要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[禁忌事项]

长期小三阳,病毒阳性,没有治疗的情况须注意

楼主: 努比亚
117323163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
定期复查!两对半定量,dna,彩超,肝功能,甲胎蛋白,血常规。注意两对半一定是定量的,如果定性出错乱治疗那麻烦。
点击查看全文
努比亚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 01:03 | 来自疯狂造人
回复 牛妞儿的麻麻
宝宝出生后需要做什么措施?
正常疫苗就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 22:23 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
正常疫苗就行。
内容被管理员隐藏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 22:23 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
正常疫苗就行。
咨询下,两对半第五项弱阳,其他四项阴,是感染乙肝了吗?
点击查看全文
努比亚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 16:46 | 来自疯狂造人
回复 牛妞儿的麻麻
咨询下,两对半第五项弱阳,其他四项阴,是感染乙肝了吗?
谁的报告?宝宝不能查,至少7个月吧,做定量的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 19:22 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
谁的报告?宝宝不能查,至少7个月吧,做定量的。
我妈的报告,我是做试管怀的宝宝,我妈在家里照顾我,和老公一起吃喝,麻烦帮我看看
点击查看全文
努比亚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 07:38 | 来自疯狂造人
回复 牛妞儿的麻麻 我妈的报告,我是做试管怀的宝宝,我妈在家里照顾我,和老公一起吃喝,麻烦帮我看看https://image.bozhong.com/app/2018/02/09/c7febaa01c1588102ed471b5f7e8b159802084.jpg
报告没有乙肝,打疫苗016这样打。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 09:40 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
报告没有乙肝,打疫苗016这样打。
谢谢,现在医院医生两种说法,疾控中心打疫苗的说已经感染上了,一个一医院说没有乙肝,搞不清楚哪个对,再就是咨询下,同吃同住没有抗体情况下,大三阳会不会传染给我的家人,需要注意什么吗
点击查看全文
努比亚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 10:42 | 来自疯狂造人
回复 牛妞儿的麻麻
谢谢,现在医院医生两种说法,疾控中心打疫苗的说已经感染上了,一个一医院说没有乙肝,搞不清楚哪个对,再就是咨询下,同吃同住没有抗体情况下,大三阳会不会传染给我的家人,需要注意什么吗
全家去做这个,没有就打疫苗。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 22:59 | 来自疯狂造人
感觉你懂好多,崇拜。乙肝能治愈吗?总觉得有还是被人歧视。
点击查看全文
努比亚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 00:33 | 来自疯狂造人
回复 生活如此多喵
感觉你懂好多,崇拜。乙肝能治愈吗?总觉得有还是被人歧视。
乙肝不能治愈,肝炎但能控制。你是小三还是大三?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 09:05 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
乙肝不能治愈,肝炎但能控制。你是小三还是大三?
大三,从小打疫苗。有一年我爸做手术,我妈忙着照顾他。忘记带我打疫苗,第二年去打,别人说不能打了。就是一整个连队的孩子排着队去卫生室打疫苗。我也不知道怎么感染上的。
点击查看全文
努比亚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 12:12 | 来自疯狂造人
回复 生活如此多喵
大三,从小打疫苗。有一年我爸做手术,我妈忙着照顾他。忘记带我打疫苗,第二年去打,别人说不能打了。就是一整个连队的孩子排着队去卫生室打疫苗。我也不知道怎么感染上的。
怀孕了吗?你的妈妈有没有?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-3 00:04 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
怀孕了吗?你的妈妈有没有?
还没有怀孕。我妈妈以前也没有,怀我,照顾我之前都没有。也是打疫苗让我去查查然后去查我有了,我妈妈也查出来了。我妈是小三。所以排除母婴,我也不知道我和我妈怎么有的。但是我只知道我小时候被人咬过,闹着玩,胳膊都咬出血了那种。我不知道那个人有没有乙肝
点击查看全文
努比亚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 21:00 | 来自疯狂造人
回复 生活如此多喵
还没有怀孕。我妈妈以前也没有,怀我,照顾我之前都没有。也是打疫苗让我去查查然后去查我有了,我妈妈也查出来了。我妈是小三。所以排除母婴,我也不知道我和我妈怎么有的。但是我只知道我小时候被人咬过,闹着玩,胳膊都咬出血了那种。我不知道那个人有没有乙肝
母婴了,那你的妈妈有没有在治疗?如果没有就做两对半定量,dna,彩超,肝功能,血常规,甲胎蛋白。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 10:43 | 来自疯狂造人
回复 牛妞儿的麻麻
姐妹,咨询下,我老公乙肝大三阳,病毒10的5次方,我有抗体,我们的宝宝会传染吗?宝宝出生后需要怎么阻断???老公住我娘家需要注意些什么???
宝爸孕前大三,肝功两个酶都在两倍之内,dna是六次方,宝妈两对半就第二项抗体有100,1:宝宝会不会在肚子里就传染了!2:宝宝马上就出生了,需要打免疫球蛋白吗?谢谢您能回复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 12:14 | 来自疯狂造人
亲问问你哦?
我7岁时被人传染大三阳(都治疗了不会传染人),现在我怀孕了(4个月),医院检查乙肝说我是小三阳,又抽血做DNA测定。请问结果是什么才是好的??以后可以母乳吗?
点击查看全文
努比亚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1529812463946
亲问问你哦?
我7岁时被人传染大三阳(都治疗了不会传染人),现在我怀孕了(4个月),医院检查乙肝说我是小三阳,又抽血做DNA测定。请问结果是什么才是好的??以后可以母乳吗?
如果是小三阳,病毒复制小,长期可能会恶化,反正能母乳就是。你再去复查两对半定量和dna定量。
点击查看全文
努比亚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1529812463946
亲问问你哦?
Dna最好是阴性!
点击查看全文
努比亚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 01:10 | 来自疯狂造人
中国70%的肝癌是来自乙肝小三阳,病毒阳性。
点击查看全文
努比亚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 10:36 | 来自疯狂造人
小三阳,知道是Dna阳性了,不治疗很危险。
点击查看全文