怀不上,也没有吃药,偶然看见某医生发的文章介绍艾灸治疗怀孕,就试了试,连续灸了2个月就怀孕了,从例假过后每天都灸,一直灸到排卵,灸的有关元,神厥,气海,足三里,子宫这几个穴位,每个穴位灸十五到二十分钟。后来排卵期监测卵泡就能看到优势卵泡,结果查到优势卵泡的第一个月就成功怀上了,好开心呀~希望对大家有帮助。
排卵期不能艾灸吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 07:49 | 来自疯狂造人
大家都是在什么时候艾灸呀,下午还是晚上吃完饭后?我买来晚饭后灸了一次第二天头晕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 07:50 | 来自疯狂造人
我一直坚持艾灸,基本就是灸肚脐下的穴位,就是关元和子宫,应该是有用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1494165342147
我也是备孕半年,好不容易怀孕了,又生化了,心碎了,看见造造上有说艾灸会有帮助,就买了4柱的1个,单柱的两个,每天都灸,一个月就怀孕了,现在10周+了,愿姐妹们不妨一试,真的管用,希望大家都好孕
你是买的哪种艾灸条,自己能找到穴位吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 08:11 | 来自疯狂造人
回复 柱哥宝贝 大家都是在什么时候艾灸呀,下午还是晚上吃完饭后?我买来晚饭后灸了一次第二天头晕
艾灸最好白天灸,太饱太饿都不能灸,灸的过程和灸后一小时不能碰冷水吹冷风。实在玩洗手用暖一点的水洗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-9 08:24 | 来自疯狂造人
回复 q1503099183354
排卵期不能艾灸吗
排卵期不灸
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 08:24 | 来自疯狂造人
请问,艾灸怎么用呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-9 08:27 | 来自疯狂造人
回复 柱哥宝贝
大家都是在什么时候艾灸呀,下午还是晚上吃完饭后?我买来晚饭后灸了一次第二天头晕
可饭后一个小时灸,灸前可以喝杯温水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 08:28 | 来自疯狂造人
我也是备孕半年,好不容易怀孕了,又生化了,心碎了,看见造造上有说艾灸会有帮助,就买了4柱的1个,单柱的两个,每天都灸,一个月就怀孕了,现在10周+了,愿姐妹们不妨一试,真的管用,希望大家都好孕
我也是刚生化,好难过,你艾灸哪些xuewei
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-9 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1500624811808
自己艾灸呀?
嗯,是的,我买的艾条和艾条盒,用的时候把艾条放盒里卡住就不用自己一直拿着了,挺方便简单的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-9 08:44 | 来自疯狂造人
回复 q1503099183354
排卵期不能艾灸吗
排卵期可以用,排卵以后就不要用了,我是这么做的,但我看有的说可以用到例假前,反正我是在卵排掉以后就没再灸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-9 08:53 | 来自疯狂造人
艾灸后腰和腹部加上腿上的三阴交足三里,找不准穴位的可以用艾灸盒覆盖,我就是艾灸怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 09:06 | 来自疯狂造人
买专门灸肚子的艾灸盒,方便简单,我上班忙只灸了两次就怀孕了,之前没有任何避孕措施两年都没怀上,心理原因吧感觉有用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-9 09:12 | 来自疯狂造人
我觉的是有用的,备孕第三个月的时候怀上了,第3个月开始艾灸的,结果中了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-9 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1501251574814
嗯,是的,我买的艾条和艾条盒,用的时候把艾条放盒里卡住就不用自己一直拿着了,挺方便简单的
http://image.bozhong.com/app/2017/09/09/8ed55dc527ad71c22775387caeafae69108343.jpg
亲是在网上买的吗?哪一家的呀?推荐一下,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-9 10:46 | 来自疯狂造人
亲是在网上买的吗?哪一家的呀?告诉我一下我也去买,谢谢啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-9 11:08 | 来自疯狂造人
回复 妮妮甄好
顶用,我做了好长时间了,例假正常了,没有黑血块了,挺好
那你都是灸哪些部位呀
点击查看全文