要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

跪求观音菩萨保佑我腹中小宝健健康康

楼主: 不爱吃
33760323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求观音菩萨保佑我腹中是个健康男宝,健健康康成长平平安安出生,顺顺利利通过各项检查!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 13:42 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我和腹中的宝宝健健康康的,孕期所有的产检全部顺利通过,顺顺利利平平安安的足月出生
点击查看全文
不爱吃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 23:30 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲的观音菩萨保佑粘连带远离我的小宝,保佑胎盘快快长上去,保佑我腹中是个健康男宝,保佑我的小宝健健康康发育健健康康成长健健康康出生!!!
点击查看全文
不爱吃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:42 | 来自疯狂造人
跪求观音菩萨保佑粘连带远离我的小宝,保佑粘快快涨上去,保佑我腹中是个健康男宝,保佑小宝健健康康发育健健康康成长健健康康出生,保佑小宝足月顺产!!!
点击查看全文
不爱吃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 07:01 | 来自疯狂造人
跪求观音菩萨保佑粘连带远离我的小宝,保佑胎盘快快涨上去,保佑我腹中是个健康男宝,保佑小宝健健康康发育健健康康成长健健康康出生,保佑小宝足月平安顺产!!!
点击查看全文
不爱吃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 08:46 | 来自疯狂造人
跪求观音菩萨保佑粘连带远离我的小宝,保佑胎盘快快涨上去,保佑我腹中是个健康男宝,保佑小宝健健康康发育健健康康成长健健康康出生,平平安安足月顺产!!!
点击查看全文
不爱吃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 06:38 | 来自疯狂造人
跪求观音菩萨保佑粘连带远离我的小宝,保佑胎盘快快涨上去,保佑我腹中是个健康男宝,保佑小宝健健康康发育健健康康成长健健康康出生,平平安安足月顺产,保佑母子平安!!
点击查看全文
不爱吃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 09:29 | 来自疯狂造人
跪求观音菩萨保佑粘连带远离我的小宝,保佑胎盘快快涨上去,保佑我腹中是个健康男宝,保佑我的小宝健健康康发育健健康康成长健健康康出生,平平安安足月顺产,母子平安!!!
点击查看全文
不爱吃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 22:47 | 来自疯狂造人
跪求观音菩萨保佑粘连带远离我的小宝,保佑胎盘快快涨上去,保佑我腹中是个健康男宝,保佑我的小宝健健康康发育健健康康成长健健康康出生,平平安安足月顺产,保佑母子平安,保佑每天吃好喝好睡好有个好梦!!!
点击查看全文
不爱吃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 06:28 | 来自疯狂造人
跪求观音菩萨保佑粘连带远离我的小宝,保佑胎盘快快涨上去,保佑我腹中是个健康男宝,保佑我的小宝健健康康发育健健康康成长健健康康出生,平平安安足月顺产,保佑母子平安!!!
点击查看全文
不爱吃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 15:43 | 来自疯狂造人
跪求观音菩萨保佑粘连带远离我的小宝,保佑胎盘快快涨上去,保佑我腹中是个健康男宝,保佑我的小宝健健康康发育健健康康成长健健康康出生,平平安安足月顺产,保佑小宝健健康康白白净净聪明伶俐,保佑母子平安
点击查看全文
不爱吃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 07:54 | 来自疯狂造人
跪求观音菩萨保佑粘连带远离我的小宝,保佑胎盘快快涨上去,保佑我的小宝健健康康发育健健康康成长健健康康平平安安足月顺产,保佑小宝健健康康白白净净聪明伶俐是个坚强的男孩子,保佑母子平安!!!
点击查看全文
不爱吃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 06:29 | 来自疯狂造人
跪求观音菩萨保佑粘连带远离我的小宝,保佑胎盘快快涨上去,保佑我腹中是个健康男宝,保佑小宝健健康康发育健健康康成长健健康康出生平平安安足月超快顺产,保佑我腹中是个健康白净聪明伶俐的男宝,保佑母子平安!!!
点击查看全文
不爱吃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 07:12 | 来自疯狂造人
跪求观音菩萨保佑粘连带远离我的小宝,保佑胎盘快快涨上去,保佑我腹中是个健康健全正常白净聪明的男宝,保佑我的小宝健健康康发育健健康康成长健健康康出生平平安安足月出!!!
点击查看全文
不爱吃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 07:16 | 来自疯狂造人
跪求观音菩萨保佑我腹中是个健康健全正常白净聪明伶俐活波可爱懂事的男宝,健健康康成长健健康康发育健健康康平平安安足月出生!!!
点击查看全文
不爱吃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 07:34 | 来自疯狂造人
跪求观音菩萨保佑粘连带远离我的小宝,保佑胎盘快快涨上去,保佑我腹中是个健康健全白净聪明伶俐的男宝,保佑我的小宝健健康康发育健健康康成长健健康康出生平平安安足月出生,保佑母子平安!!!
点击查看全文
不爱吃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 06:58 | 来自疯狂造人
跪求观音菩萨保佑粘连带远离我的小宝,保佑胎盘快快涨上去,保佑我腹中是个健康健全正常白净聪明伶俐的男宝,保佑我的小宝健健康康发育健健康康成长健健康康出生平平安安足月出生,母子平安!!!
点击查看全文
不爱吃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 13:08 | 来自疯狂造人
跪求观音菩萨保佑粘连带远离我的小宝,保佑胎盘快快涨上去,保佑我腹中是个健康健全正常白净聪明伶俐的男宝,保佑我的小宝健健康康发育健健康康成长健健康康快快乐乐足月出生,母子平安!!!
点击查看全文
不爱吃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 07:55 | 来自疯狂造人
跪求观音菩萨保佑粘连带远离我的小宝,保佑胎盘快快涨上去,保佑我腹中是个健康健全正常白净聪明伶俐的男宝,保佑我的小宝健健康康发育健健康康成长健健康康平平安安足月出生,母子平安!!!
点击查看全文
不爱吃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 20:59 | 来自疯狂造人
跪求观音菩萨保佑粘连带远离我的小宝,保佑小宝远离粘连带,保佑胎盘快快涨上去,保佑我腹中是个健康健全正常白净聪明伶俐的男宝,保佑小宝健健康康发育健健康康成长健健康康平平安安足月出生,母子平安,保佑粘连带远离我的小宝,远离我的小宝,跪求观音菩萨保佑!!!
点击查看全文
不爱吃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 08:09 | 来自疯狂造人
跪求观音菩萨保佑粘连带远离我的小宝,保佑小宝远离粘连带,保佑胎盘快快涨上去,保佑我腹中是个健康健全正常白净聪明伶俐的男宝,保佑我的小宝健健康康发育健健康康成长健健康康平平安安足月出生,母子平安,跪求观音菩萨保佑!!!
点击查看全文