要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[其他]

终于鼓起勇气,告诉老公,自己是乙肝病毒携带者!

楼主: 龙美美
6360751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个准妈妈,过两天就是预产期了,也是一个乙肝妈妈,有时候也觉得上天不公平,但是,除了认真面对生活,没有其他路可走。不知道想了多少个日夜,也不知道祈祷了多久奇迹可以发生,但是,事实证明,我还是乙肝病毒携带者。今天写了一封长长的信给老公,也不知道他看了会是什么反应,希望一切都好!希望姐妹们给我力量,我也会把最后的情况更新的,自己祝自己好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:43 | 来自疯狂造人
我和老公在一起之前就告诉他自己有这个,然后我老公坚持和我一起,并且说服了他的爸妈,以前我一直以为他爸妈不知道,后来才知道他们知道的,现在结婚一年,怀孕快7周多啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-2 23:37 | 来自疯狂造人
楼主老公有没有怪你婚前隐瞒?还有两个半月要生了,不敢告诉老公和公婆,他们对这个事情有些介意!单独告诉老公怕他会告诉公公婆婆,以后一起生活心存芥蒂,大家心里都不舒服。一起4年,老公每年体检一直有抗体!本想一直瞒下去,但是如果宝宝要打免疫球蛋白就瞒不住,出院小结上也会写的清清楚!到时候公司报销也是要出院小结的!心里特别纠结,产期越近,心中越不安!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1488034897123
亲,生了么?是不是要提前跟医生交代一下,如果生产时公婆跟去了,不要医生告诉他们啊!还有,亲是打算在什么类型的医院生产啊?专门的妇幼保健院还是别的医院呀?也不知道医生对于我们这种情况的人会不会特殊对待……或者直接跟家人说出来,我也好担心啊~亲,建卡的时候不是所有都要检查吗?那时你老公都不知道么?我现在刚13周,该建卡了,每天都可担心!
期待亲的回复!
我跟老公去医院挂号科室,医生直接是我有乙肝啊,旁边还有其他孕妇呢。有些医生就会避嫌,叫其他人出去,有什么单独看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 15:15 | 来自疯狂造人
我告诉我老公,他觉得没什么,带他去检查没有抗体五个都是阴,又打了疫苗还是没抗体,我不喜欢自己吃的东西他总是拿去吃,他总是不介意,我心里不好受。现在怀孕快六个月了,一心只想宝宝健健康康我就满足了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1472723675327
楼主老公有没有怪你婚前隐瞒?还有两个半月要生了,不敢告诉老公和公婆,他们对这个事情有些介意!单独告诉老公怕他会告诉公公婆婆,以后一起生活心存芥蒂,大家心里都不舒服。一起4年,老公每年体检一直有抗体!本想一直瞒下去,但是如果宝宝要打免疫球蛋白就瞒不住,出院小结上也会写的清清楚!到时候公司报销也是要出院小结的!心里特别纠结,产期越近,心中越不安!
我出院小结没有诶,只有预防针本上有注射免疫球蛋白记录
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:36 | 来自疯狂造人
我都是结婚之前就说了。家里人都知道,刚怀孕查病毒4千多。。上周检查转阴了。准备再看看乙肝两对半是不是也转了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 17:32 | 来自疯狂造人
回复 s6028250478
我出院小结没有诶,只有预防针本上有注射免疫球蛋白记录
你是剖腹还是顺产的?我妹妹说她剖之前医生把情况都问一遍,她边答医生边电脑记录,然后出院的时候出院小结上都写的非常清楚!疫苗本子上也有免疫球蛋白的纪录
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1529886209398
我告诉我老公,他觉得没什么,带他去检查没有抗体五个都是阴,又打了疫苗还是没抗体,我不喜欢自己吃的东西他总是拿去吃,他总是不介意,我心里不好受。现在怀孕快六个月了,一心只想宝宝健健康康我就满足了。
你老公怎么这么好!我老公小区有人有这个,之前总听我婆婆和我老公议论,让我老公别总和他们吃饭,搞的我害怕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1472723675327
你是剖腹还是顺产的?我妹妹说她剖之前医生把情况都问一遍,她边答医生边电脑记录,然后出院的时候出院小结上都写的非常清楚!疫苗本子上也有免疫球蛋白的纪录
是每个地方都不一样吗?我出院记录上没有这些,只有过程,等下我私信给你看和你们那儿一样不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:49 | 来自疯狂造人
乙肝病毒携带者不是办结证就能查出来吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 21:48 | 来自疯狂造人
我也是生之前跟老公说的,很幸运的被理解了,他爱你不会在意这些
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 08:50 | 来自疯狂造人
回复 安雨萌
我都是结婚之前就说了。家里人都知道,刚怀孕查病毒4千多。。上周检查转阴了。准备再看看乙肝两对半是不是也转了
你好,请问你的病毒4千是吃了什么转阴性的
点击查看全文