要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

记录5、6、9周,祈祷NT顺利

楼主: w1494507867831
20677103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017.5.27末次月经。后期间小腹疼痛,左侧明显。
2017.7.3 5周2天,hcg 20268miu/ml,孕酮14.8ng/ml。医嘱每晚黄体酮2颗睡前。b超宫内。
2017.7.10 6周2天,hcg86957miu/ml,孕酮23.9ng/ml。b超有胎心胎芽。继续黄体酮。
2017.7.9、11、23有少量褐色分泌物。后就没再出现过褐色分泌物。从怀孕到现在无孕吐,胸不疼不涨,无干呕,会恶心食欲差,吃东西很少吃不下去。但是忘了从哪天开始,大概8或9周?吃饭又正常了。这种现象让我特别不安,虽然没有腹痛出血,但看了很多有症状没症状就胎停育的帖子之后,到现在这一刻我心里还是忐忑的。控制不住去看app去琢磨,可能这就是每一个爱焦虑担心的准麻麻的表现吧。纵然再告诉自己要心情愉悦,不要悲观焦虑,但真的挺难以控制的。顺便批评自己心理素质真是差!
2017.7.31 9周2天,hcg 302539miu/ml,孕酮34.9ng/ml。
2017.8.2 9周4天,可能有人会说怎么又做b超了,没办法啊我说了我会焦虑啊,恨不得一周一次,医生说做就做吧距离NT也还有段时间。b超正常。可能就是这天把口服黄体酮给停药了,也没有逐渐减量,一下子就停药了,这一下断药我又一次手贱百度后开始担心我的做法不对,我看有些人说至少要吃到12周稳定,所以真是逼死我算了!更担心到NT那天b超了!哦对了,由于我的甲功化验单没打出来,不能具体现在写上来了,我有甲减,但一直在吃优甲乐控制,目前化验正常。
下周就要NT了,愿平安顺利。希望每一个小北鼻都能感受到每一个准麻麻对你的期待。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:07 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
我发现我每次去我都认真问医生,但是医生都不愿意多说,只要病人一说话他们就不耐烦。所以我很怕去医院了,而且上次被那女医生说了,我孕8周想要照腹超看看的,她说有了胎心胎芽就等nt得了,照那么频繁干嘛,硬是没给我开,我说孕酮低给开点地屈孕酮片,她又把我批评了说不是每个人都要吃的,我就问那孕酮低我怎么知道自己要不要吃,难道等流血等胎停吗,她很无奈就给我开了。永远只有自己紧张自己的孩子,没有医生懂我们的心情
我这个医生还蛮负责任,最开始我孕酮18大单位,她说吃点地屈孕酮吧,我说有副作用吗,她说是药三分毒,我就不想吃,她说那多喝喝豆浆,吃豆制品,少动,十天后复查看看。过了十天只有13了,她说要吃药了,不能拖了,给我开了一盒,还反复嘱咐我要复查,有不舒服要去医院,还说地屈孕酮的作用不直接体现在血值上,抽血孕酮没升高也要吃。我回家看了一下说明书,说会增加男胎儿尿道下裂的风险,在纠结要不要吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:12 | 来自疯狂造人
回复 魈夭
具体什么时候有的不知道,我上次是6号b超还没有,昨天b超有了,昨天是月经末次算十周五天,b超显示整十周(每次b超都小五六天,着床晚)
哦哦、那我这还早
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 08:20 | 来自疯狂造人
祝福你的宝宝每次产检都能顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1494507867831
我孕前体检查出来的,后来就孕前就开始吃了到现在,就是单纯的甲减。我觉得没关系,只要吃药控制的好不会影响。
奥,那生出以后也是可以哺乳的是吗?我倒听别人说哺乳期间妈妈服用优甲乐的药,药的成分会通过母乳让宝宝吸收到,所以我还在担心不能母乳喂养勒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:00 | 来自疯狂造人
我约的13周,就下周做。
我们这边是要求12周内要做掉的,超过12周说没必要做了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:44 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱毛爷爷
我这个医生还蛮负责任,最开始我孕酮18大单位,她说吃点地屈孕酮吧,我说有副作用吗,她说是药三分毒,我就不想吃,她说那多喝喝豆浆,吃豆制品,少动,十天后复查看看。过了十天只有13了,她说要吃药了,不能拖了,给我开了一盒,还反复嘱咐我要复查,有不舒服要去医院,还说地屈孕酮的作用不直接体现在血值上,抽血孕酮没升高也要吃。我回家看了一下说明书,说会增加男胎儿尿道下裂的风险,在纠结要不要吃
是的啊,我也看了说明是对孩子不好,尤其生殖器,我就担心,可是又不敢不吃就是了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:52 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽 祈祷祈祷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜 希望大家都能NT通过 宝宝健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1495745374489
我也是下个月做NT
嗯啊,希望我们都有好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 10:19 | 来自疯狂造人
非常理解你,祝福。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 11:05 | 来自疯狂造人
我现在几天一直有血性分泌物,好紧张,也想做彩超,抽血
点击查看全文
w1494507867831 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 11:22 | 来自疯狂造人
回复 q1500021786352
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 11:24 | 来自疯狂造人
回复 景子
恭喜恭喜      楼楼不要太紧张    既来之则安之(不过感觉做不到,因为我也做不到。)相信自己和宝宝一切都会顺顺利利的    接健康宫内好孕接胎心胎芽
谢谢谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 11:25 | 来自疯狂造人
回复 好孕来丁
去年那次是四十多天有胎心胎芽,抽血HCG翻倍和孕酮都正常,后面也没有流血腹痛,三个月NT时就说胎停了,所以这次特别小心!
我就怕这个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 11:26 | 来自疯狂造人
回复 晕兜兜
接好孕气,咱们NT顺利通过,宝宝足月出生。
谢谢!足月出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 11:32 | 来自疯狂造人
回复 我腹中宝宝平安
非常理解你,祝福。
嗯嗯谢谢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:41 | 来自疯狂造人
同样孕期甲减,去年8+胎停育过,今年现在快九周了,每天也是很担心,孕反一直也不重,就是吃了饭后不舒适,吃的少。这两天胃口突然变好了,也不知道要不要紧。
这次怀孕非常小心,从刚怀开始每个星期抽血两次复查,每天一大堆保胎药,每天打保胎针,宝宝一直很坚强,咋们一起加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:00 | 来自疯狂造人
回复 要宝宝好困难
我也跟楼主一样,总是害怕胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:01 | 来自疯狂造人
回复 ·jinp☆ˇ
同样孕期甲减,去年8+胎停育过,今年现在快九周了,每天也是很担心,孕反一直也不重,就是吃了饭后不舒适,吃的少。这两天胃口突然变好了,也不知道要不要紧。
这次怀孕非常小心,从刚怀开始每个星期抽血两次复查,每天一大堆保胎药,每天打保胎针,宝宝一直很坚强,咋们一起加油吧
我也是现在什么感觉都没有了~好担心~你那次有症状吗那
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:02 | 来自疯狂造人
我也是现在什么感觉都没有了~好担心~你那次有症状吗那
没有任何症状
点击查看全文