要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

有封闭抗体阴性不治疗顺利生宝宝的吗?

楼主: q1502861146453
659028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
封闭抗体阴性,但老公的血用不了,想知道有不治疗就顺利生宝宝的吗?有正能量吗?听网上说上海都用环孢素,但我们这的医院说唯一的办法就是用配偶的血治疗,可老公用不了来治疗啊怎么办!吃了一个月中药调理,但好像没什么感觉,我月经量也少
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 13:58 | 来自疯狂造人
回复 q1502861146453
那不治疗健康生宝宝的多吗
这项不影响健康吧?
点击查看全文
q1502861146453 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 00:00 | 来自疯狂造人
回复 唐亚韩
我是结婚快一年没有避孕也没怀,就到医院检查了,一切正常,就是封闭抗体呈阴性,医生建议治疗,我在网上查了,有的说不用治疗也能顺利怀孕生,有的说要治疗,不然会流产,等等的,我们结婚整整两年才自然怀孕,现在七周,我还没去检查,说实话,担心流产,
现在宝宝多少周了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 11:31 | 来自疯狂造人
我也准备做这个。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 01:54 | 来自疯狂造人
我也准备做了染色体18号出来结果,我听医生说,如果老公的血不行,可以用别人的血,家里亲人都行,只要健康,你问问医生吧,封闭抗体也有不做免疫治疗的,后期保胎麻烦点,封闭抗体据说怀孕后吃环孢素,有胎心后吃阿司匹林,或者打肝素,看医生怎么安排啦,一定找个靠谱的生殖科,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 01:56 | 来自疯狂造人
还有就是,封闭抗体不是停胎的绝对因素,有很多阴性的也顺利的生孩子了,不过如果其它检查都没事,就这张有问题,那做个免疫治疗有益无害,对不对,我是这样想的,我其他项目都没事,我两次胎停了
点击查看全文
q1502861146453 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:58 | 来自疯狂造人
回复 晋级小妈咪
我也准备做了染色体18号出来结果,我听医生说,如果老公的血不行,可以用别人的血,家里亲人都行,只要健康,你问问医生吧,封闭抗体也有不做免疫治疗的,后期保胎麻烦点,封闭抗体据说怀孕后吃环孢素,有胎心后吃阿司匹林,或者打肝素,看医生怎么安排啦,一定找个靠谱的生殖科,
保胎是找生殖科的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-17 20:58 | 来自疯狂造人
保胎是找生殖科的?
反正很多地方都是找生殖科,产科妇科都不注重
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)30周1天 | 发表于 2018-3-24 20:56 | 来自疯狂造人
现在宝宝多少周了?
现在31周了,四维检查,各种检查都正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)30周1天 | 发表于 2018-3-24 20:57 | 来自疯狂造人
你怎么会想到要去检查封闭抗体呢
我去的私立医院做检查,所以他们的宗旨是只要能赚钱,有必要没必要的检查都会让你做,然后就查出封闭抗体呈阴性。
点击查看全文