要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

装修好三个月的房子能住吗?

楼主: ac乖乖
31078176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
房子五月份装修好的,六月份开始通风晾房,其实四月份所有东西都已经完工了,算下来到现在也晾了四个月了,夏天都是闷两三天再开窗通风,也用测甲醛的东西测过,现在已经在合格范围内了,打算下个月搬家,十月底小宝宝出生,打算坐月子在新房,不知道能不能住?我现在也是偶尔在新房呆着,主要是想小宝宝冬天别冻着,老家太冷,而且房间不通风,今年又出了点事,在老家坐月子也不方便,真不知道该怎么办了…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-26 07:31 | 来自疯狂造人
要用专业的仪器测试合格才行,网购几百元的不靠谱的,而且也要测tvoc,都合格了自然可以住了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-26 07:34 | 来自疯狂造人
我家装修的时间和你差不多,天天开窗户晾!现在也是快生了,也搬进来了!坐月子的时候,我也是打算别的卧室来回倒着住!看别的孕妈也有差不多的,都这么住的!看你自己怎么想吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 07:36 | 来自疯狂造人
我建议最好不要住。我都想我们家房子装修好了通风两年我和孩子都不要住进去,风险太大。小孩子抵抗力方面不比大人,何况是婴儿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 07:37 | 来自疯狂造人
最好别住,俺们半年多,才住
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 07:37 | 来自疯狂造人
亲,最好别住了。安全最重要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 07:43 | 来自疯狂造人
我也有房子年初装修好了,家具今年8月才到,打算最起码1年后才能住,我宝宝下个月就两岁了,真不敢冒险,现在得个重病比天塌下来还严重,人财两失!检测也要找专业机构进行!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 07:43 | 来自疯狂造人
不能住…我的宝宝也是十月下旬出生…正好也搬新家…但是绝对不能住…甲醛的厉害真心不是开窗就能彻底解决滴……
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 07:48 | 来自疯狂造人
我家上个月装修好了,也准备晾一年多,明年再去住。现在租房待产和坐月子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 07:50 | 来自疯狂造人
不要住宝妈,实在太可怕,住不了,你多买点花花放进去,宝宝会敏感的,我家换了套家具我都不敢去,装修我也打算晾一年
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-26 07:50 | 来自疯狂造人
生孩子的话时间越长越好,我家准备晾两年,有娃后后悔买新房了,早知道买二手
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 07:51 | 来自疯狂造人
最好别住,通风时间要长
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 07:51 | 来自疯狂造人
肯定不行,婴儿出生抵抗力很弱,容易白血病,为了安全期间继续晾晾吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 07:53 | 来自疯狂造人
坐月子的时候用空气净化器缓解一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 07:55 | 来自疯狂造人
我们去年五一交工的新房还没住呢!注意点好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 07:57 | 来自疯狂造人
回复 是朱迪呀
肯定不行的。我之前怀了一个,然后装修三个月住进去之后。就胎停了。
我以前怀孕不长胎心胎芽,不知道是不是刚装修好的房子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 07:59 | 来自疯狂造人
甲醛等有害物质3年都可能散不去,你还是做个空气净化,请专业公司检测,然后除甲醛等吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 08:00 | 来自疯狂造人
还是多想想 别做后悔事 凉到明年过年后吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 08:01 | 来自疯狂造人
我之前卖建材的,新房装修后最好隔一年再住进去,不然对孕妇跟小孩都不利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-26 08:03 | 来自疯狂造人
建议不要住,我们新房通风了快一年住进去结果胎停了,虽然医生没明确说一定是住新房的原因但这影响很大…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 08:04 | 来自疯狂造人
千万不要住,我老公单位一个两岁的宝宝查出来白血病,医生就说是住新装修的房子甲醛导致的,好可怜,现在都在卖房给孩子看病,他们家还放了半年呢,都不行,甲醛这东西,挥发特别慢,就算天天开窗,带宝宝入住的父母都要特别小心,我个人的话,会放一年才会带宝宝入住的。
点击查看全文