要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

人流后两个月还有残留,是否继续吃药等下次月经,还是宫腔镜?好纠结

51188157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月19做了人流,是负压吸的。一周后复查有残留2.7x1.8cm,然后吃药后差不多一个月,7.14号b超显示残留大了,变成3x1.7cm.然后在7.15做了第二次负压吸手术,当天出很多血,打了宫缩和消炎药两天。一周后还是有残留2.9x1.7cm。换了家医院医生说等月经来后再说。7.26号验血hcg1167.9,过了两周再验血是132.7。
然后8月15号就来了月经,量很少,一周了都没有东西排出来,后来去看了一个老中医,开了一周的药我,第六天就排出一块很大的残留。残留出来后继续出血,中医给我开了四天止血药,9.1吃完,九月二号干净。然后9.3b超还有残留2x1.1cm。医生说要做宫腔镜,宫腔镜还不干净就电切。但是之前的中医说等两次月经排排。我怕等太久,但是又觉得他的药有效……所以不知道该怎么办,是继续吃药还是宫腔镜?
今天早上去验血,下午有结果,找了主任级别的看,不知道到时候有什么回复。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 13:02 | 来自疯狂造人
怀孕多久流产的啊,我觉得有血流信号的还是听西医的。如果是血块听中医的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 13:17 | 来自疯狂造人
回复 tutulala12
怀孕多久流产的啊,我觉得有血流信号的还是听西医的。如果是血块听中医的
怀孕六周流产的呢……不知道怎么看结果才知道是血块还是其他的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 14:40 | 来自疯狂造人
回复 希望身体健康啊
怀孕六周流产的呢……不知道怎么看结果才知道是血块还是其他的呢
b超显示有血流信号就是没流干净
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 17:31 | 来自疯狂造人
我也残留两个多月了,一直在喝中药,你月经正常吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 18:14 | 来自疯狂造人
怎么人流也容易残留 女人太辛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 22:37 | 来自疯狂造人
回复 薇1011
我月经正常呢,7.15号第二次手术,8.15就赖月经了,不过量少色黑。本来七天要结束了,这期间一直没东西排出。然后朋友介绍个中医,开了七天药,喝药第六天就排出一大块东西。然后开四天止血药,四天刚好血止住了。这次月经总共用了12天时间。然后9.1就去检查,结果还是有残留,不过比之前小了很多,之前是3x1.8cm,现在是2x1.1cm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 22:39 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
怎么人流也容易残留 女人太辛苦了
唉,比较倒霉啊……工作不顺,怀孕又失败,人流又失败……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 22:40 | 来自疯狂造人
回复 薇1011
刚说错了,是9.1大姨妈干净,9.3照bc.你来大姨妈没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 08:16 | 来自疯狂造人
最好是在等一下,手术伤身,平时多喝活血的药
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 09:13 | 来自疯狂造人
回复 薇1011
那你现在做宫腔镜了吗?我看的中医说慢慢变小就不用管它,其实自己心里害怕极了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 18:44 | 来自疯狂造人
这么长时间会不会机化粘连了,我药流快一个月了,复查2次都有残留,有血流,大小12×7mm,中间喝了一周中药也没出血,好纠结啊,真不想清宫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-8 12:36 | 来自疯狂造人
楼主现在怎样了,复查干净了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:28 | 来自疯狂造人
回复 q1506606689857
楼主现在怎样了,复查干净了吗?
还没有,来了两次月经还不干净……准备去做宫腔镜……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:30 | 来自疯狂造人
回复 haoyunlai2014
这么长时间会不会机化粘连了,我药流快一个月了,复查2次都有残留,有血流,大小12×7mm,中间喝了一周中药也没出血,好纠结啊,真不想清宫
可以等一次月经来看看,如果还不行,就去清宫吧。我来了两次月经还没干净,不能再等了。也受不了精神的煎熬。来月经时候记得要艾灸泡脚多走动还有喝多点活血的药帮助排出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:32 | 来自疯狂造人
回复 薇1011
那你现在做宫腔镜了吗?我看的中医说慢慢变小就不用管它,其实自己心里害怕极了
亲,你残留干净没?我月经来了两次了,残留还有,第一次月经来后残留变小,第二次几乎没变。准备去做宫腔镜,但由于医生上班原因,可能手术要在第三次大姨妈后,看看第三次大姨妈还能不能排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:33 | 来自疯狂造人
回复 蒋绵绵
最好是在等一下,手术伤身,平时多喝活血的药
来了两次大姨妈还是没干净,怕粘连和机化,准备去宫腔镜了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 20:08 | 来自疯狂造人
回复 希望身体健康啊
亲,你残留干净没?我月经来了两次了,残留还有,第一次月经来后残留变小,第二次几乎没变。准备去做宫腔镜,但由于医生上班原因,可能手术要在第三次大姨妈后,看看第三次大姨妈还能不能排了
这次月经完了去照了说没有了,整整3个多月,终于没了,不幸中的万幸吧!愿我们都好好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 20:09 | 来自疯狂造人
回复 希望身体健康啊
你有喝中药吗?我3个多月来每次来月经都在喝中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 20:20 | 来自疯狂造人
回复 薇1011
这次月经完了去照了说没有了,整整3个多月,终于没了,不幸中的万幸吧!愿我们都好好的!
恭喜你啊,真替你开心。我也有喝药,一个星期喝一次中医陪的药,几乎每天都有喝自己买的生化颗粒,益母草,还有艾灸……月经后已经不出血了。你的怎么好的啊?求支招
点击查看全文