要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

有封闭抗体阴性不治疗顺利生宝宝的吗?

658128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
封闭抗体阴性,但老公的血用不了,想知道有不治疗就顺利生宝宝的吗?有正能量吗?听网上说上海都用环孢素,但我们这的医院说唯一的办法就是用配偶的血治疗,可老公用不了来治疗啊怎么办!吃了一个月中药调理,但好像没什么感觉,我月经量也少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 11:21 | 来自疯狂造人
你在哪里?我在广州,也想治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)28周4天 | 发表于 2017-9-26 16:13 | 来自疯狂造人
我也是封闭抗体阴性,结婚两年没有避孕,现在怀孕六周,没有进行治疗,因为这个有争议,有的人不治疗也生了健康宝宝,我现在也是忐忑,不知道该怎么办。
点击查看全文
q1502861146453 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 13:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人S7JKTG
你在哪里?我在广州,也想治疗
我在广西,广西好像除了用血治疗没有什么特效药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 13:18 | 来自疯狂造人
回复 唐亚韩
我也是封闭抗体阴性,结婚两年没有避孕,现在怀孕六周,没有进行治疗,因为这个有争议,有的人不治疗也生了健康宝宝,我现在也是忐忑,不知道该怎么办。
你怎么会想到要去检查封闭抗体呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 17:59 | 来自疯狂造人
回复 q1502861146453
我在广西,广西好像除了用血治疗没有什么特效药了
是啊,好麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 13:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人S7JKTG
是啊,好麻烦
你去做b超了吗?怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 13:22 | 来自疯狂造人
回复 唐亚韩
你做b超了吗?怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-29 14:14 | 来自疯狂造人
你去做b超了吗?怎么样?
没有做啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)28周4天 | 发表于 2017-10-6 21:04 | 来自疯狂造人
我是结婚快一年没有避孕也没怀,就到医院检查了,一切正常,就是封闭抗体呈阴性,医生建议治疗,我在网上查了,有的说不用治疗也能顺利怀孕生,有的说要治疗,不然会流产,等等的,我们结婚整整两年才自然怀孕,现在七周,我还没去检查,说实话,担心流产,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 00:21 | 来自疯狂造人
回复 唐亚韩
我是结婚快一年没有避孕也没怀,就到医院检查了,一切正常,就是封闭抗体呈阴性,医生建议治疗,我在网上查了,有的说不用治疗也能顺利怀孕生,有的说要治疗,不然会流产,等等的,我们结婚整整两年才自然怀孕,现在七周,我还没去检查,说实话,担心流产,
期待你的好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)28周4天 | 发表于 2017-10-8 17:19 | 来自疯狂造人
我根本不知道有封闭抗体一说,是一年多没怀上,跑私立医院去通通查了个遍,只要是跟生育有关的体检都查了,然后得出的结果是封闭抗体呈阴性,建议治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)28周4天 | 发表于 2017-10-8 17:20 | 来自疯狂造人
你做b超了吗?怎么样?
还没去做b超,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 15:55 | 来自疯狂造人
回复 唐亚韩
那医生有给你开药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 17:26 | 来自疯狂造人
回复 唐亚韩
还没去做b超,
现在宝宝发育得还好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 17:52 | 来自疯狂造人
不用治疗吧,现在都不主张治这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 19:15 | 来自疯狂造人
我们这里也不治疗这个,只是针对反复流产的才看封闭抗体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-29 08:29 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
不用治疗吧,现在都不主张治这个
那怀了之后你们那的医生有针对封闭抗体用药吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 09:18 | 来自疯狂造人
那怀了之后你们那的医生有针对封闭抗体用药吗
没有哦。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-29 13:55 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
没有哦。。
那不治疗健康生宝宝的多吗
点击查看全文